ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

19 глава(не для слабонервных(можно пропустить(не влияет на сюжет)))

Настройки текста
— Будешь хорошо себя вести, ослаблю. Пока что ведешь себя не то, чтобы хорошо... Но ты можешь все исправить... — парень приподнял одну бровь. — Не так ли? Кашин встал на колени и начал расстегивать ремень. Лиза встретилась с Даней взглядом и начала спускаться глазами все ниже, скользнув по выпирающей ключице парня, ненадолго задержав взор на подтянутом торсе Даниссимо, она, пошло улыбнувшись, уставилась на манипуляции, которые проводил парень, чуть ниже живота. — Готовь свой ротик, дорогуша — Даня достал свою разгоряченную плоть. Как давно он об этом мечтал... Еще раз рвано чмокнув Неред, он подвинулся так, чтобы ей было удобно касаться губами его полового органа. Лайзка подняла на парня невинные глазки и расплылась в игривой улыбке. Она, сначала облизнув головку, жадно начала водить губами по всей длине. Кашин запустил свою грубую ладонь в короткие русые волосы девушки, поглаживая макушку. Тем временем, Лиза уже заглотила практически весь член, от чего Даня вскинул голову и издал протяжный стон, надавливая на голову Неред, чтобы удовольствие продлилось подольше. Отстранившись, Лиза еще раз провела язычком по всей разгоряченной плоти и обратила свой взор на кайфующего парня. Безусловно, Елизавета многому научилась на своей работе, что не могло не радовать рыжеволосого, так как это давало волю его пошлым фантазиям. — Ты почти заслужила мое прощение, киска, — погладил девушку по русым волосам парень. — Продолжим твои извинения? — О, Данила Владимирович, что я могу сделать, чтобы заслужить ваше прощение? — естественно, с пошлым подтекстом, оголив железки на зубах, спросила Лиззка. — И, еще, не могли бы вы все же слегка ослабить мои путы?... — Ну, что же, — Даня навис над девушкой, пытаясь немного ослабить узы мини-каната. — перейдем к основной части наказания... — с этими словами, парень слез с миниатюрного тела девушки и резко перевернул ее на живот. Послышался пошлый смешок Лайзки. В предвкушении веселья та, немного подтянувшись к узлу на руках, оперлась на локти и повернула голову в бок в сторону Данона, окидывая обнаженного парня похотливым взглядом. — Ну, же, чего ты ждёшь? — Лиза, выгнув по-кошачьи спину, приподняла свою пятую точку над кроватью, оперевшись на колени, повертела ею. - Давай, накажи меня! Я жду! — Ну, раз ты так просишь... — Даня, игриво шлепнув ладонью девушку по приподнявшейся части тела, потянулся за плеткой, которая лежала на кровати чуть поодаль. Замахнувшись, плетка звонко ударилась о мягкую часть тела Неред. Та в свою очередь вскрикнула от неожиданного удара. Боль резко раскатилась по всему телу Лиззки, от чего она мертвой хваткой вцепилась в веревку у запястий. Ногти девушки впились в плетеные нити, чуть покромсав отдельные пучки. Замах.Еще один звонкий удар. На мягком изгибе Лайзки появились красные полосы. Кашина это чертовски возбуждало. Девушка завыла от неугасающей боли. И, зажав между зубов простыню, начала ерзать на месте, тщетно пытаясь загасить жгучее чувство у себя на попе, давая еще один повод возбудиться Дане. Третий удар прилетел неожиданнее двух предыдущих. Очередной громкий вскрик Лиззки, кажется, слышал весь дом.. Потекли слезы из зеленоватых глаз, образовав две мокрых дорожки на щеках. Ручьи слез скатывались по подбородку и капали на простынь. Даня уже искусал все свои сухие губы. Возбуждение его просто переполняло. Подобные вещи его, безусловно, заводили. В очередной раз тонкая часть плетки со свистом опустилась на пятую точку девушки, на которой, благодаря красным полосам, не оставалось живого места. Очередной пронзительный