ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не смотря на то, сколько прошло времени с их последней встречи, но Ави, к счастью Тэхена, помнил, что на этого человека лучше не прыгать. Особенно когда ты большой пес, а Ким на костылях. - Когда ты успел забрать его у Джина? - Он сам привез его сегодня утром, - посадив парня на мягкий пуф в прихожей, Чимин сел перед ним на колени и стал стягивать со здоровой ноги ботинок, - Я дал ему свои ключи от квартиры, когда он заехал вчера вечером ко мне. - Зря ты остался ночевать в палате. Доктор Хан долго ругался, что ты нарушаешь все возможные правила, - потянув руку к осунувшимся щекам своего парня, он ласково погладил нежную кожу, - Тебе надо больше кушать и отдыхать. - Только если готовить будешь ты, - пару раз стукнув костяшками пальцев по гипсу, Пак поднялся с колен и зарылся пальцами в отросшие и почти смывшиеся от краски волосы, - Врач правду говорил, что у людей в коме быстро волосы растут. - Завтра подстригусь и перестану быть похожим на Йорка, - Ким дернул головой, от чего завязанная резинкой челка смешно дернулась из стороны в сторону. Это вызвало не только смех у брюнета, но и задорный лай до этого притихшего Ави. - Тогда стоит позвонить Джину. Он не простит тебя, если ты дашь резать свои волосы чужим людям, - легко улыбнувшись, парень подал костыли и отступил к стене. Ким замер, расширив глаза и приоткрыв рот. Его мальчик стоял в лучах теплого дневного солнца, который мягко оглаживал нежную кожу лица, путался в блестящих волосах и оседал на ресницах. - С возвращением домой, Тэхен. Момент испорил все же кинувшийся на парня Ави и скинувший его с пуфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.