ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Их первая совместная фотография сделана на фоне салюта в Новый год. Они там еще друзья, но слишком счастливые и эти солнечные улыбки неподходяще теплые для холодного времени года. Глупые, с белоснежными рядами зубов; квадратные, потому что один так улыбается, а второй так парадирует. По домашнему родные для Джина. Поэтому копия фотографии стоит у него на комоде в спальне, рядом с фотографией родителей. Оригинал висит на стене в квартире парочки. Рядом с фотографией возмущенного Джина, которая была сделана пятью минутами позже. Первое видео под названием «новоселье» получило пометку в 18+. Люди осуждающе на них смотрели, когда Джин получал СМСками гору фотографий поцелуйчиков и прочих мимимищностей на фоне огромного ТЦ, куда они приехали выбирать подарок для нового знакомого – Намджуна. Фотографии, к слову, парень так и не удалил. Потому что памяти на телефоне много, а инсты у друзей нет (да и не стали бы они такое личное выкладывать в Интернет). Когда Намджун впервые увидел друзей Джина, то не мог понять, как такой тихоня мог общаться с этими бешенными молодыми людьми. Они еще долго дурачились на берегу моря в Пусане, когда Джун сказал, что уезжает в Америку, но максимум на месяц. Потому что были рады за друга, хоть и знали, что даже за такой короткий срок очень соскучатся. Но счастье других важнее (так ведь?). Джин, опрометчиво выпив лишнюю бутылку пива, предложил наперегонки к кромке воды. Чимин согласился из-за своей ебанутости. В тот момент Намджун понял, что старший нашел в этих двух. И почувствовал неописуемое счастье. Радостным он был ровно до того момента, как Джин споткнулся и кубарем полетел в холодную воду. Однако заболел Чимин, который хоть и мухлевал, бегая лишь по мокрому песку. За простывшим младшим ухаживал крайний – стойкий к болезням Намджун. Оставшиеся двое слабых иммунитетом друзей же отсиживались в квартире Джина и зубрили билеты для сессии. Один к выпускной, другой к переводной. За время, проведенное с ЧимЧимом, парень узнал слишком многое о своем друге. Даже то, о чем ТэТэ не мог даже предположить. - Чимин, ты точно хочешь, чтобы это осталось в секрете? - Я потом найду в себе смелость рассказать им. Прости за такие хлопоты. В тот момент красный стал для этих людей худшим кошмаром. Шел второй месяц безмятежности. Намджун улетел за три дня до трагедии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.