ID работы: 6262550

Наш мир( рабочее)

Джен
R
Заморожен
3
Dayfuri бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Скоро лето!!

Настройки текста
РOW??? Ну наконец! Этот адский учебный год закончился. Мне повезло и я не только хорошо сдала переводные экзамены в 9-ый класс, но и помогла Соне перейти в 9-ый. Господи, скольких нервов и сил мне это стоило! Но зато теперь Соньку точно не исключат из школы, и мы сможем вместе доучиться до конца. Соня — моя лучшая подруга. Хоть она иногда и бывает стервозной блондинкой, мы все равно не перестаем дружить. Точно! Забыла представиться - меня зовут Катя и мне 15 лет. Я учусь в Гимназии "Гармония" в 8-ом (теперь уже 9-ом) "А" классе. По мнению преподавателей - мы самый буйный, некоторые говорят сумасшедший, класс в школе. Я с этим полностью согласна. Только наш класс может влипнуть в какую-нибудь историю в совершенно безобидном месте. Ну зато хоть будет, что вспомнить. Я с подругами не очень часто попадаю в передряги, но все же бывали случаи... У меня не так много подруг, их можно по пальцам пересчитать: Соня - моя лучшая подруга, Лика - наша общая подруга, рыжеволосая психопатка и садистка, Вероника - ну что можно сказать о Веронике? Эта девушка как выразились в одном из моих любимых фильмах «спортсменка, комсомолка, умница, красавица». Все это полностью, ну или почти характеризует Нику, и Юля - спортивная девушка, очень хорошо дружит с Никой, вредина. Правда в последнее время я начала общаться ещё и с Лерой, но это не так важно. С пацанами из нашего класса я не очень хорошо общаюсь, они меня бесят! Особенно бесит Илья, он влюбился в меня ещё в 7-ом классе и до сих пор думает, что я не замечаю как он ко мне относится. Я не хочу давать парню хоть какую-нибудь надежду на взаимность. Я все хочу свести его с Вероникой, по моему они бы стали идеальной парой, но сейчас не об этом. Скоро лето! У меня столько планов… Я собираюсь поехать на юг к бабушке и дедушке. Многие говорят, что собираются очень хорошо загореть этим летом, но я- не многие. У меня довольно бледная кожа, и она почти не загорает, но мне это очень нравится, потому что у меня темно - русые волосы до плеч и серо-голубые глаза, и все вместе это смотрится очень красиво, по моему мнению, и даже как-то… не знаю… пугающе или устрашающе что ли? Блин опять мысли не в то русло потекли… Так о чем я? Точно! Мои планы на лето. Я поеду на юг где-то 11 июня. Как раз успею отметить окончание учебного года с классом. На этот раз пацаны придумали цитирую «нечто бесподобное и крутое» — ну что ж, посмотрим что из этого выйдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.