ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда он впервые увидел это голубоглазое чудо, то не сдержался и поделился целой булочкой с джемом. Он думал, что приятно получать что-то, но, оказывается, наблюдать за тем, как кто-то расцветатет от твоей доброты, еще приятнее. Даже если у этого кого-то пушистые лапки, хвост крендельком и мордочка полного умиротворения. Вы заходите в квартиру, вокруг темнота, его рука в твоей, вы насквозь промокли, вас ждет горячая ванна, одна на двоих, вы раздеваетесь… Тэхен слишком громко визжит, натыкаясь в темноте на что-то лохматое и сносит вешалку. Когда он включает свет, он смотрит слишком виновато, держа на руках маленького хати. Остается лишь устало откинуться спиной на стену и прикрыть глаза, считая до 10. Он продолжает баловать щенка булочками с клубничным джемом. Тэ приносит красный ошейник с красивой гравировкой на медальоне “Ави”. Теперь в квартире два твоих мальчика. Отличие у них одно – первый предпочитает целовать, а не лизать. Когда Ави погрыз любимые ботинки, ЧимЧим честно признался, что сам это сделал. Видимо, его слишком манил вкус грязной кожи. Вы и не предполагали, что станете бояться вечерних прогулок. Ты будешь спешить домой после работы, чтобы урвать поводок себе, а красноволосый будет ласково сжимать твои замерзшие пальцы. Потому что у Ави шрам от ножа на боку, а у Чимина – на руке. Потому что ты задержался на работе.

***

- На данный момент мы отключили его от исскуственного дыхания, так как он в состоянии дышать самостоятельно. Вы продолжаете тянуться друг к другу даже из разных параллель жизни. Продолжаете держаться за руки и слышать в голове родной голос. - Тэ, вернись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.