ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он снова, снова и снова впечатывается в раскрасневшиеся губы, чувствуя сладкую от яблочного леденца слюну. Мягкие, теплые, с маленькой полоской обветренной содранной кожи. Такие отзывчивые и дурманящие, как любимый фруктовый чай с долькой апельсина. От них невозможно оторваться. Горячие руки исчезают под домашней футболкой, оглаживая выступающие кубики пресса, чуть мягкие бока, которые ничуть не портят внешний вид невысокого красноволосого паренька. Потому что приятно обнимать этот торс замерзшими после улицы руками. Рваный вдох прервал легкие поглаживания, а пухлые пальчики, зарывшиеся в волосы, сладостно оттягивали отросшие прядки, вызывая табун мурашек по коже и ощущения тяжести в паху. Такой домашний, распластавшийся по кровати, с зачесанной назад челкой и чуть смазанными поведенными глазами, задранной футболкой и заметным возбуждением в штанах. С горящими красными скулами и осоловелым взглядом. Вы привыкли наслаждаться лишь своими голосами, сливающимися в единое целое и создающими незабываемую симфонию. Сцепленные в замок руки, краснеющие засосы и разгоряченные тела на прохладных простынях. Смущающий скрип кровати под каждый толчок. Они смотрят друг другу в глаза. Он ловит губами скатывающиеся с висков капельки пота, улыбается на щемящую в груди нежность и до хруста в позвоночнике выгибается на особо глубоких толчках. Не переставая шепчут «мой» и не распускают сцепленных рук. - В один прекрасный момент вы поймете, что в вашей жизни слишком много красного, - глаза Джина бегают сначала по лицу обновленного в черный Чимина, а затем соскальзывают на окрашивающиеся в малиновый некогда русые волосы ТэТэ, сидевшего на бортике ванной Когда он просыпается, футболка отвратительно липнет к телу, а вновь красная челка слипается от холодного пота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.