ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV JIN

Когда Тэхен влетел ко мне в квартиру, с заиканием и путаницей в словах рассказывая о ком-то с красными гелиевыми ручками, я подумал, что этот подросток окончательно тронулся умом. Его взгляд был слишком возбужденным, а энергичная жестикуляция стоила мне двух любимых кружек. Потому что все кружки в доме мои любимые. Только спустя два часа, трех пакетиков чая и один бутерброд я узнал, что речь о новом однокласснике Тэ. Когда он влетает ко мне на кухню с упаковкой красной краски для волос в руках и кидая отданные ему ключи от моей квартиры на стол, я давлюсь чаем и думаю, что зря подружился с этим идиотом. Красить он собрался не себя, но легче мне не стало. Через тридцать шесть часов мне на телефон приходит фотография красной макушки и горделивый знак победы из пальцев одного сумасшедшего. Когда эти недоумки устроили фурор своим поцелуем на улице около школы, мне пришлось познакомиться с Чимином, у которого почему-то были каштановые волосы. На мой немой вопрос ТэТэ ответил, что не вовремя пришедшие родители перекрасили парня ровно через полтора часа. Когда я спросил, что за @#$ня произошла на улице, что им пришлось спасаться бегством до моей квартиры, ЧимЧим станцевал победный танец со своим девяносто восьми балльным экзаменом у меня в коридоре. Благо от родителей я съехал еще месяц назад. Через два месяца Булочка получила свой заслуженный ключ от моей обители и был посвящен в хранители кухни как единственный, за исключением меня, кто умеет готовить. Когда один из этих двух идиотов выкинул диск, за которым я отстаивал часовую очередь, я впервые что-то сломал от ярости: воткнул кухонный нож в стол и случайно отломил от него ручку. Деньги за диск мне вернули спустя десять минут. Быстрее добежать до банкомата у Тэхена не вышло. Правда, на эти деньги я так ничего и не купил, а фильм посмотрел с братом. Когда мне предложили отобедать у двух чокнутых, я еще не знал, что получу инфаркт. Меня не предупредили об Ави и его любви пугать людей. Я любил, когда щенок лежал у меня на коленях, пока мои ноги не стали для него слишком маленькими. Мой рост 179 см. Они всегда любили без предупреждения срываться в поездку и не давать о себе знать на протяжении долгих дней, недель. Они колесили по стране, сбрасывая гневные звонки начальников с уже бывших работ. Любили пить кофе и скрипучие кровати в мотелях. Им бы махнуть в Америку, да вот только по английскому в дипломе натянутые 30 баллов. Они никогда не предупреждали о своем возвращении. Но, когда позвонил Чимин, я уже знал, что их очередное путешествие закончилось не так, как планировалось. Первую неделю красноволосая бестия не затыкалась. Он постоянно говорил о поездке, как они много раз путались в карте и заезжали не туда, как приехали домой и захотели покушать, но холодильник не рискнули открыть из-за запаха гнили, как Тэ пошел в магазин через дорогу, как он ждал его, сидя у окна, как подумывал о генеральной уборке, как планировал забрать у меня Ави, которого мне пришлось в очередной раз срочно приютить на время их исчезновения, как смотрел на Тэ, который вышел из магазина с пакетом, как смотрел, смотрел, смотрел… Чимин постоянно смотрел на часы и спрашивал, когда Тэхен вернется из магазина.

END POV JIN

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.