ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вы уже пожалели о своем решении похода в кинотеатр на мелодраму, которую хотел посмотреть Чимин. Потому что половину фильма вы просмеялись, а остальную проплакали. Красноволосый своими рыданиями заглушил даже девушку с последнего ряда «поцелуйчиков». Его пришлось обнимать, поглаживать по спине, целовать в макушку в каком-то нелюдимом углу и вытирать ладонями горькие слезы. Заставлять высмаркиваться. Укутать его в свой огромный шарф, чтобы перестал так мило смотреть. Потому что макушка не может смутить. Дома он еще раз разревелся, потому что вспомнил очередной момент фильма. В следующий раз вы пошли на ужастик, который выбирал не Чимин. Вы все равно пожалели, но не во время просиживания мягких точек в зале. А дома. Когда вы выключили свет, чтобы лечь спать. Когда Булочка даже не дошла до кровати, замерев посреди комнаты и мелко дрожа. Вскрикивая, когда ты случайно коснулся его без предупреждения. Последующие часы вы сидите в комнате со всеми включенными лампочками и просто смеетесь. Потому что один придурок, а второй слишком любит. Работу проспали оба, потому что при свете солнца монстры не могут вас убить. Когда Джин врывается к вам в квартиру, светя счастливой лыбой и диском с фильмом в руках, из-за которого ЧимЧим не спал пару дней, Тэ просто забирает упаковку у старшего и выбрасывает в мусорное ведро, получая один благодарный взгляд, а второй – ошарашенный. Деньги за диск пришлось возвращать.

***

Сидя который день в палате, по скайпу общаясь со своей собакой, живущей пока у друга, поглаживая большим пальцем лежащую в своей чужую ладонь, поправляя одеяло на неподвижном теле и пытаясь не упасть с узкой больничной койки, улыбаться безмятежному лицу. Ночью ему вновь показалось, что его руку еле ощутимо сжали в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.