ID работы: 6262010

Красный

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам остается лишь только держаться за руки, чтобы не упасть от настигающих волн холодного моря. Промокшие кеды готовы расклеиться и потерять свой яркий красный цвет. Его волосы тоже красные. Они горят огнем в этом постельном пейзаже. Выделаются на фоне и врезаются в глаза, впечатываются в память и вызывают нежную улыбку. Квадратную, как он и любит. Чтобы зубы были видны и щелочки глаз светились от настоящего счастья. Чтобы шумные волны не могли заглушить завистливый смех, а солнце позволило разглядеть морщинки у глаз. Чтобы вы кружились, сцепив руки в крепкие замки, топчась в воде и жмурясь от разлетающихся соленых капель. Чтобы каждый свидетель запечатлел у себя в памяти вас. Вас, светящихся от счастья и отдающихся друг другу без остатка. У вас нет «люблю». У вас есть «люблю до распухших губ, дрожащих коленок, нежной вселенной в глазах и привычек на двоих» Сцепляя вместе руки, вы прочнее связываете переплетенные пальцы красными нитями. Они не впиваются в кожу, принося боль, но они никогда не порвутся, растягиваясь перед преградами и затем лишь плотнее затягиваясь причудливыми узорами. Распуская новые бутоны красной пуансеттии. Потому что ваш первый закат скрылся в переплетенных пальцах, которые окутала прохладная ночь, дополнившая сказочный вид ожившего в огнях города. Вы всегда будете неожиданно срываться с места, давя педаль газа в пол и оглушая пустые дороги орущей из динамиков музыкой. Потому что вы сорвете голоса, подпевая любимым исполнителям, а не ругаясь из-за безрассудных поступков. Ваши окна на распашку, позволяя ветру играться с яркими волосами твоего человека. Красная неоновая вывеска будет освещать замерзшие пальцы, сжимающие стаканчик с самым вкусным придорожным кофе, потому что вы сейчас вместе и вы сейчас свободны. И эта свобода одурманивает, кружит голову и заражает беззаботностью. Вы все еще дети, стремящиеся к своей мечте и бегущие по обочине в сторону дикого пруда. Вы не стыдитесь показывать обнаженные тела улыбающейся ночи, укрывающей вас от взгляда реальности. Выстукивая пальцами по стеклу немытого окна вашей квартиры заевшую песню, он все равно увидит красный автомобиль, несущийся по пустынной улице и сбивающий… Его будит свой собственный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.