ID работы: 6262550

Наш мир( рабочее)

Джен
R
Заморожен
3
Dayfuri бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Праздник или начало...

Настройки текста
Pow Катя 12:00 дня Сегодня день праздника в честь окончания учебы. Не буду одевать что-то особенное, одену как всегда джинсы, толстовку, вроде нее, топ. С самого утра меня не покидает чувство тревоги, я уверена, что сегодня что-то случится. И это что-то будет явно не очень хорошее. Я рассказала об этом Юле, но она сказала забить на это предчувствие и повеселиться сегодня. Я с ней согласилась. Тот же день, 18:00, кабинет №309. Ну что ж вот мы все и собрались. Мальчики и в правду на этот раз превзошли себя. Такие прикольные конкурсы, красиво украшенный кабинет(они вынесли все парты), вкусная еда и напитки, веселая музыка. Это все, что сейчас нам было нужно. Все шло хорошо ровно 2 часа. К восьми часам из 31-ого человека осталось только 9 человек. Я, Соня, Ника, Лика, Юля, Настя, Илья, Саша и Ник. Настя - это та ещё стерва, я ненавижу ее с 6-го класса(опишу её попозже), Илья - упитанный пацан, с темными волосами и голубо-зелеными глазами, любит аниме, Саша - самый высокий человек в нашем классе, самоуверенный индюк, тоже любит аниме и Ник - лучший друг Саши, умник, будущий математик, тоже любит аниме. Когда остались только мы началась творится какая-то хрень. - Что, бл*ть, происходит?! Pov Саша Нас осталось 9 человек в классе к 8-ми часам. Я считаю, что праздник удался на славу. Только я собирался сказать, что пати подходит к концу, как начала происходить какая-то дичь. Дверь в кабинете захлопнулась, а ручка исчезла как на двери, так и на окнах. - Что блять происходит? - крикнула Настя. - Хотел бы я знать - краем глаза я заметил как Настю и Юлю начала охватывать паника. - Успокойтесь! Ничего страшного не произошло... - сказал я, и тихо добавил. - ...пока. Меня услышала только Катя, но виду не подала, и просто начала успокаивать всех. Катя, как и я, лидер нашего класса, к ней прислушиваются многие. Когда она только пришла в наш класс, 5- ый, мне она понравилась. Сначала я думал что это - спокойная, тихая, добрая девочка, но, к сожалению или к счастью, она оказалась очень боевой девушкой. Уже к середине 5-ого класса все пацаны и не которые девочки ее боялись или уважали. В седьмом и восьмом классе она была старостой. Мы все понимали что она по своей природе лидер, мало кто с ней спорил - с нами, мальчиками, у нее был быстрый разговор, если кому-то что-то не нравилось - она нас просто била, а знаете ли рука у нее тяжёлая и меткая. На девочек она старалась руки не распускать, но было видно, как она иногда хотела кому-то врезать. - Саша, Саша, САША, МАТЬ ТВОЮ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТРЕАГИРУЕШЬ - Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!!!- только сейчас я заметил, что Катя и Соня стоят передо мной и пытаются что-то сказать. - АААААААА! - заорал я от неожиданного ора. - Зачем так пугать?! - я правда не понимал, зачем Соня так сделала. - Ты не слушал Катю, вот я и заорала.- она ещё и улыбается, зараза! - Чего хотели? - Ты же разбираешься в компьютерах? - в наш с Соней диалог вступила Катя. - Ну да, а что? - Там на компе что-то написано, а я в компьютерах не разбираюсь, Соня тоже. Ника, Илья и Ник успокаивают Настю с Юлей. - Вот это поворот! - Сейчас посмотрю что там. - Я подошёл к компу Елены Владимировны, нашей классухи, там и в правду что-то высвечивалось -"Turn on the projector."- переводиться как- включите проектор?- спросил я у Ники. - Да - кратко ответила она, ну хотя бы не проигнорила. Я включил. То что мы увидели - поразило нас до глубины души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.