ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Отвязав Лизу от изголовья кровати, парень ложится рядом с девушкой, приобнимая ее. До сих пор присутствуют легкие приятные судороги. Удовлетворенная парочка засыпает в теплых объятиях друг друга. Утро. Сквозь неплотные шторы проникают неяркие лучики хмурого Питерского солнца. Из открытой форточки в комнату время от времени "заглядывал" гулкий ветер, пронизывающий до самых костей, от чего приходилось сильнее жаться друг к другу, глубже заныривая под пуховое одеяло. С улицы слышались громкие звуки отбойных молотков и резкие м*ты, таджикского происхождения. Постоянный ремонт дорог под окном стал обычным делом. Спать в таком шуме было просто невозможно, но наши герои каким-то образом умудрялись игнорировать навязчивое жужжание дорожного инструмента. Время близилось к обеду. Сонные глаза русоволосой девушки медленно открылись. Она, поняв, что вчерашний вечер был явью, расплылась в довольной улыбке, оголяя брекеты, и уставилась на любимого парня, мирно сопящего рядом. Она провела легкой ручкой по рассыпанным по всей щеке веснушкам, от чего рыжий парень слегка поморщил нос, сдвигая еле заметные брови над переносицей. Даня, томно вздохнув, лениво огляделся, поймав на себе взгляд светящихся от счастья каре-зеленых глаз миловидной девушки, уже некоторое время любующихся его рыжими локонами, спадающими на лоб. Флешбеком в голове Лизы заиграла некогда любимая песня, пропитанная надеждами, как оказалось, не пустыми.

Когда-нибудь мы начнём просыпаться вместе Поцелуи с утра + любимые песни Мы - это главное, что у нас есть Всё сбудется без всяких "если"

Лиза, улыбнувшись своим наивным детским мыслям, наклонившись к Даниссимо, поцеловала его в веснушчатый носик, от чего он его смешно поморщил. Взяв с прикроватной тумбочки свой телефон, она включила какие-то клубные биты, похожие на те, что любил писать Даня. И, неуклюже пританцовывая, направилась на кухню за завтраком. Парень задумался о чем-то своем. Вспомнив, что у него есть одно очень важное неотложное дельце, он бодро вскочил с кровати и направился к шкафу за уличной одеждой. Его сегодня ждали разборки по поводу Лизы. Он твердо решил отвоевать ее свободу. Предвкушая серьезные разговоры, он замер, задумался, прикусив губу. "А это не опасно?" - единственная мысль, посетившая его в этот момент, не давала покоя. Уже одевшись в спортивные штаны и худи, Даня решил перестраховаться и взять огнестрельное оружие. Не каждый день ведь ходишь на переговоры в бордель... зацепив кобуру за спортивки, парень спустился вниз по лестнице на первый этаж, где Лиза мирно сидела и поедала питательный завтрак. — Ты куда собрался? — недоверчиво поглядывая в сторону парня, поинтересовалась девушка. — Как «куда?» на переговоры. Я же обещал... — нежно взглянув на Неред, просто ответил Данон. — Так, пока не позавтракаешь, не пойдешь никуда! — строгим хозяйским тоном выпалила Лиза, в шутку пригразив пальчиком. Она открыла холодильник в поисках еды для парня. — Ну, не, Лиз, приду, поем. Так же у меня стимул будет поскорее вернуться. — пожал плечами Кашин — А Я не достаточная причина, чтобы поскорее вернуться? — загадочно улыбнувшись, Лиза приближалась к парню. — Конечно, достаточная! — выдохнул Даня, рвано чмокнув приблизившуюся подругу в губы. — Ну, ладно... — пожала плечами девушка. — Удачи тебе, котик. — мило, чуть ли не пропела русоволосая Парень обулся в кеды, надел свою черную олимпийку и негромко хлопнул за собой дверью. Найти то место, что описывала Лиза, не составило особого труда. Ничем не примечательная серая дверь... Рядом постоянно как бы «случайно» крутятся два амбала, которые решают, зайдешь ты туда или нет. При виде их Даня сжал пистолет в кобуре под футболкой. Чем ближе он подходил, тем страшнее ему было, но виду он особо не показывал. — Привет, — дружелюбно поздоровался Кашин с охранниками. — Говорят, тут девочки... Ну, вы понимаете... — неуверенно продолжил парень. — Да, проходи, — кивнул вышибала, приоткрыв дверь. Это оказалось гораздо проще, чем он думал. Его взору предстал дорого обставленный холл с красивыми девушками повсюду. Они были одеты в сетчатые чулки, мини-юбки и короткие топики. Было видно, что их лицо еще чуть-чуть и треснет от количества штукатурки. В разукрашенных глазах читалась грусть и усталость. Измотанные ночные бабочки развалились по диванам и пытались хоть как-то отдохнуть. Было заметно, что им очень не хватало сна. А вот алкоголя в них было достаточно. Ему стало их жалко... А вдруг тут тоже есть дамы, что хотят сбежать? Им он уж точно никак помочь не сможет... Даня подошел к «кассе» борделя. Там стояла какая-то наштукатуренная тетка. — Здравствуйте, — начал рыжий парень. — ... Не успел Кашин продолжить, как эта особа, стоящая за стойкой, начала тараторить. — Сначала вы показываете наличие денег. Потом выбираете девочку, все представлены тут. — женщина рукой показала на сидящих на диване девушек. — У нас тут есть номера, они платные, вот прайс. — перед Данилом появился листочек с расценками на номеров для ебли. — Если хотите, можете забрать к себе домой. Брать девочек можно в неограниченном количестве. Обязательно использовать презервативы, — на одном дыхании выдала тетка уже наизусть заученную фразу. — Да, это, конечно, всё хорошо, но я не за этим сюда пришел. — возразил парень. — Мне нужно увидеть... Сутенера... Женщина нахмурила брови. — Зачем вам наш босс? — с непониманием спрашивала она. — Не советую вам с ним пересекаться... — Он мне нужен. Важный вопрос надо обкашлять... — Ну, ладно... Раз уж нужно... — пожала плечами тетка и вышла из-за прилавка. — Следуйте за мной. Она пошла в какой-то коридор с кроваво-красной подсветкой. Не к добру это все... Вдруг мамка остановилась возле какой-то двери, за которой слышалась громкая музыка. Из-под двери сочился какой-то резко пахнущий дым. — Вам сюда. — указала на дверь женщина. — Удачи... Кашин дернул за дверную ручку. Дверь отворилась. Ему открылась весьма необычная картина: играла громкая музыка, повсюду танцевали девочки в нижнем белье, на диване сидел парень с двумя девушками и курил какую-то травку. Знакомые очертания... Присмотревшись, Даня потерял дар речи. Такого поворота событий он никак не ожидал. На диване, развалившись, расположился Миша... Максимов... — Ты??? — охуевшее лицо Кашина надо было видеть... — Ммм... Даня... Я знал, что рано или поздно ты ее найдешь... — самоуверенно начал парень. — Отпусти ее. — перебил сутенера Даня. — Нет. Свободен. — махнул рукой парень. — Раз так... — рыжий парень выхватил из кобуры пистолет. Выстрел. В районе сердца Максимова появилось красное пятно. — В моем сердце дырка... — прохрипел парень, обернувшись к своим вышибалам. — Мне нужна таблетка, — не выдержал Кашин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.