ID работы: 6258891

Перечеркнутая слава

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

ЧИКАГО

       Дэйв сидел на лавочке. Он только что закончил разговаривать с Бриттани по скайпу. Прошло два месяца, а его дети уже полным ходом заботятся о комнате для будущего малыша. Рядом присела ещё одна бурундушка. Одну ладонь она положила на колено, а другой покачивала коляску. Композитор совершил невозможное, он нашел способ связаться с Джанетт.       — Я слышала ваш разговор, передай Бриттани наши поздравления.       — Вижу тебя тоже можно поздравить, — Дэйв кивнул на коляску, — девочка или мальчик?       — Девочка.       — Саймон?       — Саймон.       — Тогда я спокоен.       Не сказать, что новость о внучке далась Дэйву так уж легко, но это гораздо лучше, чем то, что он себе напридумывал. Джанетт и Саймон всегда производили впечатление умных, а главное мудрых бурундуков. Сам факт того, что никто не знал об их отношениях, лишь доказывает это. Они должны понимать, что делают.       — Значит, ты ушла забеременев?       — Да, так и получилось. Бриттани как раз ушла из группы, мы с Саймон решили, что и нам пора. Для малышки вредны громкие звуки, а мы уже порядком устали от публичной жизни. Отличная возможность начать всё с чистого листа.       — И давно вы вместе?       — Три года.       Три года? Как такое можно скрывать три года? И зачем?       — Как Саймон? — чужие отношения его не касаются.       — Учиться, подрабатывает. Кстати, он будет очень рад тебя увидеть, пойдем?       — Спрашиваешь.

***

      Четыре из шести живы, здоровы и радуются жизни. Что с оставшимися двумя? Чем больше проходит времени, тем страшнее Дэйву становится. Элеонора и особенно Теодор совсем не адаптированы к самостоятельной жизни. Разве может мальчик, который подолгу выбирает вкус мороженого, принимать взрослые решения?        Они так любили группу, что могло вынудить их уйти?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.