ID работы: 6262550

Наш мир( рабочее)

Джен
R
Заморожен
3
Dayfuri бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за????

Настройки текста
Примечания:
То, что мы увидели, поразило нас до глубины души. Pov Вероника На проекторе мы увидели, нечто такое ужасное, что испугались даже Саша с Катей. Сначала мы не понимали, что было на экране. Но мы поняли, что это была голова одной из наших одноклассниц. Она была в ужасном виде: глаза были выдавлены, рот был разрезан во все стороны, на лице застыла гримаса ужаса. Первой опомнилась Настя и завизжала, как резанная, потом закричали Соня и Юля, в глазах оставшихся был неимоверный ужас. Катя оступилась и начала падать, ее поймал Саша, и в тоже время из глаз Кати потекли слезы.Мы все были в ужасе. Потом изображение на экране померкло и стали появляться буквы. - Вот-т, что ож-жидает вас, е-если вы н-не выполните наши условия.- прочитала Соня. - Какие условия?- спросила Катя, все ещё держащаяся за Сашу, голосом полного ужаса. - Не знаю и знать не желаю!!! - сказал Никита( Ник- Никита).- Я не буду ничего делать!! - Тише!!!- сказала, успокоившаяся Юля. На экране появились новые слова: «Теперь вы находитесь в Академии Кровавого Сердца или АКС. Вы не сможете покинуть это место, не пройдя игру. Будут жертвы. Вы в праве решать кого с вами не станет, за всю игру должна быть хотя бы одна смерть.» - Что?!- закричали все хором. - Я не буду никого убивать!!!- закричала я. В этот момент Лика взяла нож и подошла к Саше. Мы не сразу поняли, что хочет сделать Лика, но когда до нас дошло, она уже была около него, и мы понимали, что не успеем его защитить. Но за несколько секунд до Ликиного нападения, ее в живот ударила Катя и встала перед Сашей, как бы защищая его. - Ты что творишь, идиотка?!- крикнула Катя.- Мы не будем никого убивать! Мы найдем другой способ выжить. - Это ты идиотка!- закричала Лика.- Ты что не понимаешь, если мы не убьем кого-то, то сами умрём?! Мы все это понимали, но не могли ничего сказать или сделать... Нас охватил ужас... - Либо ты убьешь кого-то, либо тебя кто-то убьет! Ты же сама это понимаешь! - Да понимаю, мы все понимаем, но мы же друзья и не должны убивать друг друга. Так же я уверена, что раз тут такие условия, то тут будут какие-то ловушки на которых кто-нибудь может умереть! Лика, если ты сейчас убьешь его, за него могут отомстить, а нам нужно минимальное количество смертей, понимаешь? - Понимаю, прости! Просто так страшно стало и Саша на глаза попался... - Ладно, все хорошо- сказал уже сам Саша. На экране появились новые предложения-"Для того, чтобы выжить вам надо пройти несколько испытаний. Первое - найти саблезубого тигра и забрать его клыки. Как вы это сделаете - не важно, главное достаньте клыки. И ещё у каждого из вас появилась какая-то особая сила. Это все. На выполнение задания у вас есть ровно неделя..." - Понятно. - сказала я.- Мы уже не в нашей школе, это какое-то другое здание с 8-ю этажами, мы на 3-ем.- это я заметила после крика Насти. - И точно.- отозвался Никита. - Кто выйдет из кабинета первым? - Давайте, пока что не будем никуда выходить? Просто немного отдохнем. - предложила Юля. - Что они подразумевают под "особая сила"? Мы теперь что Люди "x"? Или мы как в ФТ*?- спросил Никита. Pov Катя - Да, мне тоже это непонятно. Но сейчас давайте отдохнем или можем подумать как нам достать клык саблезубого тигра. Я этого искренне не понимаю. Как только я это сказала на столе появились какие-то бумаги и ноутбук. Настя, Юля и Лика испугались. Мы с Соней решили подойти к этим вещам. - План АКС.- громко прочитала Соня. - Ну хоть на этом спасибо.Так, что тут у нас? «Справка о существах, находящихся на территории АКС» "Вот это уже интересней"- подумала я. - Никита и Илья, вы изучите план, Юля и Вероника - справочник, все остальные осматривают кабинет.- сказала я приказным тоном.- Начали! Все сразу же оживились и начали выполнять задания. - Саша, я и Лика осмотрим шкафы и полки, Соня и Настя - все остальное, вопросы?- ненавижу, когда меня не слушаются. - Нет, сэр, то есть мэм, мы все поняли!!!- этот идиот попытался пошутить или я чего-то не поняла?? - Ты смерти хочешь?- нет, ну может быть он- самоубийца? - Нет, прости. Просто эта нагнетающая атмосфера... - Понятно, давайте осматривать кабинет. Автор ленивая попа, поэтому глава маленькая. Всех с наступающим))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.