ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В последний раз, когда вы вместе ходили в зоопарк, чтобы покормить в пруду уток, случайно стать свидетелями спаривания львов и как умер страус, когда ты очень расстроился и он пошел тебе за мороженым. Когда ты впервые схватился за грудь. Ускорившийся стук сердца глухо бил по барабанным перепонкам, твои ноги подкосились и ты упал на сухой горячий от июньского солнца асфальт, пытаясь зацепиться плывущим взглядом хоть за что. К тебе подбежал испуганный мужчина и помог пересесть на лавочку, даже дал своей воды. Стало лучше. Ты отказался от скорой и впервые порадовался, что Тэхена нет рядом. Что он не видит. В больнице сказали, что у тебя приобретенный порок сердца. Недостаточность клапана аорты. Прописанные таблетки кислые и прячутся в нижнем белье. Оно у вас не общее и ты рад, что любишь покушать. Каждый вечер у тебя трещит голова, но нежные поглаживания родных рук и ласковые поцелуи в макушку позволяют расслабиться. Закрыть глаза и даже блаженно застонать, вызывая у него на лице улыбку. Ты сильно зажмуриваешься на мгновение, а потом, привычно игнорируя мельтешащие красные мушки перед глазами, любуешься самым прекрасным человеком в твоем мире. Когда он срывается на срочный вызов по работе, ты падаешь в обморок после тихого щелчка замка. Через некоторое время таблетки наконец-то начали помогать. Видимо, организм поднакопил нужный запас химикатов, чтобы пустить их в действие. До этого побледневшие щеки вновь приобрели естественный розоватый оттенок и тебе больше не приходится оправдываться легким недомоганием. Даже привычные головные боли стали появляться не чаще раза в пару дней. Правда тяжести носить не удается. Когда заботливый Джун, гордившийся сильным иммунитетом, пошел делать для больного тебя чай, ты не мог предположить, что простой поход умыться обернется приступом и до смерти испуганным другом. Каждый день ты читаешь пропитанные заботой сообщения о своем самочувствии. Даже находясь за границей, он спрашивает о головных болях, головокружениях, не забываешь ли принимать таблетки и когда расскажешь все остальным. Проморгавшись от надоедливых мушек, ты набираешь «Все хорошо, спасибо. Думаю, скоро». Ни доли лжи. Когда красный автомобиль пронесся по дороге, он сбил и твоих мушек и необходимость рассказать все Тэхену.

***

- Пак Чимин? – в палату вошел пожилой мужчина с чернильной полосой на белом халате и сползающими с носа очками. - Доктор Квон? – вопросом на вопрос, но молодой человек удивлен личным появлением своего врача. Обычно его вызывали через медсестру на прием. - Я ходил за твоими результатами ЭКГ, - мужчина потряс сжатыми в руках листами с знакомыми зигзагами кардиограммы, - Зайди ко мне после обеда, я расскажу тебе о твоем состоянии и пропишу новые таблетки. Глубоко вздохнув после тихого хлопка дверью, Чимин пересел на соседнюю койку и накрыл ладонь Тэхена своей. На этот раз ему не показалось, как его руку сжали в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.