ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Оставалось всего несколько вопросов, около пятнадцати минут и ровно половина ручки чернил. Пальцы немножко дрожат, но на губах счастливая улыбка. Потому что он представляет, как красные чернила выводят на его листке «100». - Если ты сдашь английский на отлично, то я поцелую тебя на глазах у всей школы. Звонок оглушает своей внезапностью, ручка выскальзывает из пальцев на пол и катится к соседней парте. Быстро поднимая ее, паренек сдает экзаменационный лист учителю и несется прочь из кабинета, по коридору.. Каштановая челка неприятно лезет в глаза и ее приходится постоянно поправлять, тихо чертыхаясь про себя. Потому что хочется быстрее, быстрее… Сердце заходится в бешенном ритме, когда впереди мелькает русая макушка, возвышающаяся у стенда с итогами младших классов. Потому что он заботится о младшей сестренке и ее однокласснике – брате ЧимЧима. - Как думаешь, мелкие будут друзьями на всю жизнь или когда-нибудь сыграют свадьбу? - Не раньше нас с тобой только. Спрятавшись в кладовке, они как в забвении целуются, путая чужие волосы своими руками и пачкая черные пиджаки о белую побелку стены. Отрываясь друг от друга, смотря на опухшие губы, раскрасневшиеся щеки и вновь целуясь, забыв обо всем. Они не обращают внимания на смеющихся школьников за дверью, у них есть только они и спасительное помещение. Он сдал экзамен на 98 баллов и получил поцелуй на виду у всей улицы.

***

- Пак Чимин? – красноволосый не знал, радоваться ли ему звонку из больницы или бежать вскрывать вены. Он громко сглатывает и положительно отвечает на вопрос. - Сегодня ночью пациент Ким Тэхен на несколько минут пришел в себя. На данный момент его показатели стабильны, но есть небольшой процент скорого пробуждения. Он снова, снова, снова срывает голос криком и вновь, вновь, вновь несется навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.