вскрик, за которым последовал тихий всхлип. Услышав это, Даня опустил свободную руку на русые волосы девушки, забирая их во властную ладонь, запрокинул голову Лайзки, потянув на себя пряди, и наклонился к уху плачущей девушки. — Это еще не конец, зайка, — прошептал Кашин Лиззке, от чего у той пробежали мурашки по всему бледному тельцу. — Уж, будь добра, потерпи. — Да, Данила Владимирович, — всхлипывая покорно согласилась русоволосая. — Продолжайте... Все нормально... Удовлетворительно кивнув, Даня нежно прильнул к бархатным губам девушки, проникая языком во все уголки рта и проводя им по давно знакомым брекетам, не давая и малейшего шанса как-то ответить на поцелуй. Отстранившись, парень решил, что прелюдий достаточно и пора приступать к главной части... Кашин снова резко перевернул Лизу. Оказавшись на спине, взору девушки предстал Даня во всей красе. Его накаченные руки и проблески пресса, безусловно, заводили Неред. — Ну, что, Лизонька, готова? — с этими словами Даниссимо, взяв миниатюрную девушку за бедра, подтянул ее поближе к себе. — О, да, Данила Владимирович, — на мокром от слез личике промелькнула еле заметная тень улыбки. Лайзка вжала пальцы в канат, в ее глазах промелькнула тень то ли страха, то ли беспокойства. — Боишься? — серьезный взгляд парня был обращен к лицу девушки. Та еле заметно кивнула. - Ну, правильно делаешь. Данон был уверен и настроен бесповоротно. Только вперед. Кашин уже пристроился между ног Лизы. Парень еще раз пошло улыбнулся. Половой орган Дани легко скользнул в отверстие для него предназначенное. Стон Неред эхом разнесся по комнате. Еще один резкий толчок. Стон. Лизавета выгнула спину, запрокинув голову. Очередной резкий толчок. Девушка издала приглушенный стон. Парень наклонился к извивающемуся тельцу подруги. Его сухие губы коснулись шеи Лиззки. Прикусывая небольшой участок кожи, он тут же облизывал его, и снова засасывал, оставляя багровые пятна. Движения Даниссимо становились резче и быстрее с каждым толчком. Протяжные стоны Лайзки раздавались все громче. Бедные соседи уже не знали по чему стучать, чтобы молодая парочка поуменьшила свои страсти. Кровать буквально кричала, чтобы ее оставили в покое. Скрип неприятно резал уши. Но нашим молодым людям не могло помешать ничего. На уже практически синей шее девушки не оставалось живого места, поэтому Кашин перешел к еще пока нетронутой ключице. При этом ритмичные движения вперед-назад не прекращались. — Ммм, Лайзка, а что это ты как бревно лежишь, пора бы подвигаться, а то замерзнешь, — поймав на себе удивленный взгляд подруги, парень вытащил свою разгоряченную плоть из обмякшего тела Лизы. Он подтянулся к изголовью кровати, где был узел, удерживающий Неред. Та не понимала что Даня собирается делать. Кашин, в свою очередь, взяв за талию девушку, посадил ее себе на пенис. Лиззка перекинула связанные руки за голову Кувшина, делая его шею пленником своих же уз. Оперевшись на колени, Неред начала размеренно двигаться вверх-вниз, что доставляло молодым людям неимоверное удовольствие. Став хозяином ситуации, девушка позволила себе такую роскошь, как поцеловать своего партнера. Лайзка коснулась своими пухлыми губами его тонких искусанных губ, они слились в страстном поцелуе, блуждая своими языками во ртах друг у друга. Вдруг парень начинает необычайно быстро ускоряться и, наконец, последний толчок, пара одновременно кончает. Небрежно чмокнув Лайзку, Даня снимает легкое тельце миниатюрной девушки со своего члена. Отвязав Лизу от изголовья кровати, парень ложится рядом с девушкой, приобнимая ее. До сих пор присутствуют легкие приятные судороги. Удовлетворенная парочка засыпает в теплых объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.