Тепло (Джефф, Себастиан)
29 сентября 2014 г. в 19:58
Когда Себастиан убирает чёлку со лба Джеффа, то, кажется, почти обжигается. Джефф – обжигающе горячий. Он греет лучше, чем вся тёплая одежда, лучше, чем кофе, смешанный с банкой колы (Себастиан так старательно пытается убить своё сердце, что после третьего приступа резкой колющей боли уже почти не смешно).
Себастиан списывает всю эту хрень с сердцем, которое начинается биться чуть сильнее, когда Джефф улыбается, на очередной стакан кофе с колой.
По крайней мере, после этого не хочется спать. Себастиан слишком часто мёрзнет во сне, в своей комнате он пытается воссоздать температуру закрытых теплиц, у него в комнате душно, так душно, что иногда кружится голова, и тогда Джефф приходит и открывает все окна настежь.
Джефф ложится позади Себастиана, кладёт левую руку ему на рёбра (может быть, он так пытается следить, жив Себастиан или уже нет).
Волосы Джеффа всегда очень мягкие, и Себастиан так ненавидит себя в моменты, когда замечает это. Так ненавидит себя, когда заводит руку назад, чтобы провести пальцами по затылку Джеффа, схватиться за отросшие пряди волос.
– Нас не должны увидеть, – говорит Себастиан, как он надеется, очень твёрдо и властно.
– Тогда не шуми, – ухмыляется Джефф ему в шею, кусая за загривок.
– Ты не очень умный, да? – шипит Себастиан. – Как соотносятся «не увидеть» и «не шуми»?
Джефф кусает сильнее, и Себастиан ненавидит себя в тот момент, когда начинает прикидывать, скроет ли жёсткий воротник рубашки следы укусов.
Себастиан ненавидит себя ещё сильнее, когда подставляет шею под укусы.
– Может быть, нам нужен кляп, – говорит Джефф, его дыхание – жаркое, обжигает ключицы.
Нам, почему-то, не звучит неправильно, и Себастиан повторяет про себя: «Ненавижу, ненавижу, ненавижу».
Ненависть, думает Себастиан, единственный путь к чему-то стоящему, к чему-то настоящему, чему-то лучшему.
Джефф садится ему на бёдра, поглаживает большими пальцами скулы Себастиана, и сердце Себастиана разрывается в груди, сходит с ума, и Себастиан почти кричит: «Вот сейчас, именно сейчас, я умираю».
Руки Себастиана сами ложатся на голую спину Джеффа. Он чувствует, как от кончиков пальцев по рукам поднимается тепло.
– Нас не должны увидеть, – повторяет Себастиан в губы Джеффа.
– Тогда, пожалуйста, не стони так громко, – урчит Джефф.
Себастиан кивает: он не обещает, но хотя бы постарается.
Примечания:
Для дорого Цыпа :3