ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Я жду твоих объяснений, юная леди. Как так вышло, что ты нашла такую мерзкую работу?! — спокойно, разливая зеленый чай по кружкам, изредка бросая внимательные взгляды в сторону девушки, спросил парень. — Нууу… — грустно отвела глаза Лиза. — Я ушла из медийной жизни… Бросила ютуб… Удалилась из соц. сетей… — Почему? — прервал Лизу Даня. — Потому что там всё напоминало о тебе! Ясно? — не выдержала девушка. — Мне было больно! Я не знала? куда идти… Что делать… Настало неловкое молчание. — Все равно не понимаю, почему именно проституция?! — продолжал негодовать Кашин. — Ты же могла найти себе абсолютно любую работу… — размышлял вслух парень. — Почему именно эта?! — Ну… — оправдывалась Неред. — На то были свои причины… Ты все равно не поймешь. — Ладно. Потом к этому вопросу вернемся. — согласился Кашин. — А сейчас звони своему начальнику и увольняйся. Будем тебя реабилитировать на ютубе и, вообще, во всех соц.сетях. — Я… Я не могу… — грустно начала Лиза. — Меня не отпустят… Там никого не отпускают… Кто отчаянно рвется оттуда, умирают… Они боятся, что их раскроют и повяжут всех, в том числе и шлюх… По сути, они там же добровольно работают… — увлеченно объясняла девушка. — Ладно… Я к ним завтра днем зайду, поговорю. — заверил Лизу Кашин. В глазах девушки зажегся огонек надежды, который быстро погас. Она прекрасно понимала, что это бесполезно, но попробовать стоит. — Ну, а пока что, стоит насладиться этими бесценными минутами по-настоящему. — мурча это себе под нос, девушка направилась к дорогому сердцу парню. — Я тебя люблю. — С этими словами они слились в долгом страстном поцелуе. — Я так скучал… Ты не представляешь… Как я долго этого ждал… — влюбленный взгляд парня устремился на любовь всей его жизни. Лиза поймала себя на мысли, что эти бесчисленные веснушки, рассыпанные по всему лицу парня, до сих пор сводят ее с ума. Ее аккуратненькие пальчики зарылись в рыжей шевелюре парня, успокаивающе поглаживая его макушку. А сама девушка уже вовсю тонула в голубых глазах парня, как раньше она любила это делать. Хоть и прошло много времени, былая страсть ничуть не угасла. Скорее наоборот, такое влечение к парню Неред не испытывала никогда. Их языки вновь сплелись в жарком поцелуе. Парень вплотную прижал Лизу к себе, будто давая обещание, что больше никогда не отпустит ее. Лиза немного налегла на парня так, что ему пришлось сесть на сзади стоящий стул. Набравшись смелости, девушка села сверху, положила теплые и слегка влажные от волнения ладони прямо на пухлые щеки Кашина, и они слились в очередном продолжительном поцелуе. Отстранившись, Лиза, слегка наклонившись, засосала выпирающую ключицу парня, от чего Даня, запрокинув голову и закатив глаза, издал хриплый стон. На этом Лиза не остановилась, она продолжила делать аккуратненькие синячки по всей длине шеи. Девушка начала спускаться ниже, но прежде чем она смогла снять футболку, в которую был одет Даня, парень поймал ее подбородок своей крепкой рукой и легким движением приподнял его. Снова пьянящий поцелуй. В последнее время он жил, мечтая снова почувствовать знакомый вкус родных губ. И вот, наконец-то, вожделенное желание воплотилось в реальность. Легко подхватив Елизавету за бедра, он направился в спальню, находящуюся на втором этаже. Справившись с лестницей и неподатливой дверью, ведущей в спальню, Даня бросил возбужденное тело Лиззки на вечно смятую кровать и направился в другой конец комнаты за защитой. — Кашин Данила Владимирович, вы куда делись? — заигрывающе спросила Лиза и, пошло улыбнувшись, поманила рыжего пальчиком к себе. — Ммм... Хочешь поиграть? — Даня игриво вскинул бровь. — Я ведь тебе устрою... — Данила Владимирович, я в последнее время плохо себя вела... — специально наигранно Неред стыдливо отвела в сторону глаза. — Вы же не против? — было видно, что за то время, что она работала на новой работе, не прошло без следа. Прежняя Лиззка не умела сексуально стрелять глазками и заигрывающе вести беседы, что не скажешь о нынешней... Но кого это волнует?! Даню это только больше возбуждало. — Ну, мне не хотелось этого, но видимо придется тебя наказать, Лайзка, — пожимая плечами, подвел итог Кашин. Он открыл шкаф, стоящий рядом. То, что Лиза там увидела, повергло ее в шок. Это был шкаф, полный "взрослых" игрушек. Откуда это у него? Он ждал и готовился к подобным дням. За время, проведенное в "плену" без чувств, когда он был вынужден содержать ребенка, его пошлые фантазии разыгрались не на шутку... Он начал что-то искать в этом шкафу, запрещенном для детских глаз. Спустя некоторое время тщательных поисков, парень выудил толстую веревку. В глазах рыжеволосого вспыхнул азартный огонек. На этом его рыскания по шкафу не остановились. Вскоре в хозяйских лаптях Даниссимо появилась плетка. Откуда она там? Он действительно считал, что она на самом деле когда-нибудь пригодится?! Одним словом, извращенец. — Вот теперь поиграем... — жадно ухмыльнулся парень и направился в сторону Лиззки. Даня повалил сидящую на кровати девушку так, что последняя оказалась чуть ли не придавленной массивными плечами парня. Их губы слились в страстном поцелуе. Кашин начал стягивать с Неред всю лишнюю одежду, стараясь не прерывать жаркое слияние их губ. От каждого мимолетного прикосновения Лайзка вздрагивала и мелкая дрожь пронизывала все худощавое тело русоволосой, сильно возбуждая ее. Сама девушка тоже пыталась стянуть с рыжеволосого какую-нибудь часть одежды, но это ей не удавалось. Парень не давал ей это сделать, давая понять, кто тут главный. Лиза пыталась как-то противостоять Дане, но безоговорочный доминант сильно кусал нижнюю губу девушки, так, что чувствовался вкус крови, которая пульсирующими струйками лилась из мест укусов, и русоволосой приходилось отступать. Но Лайзка не собиралась сдаваться в этой "борьбе" за доминирование. Уже полностью обнаженная Неред неожиданно для парня отстранилась от его разгоряченных губ и тут же впилась в его шею, оставляя следы укусов и багровые засосы. Кашин, не выдержав, издал протяжный стон, запрокидывая голову назад. — Ты сегодня плохо себя ведешь, Лизонька, — прервав ослабляющие его ласки, Кашин потянулся за веревкой, лежащей чуть поодаль на кровати. — пора тебя уже наказать. С этими словами парень навис над русоволосой и, в очередной раз страстно поцеловав, завязал тугой узел на запястьях девушки так крепко, что пальцы начинали слегка краснеть и пульсировать. Пока Даня привязывал второй конец веревки к изголовью кровати, Лиззка начала возмущаться, что веревка затянута слишком туго. — Будешь хорошо себя вести, ослаблю. Пока что ведешь себя не то чтобы хорошо... Но ты можешь все исправить... — парень приподнял одну бровь. — Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.