ID работы: 626228

Маленькая поющая блёстка

Смешанная
R
Завершён
388
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тепло (Джефф, Себастиан)

Настройки текста
Когда Себастиан убирает чёлку со лба Джеффа, то, кажется, почти обжигается. Джефф – обжигающе горячий. Он греет лучше, чем вся тёплая одежда, лучше, чем кофе, смешанный с банкой колы (Себастиан так старательно пытается убить своё сердце, что после третьего приступа резкой колющей боли уже почти не смешно). Себастиан списывает всю эту хрень с сердцем, которое начинается биться чуть сильнее, когда Джефф улыбается, на очередной стакан кофе с колой. По крайней мере, после этого не хочется спать. Себастиан слишком часто мёрзнет во сне, в своей комнате он пытается воссоздать температуру закрытых теплиц, у него в комнате душно, так душно, что иногда кружится голова, и тогда Джефф приходит и открывает все окна настежь. Джефф ложится позади Себастиана, кладёт левую руку ему на рёбра (может быть, он так пытается следить, жив Себастиан или уже нет). Волосы Джеффа всегда очень мягкие, и Себастиан так ненавидит себя в моменты, когда замечает это. Так ненавидит себя, когда заводит руку назад, чтобы провести пальцами по затылку Джеффа, схватиться за отросшие пряди волос. – Нас не должны увидеть, – говорит Себастиан, как он надеется, очень твёрдо и властно. – Тогда не шуми, – ухмыляется Джефф ему в шею, кусая за загривок. – Ты не очень умный, да? – шипит Себастиан. – Как соотносятся «не увидеть» и «не шуми»? Джефф кусает сильнее, и Себастиан ненавидит себя в тот момент, когда начинает прикидывать, скроет ли жёсткий воротник рубашки следы укусов. Себастиан ненавидит себя ещё сильнее, когда подставляет шею под укусы. – Может быть, нам нужен кляп, – говорит Джефф, его дыхание – жаркое, обжигает ключицы. Нам, почему-то, не звучит неправильно, и Себастиан повторяет про себя: «Ненавижу, ненавижу, ненавижу». Ненависть, думает Себастиан, единственный путь к чему-то стоящему, к чему-то настоящему, чему-то лучшему. Джефф садится ему на бёдра, поглаживает большими пальцами скулы Себастиана, и сердце Себастиана разрывается в груди, сходит с ума, и Себастиан почти кричит: «Вот сейчас, именно сейчас, я умираю». Руки Себастиана сами ложатся на голую спину Джеффа. Он чувствует, как от кончиков пальцев по рукам поднимается тепло. – Нас не должны увидеть, – повторяет Себастиан в губы Джеффа. – Тогда, пожалуйста, не стони так громко, – урчит Джефф. Себастиан кивает: он не обещает, но хотя бы постарается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.