ID работы: 6262550

Наш мир( рабочее)

Джен
R
Заморожен
3
Dayfuri бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну вот

Настройки текста
Примечания:
Pov Катя В кабинете, на первый взгляд, не было ничего особенного, но мы решили посмотреть, что в шкафах. Сначала мы подумали, что попали в Нарнию. Там было много разных вещей, например: спальники, только почему-то они были двухместные, еда, и все для выживания. После того, как мы увидели ножи, пистолеты, винтовки и другие вещи для убийств, мы поняли, что теперь мы заложники в этой академии. — Выживут не все, — сказала Ника, они с Юлей уже успели изучить справочник. — возможно, что мы все умрём. Все стали ее слушать. — Тут кроме тигров, какие-то странные существа. Например: «Судьбоносец» — в зависимости от того, какое существо встретит — может убить или помочь; «Стрелок» — может убить на расстоянии; «Валдер»(правдивец) - если встретит человека, задаёт любые 3 вопроса, если ответ честный, то просто проплывает мимо, если нет — то убивает, также тут есть список «особо опасные», как я поняла на каждый этаж свои три «особо опасные». — Мы на 3-ем — начала говорить до этого молчавшая Юля. — значит у нас: «1. "Кровавый" — фактически это вампир-оборотень, может превратиться в любого увиденного им существа; 2. "Сокуда" — каннибал, съедает любого; 3. "Кёфу" — показывает жертве, ее (жертвы) страх, и убивает в муках…» и так далее и тому подобное. — Юля закрыла справочник и все мы начали обдумывать сказанное ей. — Мы в полной ж*пе! — сказала Настя. — В первый раз в жизни я с ней согласна. Это и в правду первый раз, когда я с ней согласилась. -Теперь давайте послушаем Никиту и Илью — интересно, что там с планом АКС. — Ну, что я могу сказать? — начал Никита. - Как все уже заметили, в здании 8 этажей, насколько мы поняли, на каждый этаж даётся два задания. Мы на 3-ем. На нашем этаже есть: «1.Сад с растениями со всего мира; 2. Зоосад с разнообразными животными; 3. Кухня (есть на каждом этаже); 4. Спальни (есть на каждом этаже);» Также тут написано, что третий этаж один из самых безопасных. — он замолчал. — Ну хотя бы что-то. — сказала Соня. -Думаю, что теперь можно и передохнуть. — Ага, только где? — спросил Саша. — Ты что, совсем идиот? — спросил Илья. -Ник только, что сказал, что на каждом этаже есть спаль… -Да понял я, что есть спальни, но только где они??? И как бы в ответ на его вопрос, на столе появились новые бумажки. — Это карты этажей, но на них есть какие-то движущиеся надписи.- сказала я. — Похоже на карту Мародеров из «Гарри Поттера» — сказала Вероника. — Точно! — поддержала их я, -Тут и мы есть, и «кровавый» с «сокудой», и «кёфу». Они, кстати, рядом, пока что никуда выходить не будем, тут же есть спальники — ну отдохнуть то нам надо. Спальники двуместные так, что надо по делиться, но все равно кто-то будет спать один. — Я предлагаю поделиться так — начал Саша. - Соня с Катей, Юля с Вероникой, Настя с Анжеликой (Лика —сокращение), я с Никитой, а Илья один. В принципе не плохо. — Ну, — мы с девочками переглянулись. -мы согласны, тогда по спальниками и спать, но дежурить надо, кто первый?— просто вдруг кто-то из наших «врагов» может двери открыть…и лучше что бы были двое людей, один отбивается, а другой будит остальных, я первая, а со мной будет... — Я! — крикнул Саша -Ну, а что? Ты же слабенькая…- он-мертвец. — Ладно, мне как-то всё равно, с кем дежурить, раз все решено, то приятного вам сна, меняться будем каждые 6 часов... Всех с новым годом!!! Счастья и всего всего вам хорошего)))) Постараюсь чаще выкладывать главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.