ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
За дверью послышались быстрые суетливые шаги. Раздался щелчок замка. В двери показался Юлик. Он увидел Кашина и, мягко говоря, охуел. - Ты?! - удивлённо воскликнул Онешко. - Ты что тут забыл? Хотел похвастаться отпрыском? Зачем припёрся? - прямо спросил парень. - Привет... - попытался показаться дружелюбным Даня. - Я хотел помириться... Всё объяснить... - растерянно продолжал рыжеволосый парень. - Ну-ну... - кивнул Юлик. - Ты вообще чем думал, когда изменил Лизе?! Кашин грустно опустил глаза, потупив взгляд. - Я так и знал... Не той головой думаешь, Кашин!! - на полном серьёзе продолжал Йулег. -из-за твоей глупой выходки Лиза перестала со мной общаться... И со всей нашей бандой... Она просила никогда её больше не искать. Мы её потеряли. Из-за тебя, оболтус! Ну нахуя ты ебался с той шлюхой?! - Да не знаю я! Само получилось! Я не об этом пришёл поговорить, вообще-то! Марго в прошлом! - не выдержав, вспылил Даниссимо. - У тебя же ребёнок?! Куда вы его дели? - удивленно раскрыв глаза, спросил Онешко. - Он не мой... Меня обманули... И, вообще, я пришёл поговорить о Лизе. - мотнул головой Кашин. - Я хочу её найти. Помоги мне. - КАШИН?! - из-за угла показался Кузьма. - Ты что тут делаешь?! - Он хочет Лизу найти. - показав в сторону рыжего парня, бросил через плечо Онешко. - Так, что? Поможете? Я один не смогу... - с мольбой в глазах Даня смотрел на старых друзей. - Куда же мы денемся?! Лизу найти - это святое. - ответил Юлий. Но найти девушку было практически невозможно. Она удалилась из всех соц. сетей, сменила номер и место жительства. Как им это удалось?! Никак. Прошла неделя с начала тщетных поисков Неред. Одним вечером Кашин как обычно сидел в соц. сетях. Он искал хоть какое-то упоминание Лизы. И вот. Он нашел. НАШЕЛ! Он нашел комментарий под каким-то постом... "Прикиньте, искал шлюху, нашел Неред *ссылка*", - гласил комментарий. Сначала Кашин воспринял этот коммент несерьезно, но, перейдя по ссылке, он потерял дар речи... Ссылка привела его на сайт с "девочками на вызов", а там... Там было фото Лизы в довольно откровенном наряде... Хотя если верить сайту, её звали не Лиза, а Снежана, но, бесспорно, это была Елизавета собственной персоной. Он в какой-то степени хотел увидеть ее в таком необычном образе, но приватной обстановке... Гениальная идея ударила молниеносно в голову Кашина. Можно вызвать ее к себе на дом и не париться, ища ее по всему Питеру. Гудок, еще и еще, и еще. - Да сколько можно-то уже, блять? Только Кашин договорил эту фразу, как по ту сторону ответили: - Алло. Хотели бы заказать модель? - Да, да... Тут у вас сайт... Я выбрал... Снежана вроде... - Да. Она сейчас свободна, диктуйте адрес. Сказав свой адрес оператору, он сел на диван в ожидании любимой, которую он так давно умудрился потерять. Что он скажет ей при встрече? Раньше он не задумывался над этим вопросом... Сейчас или никогда. У него было несколько вариантов... Первый: поддаться чувствам и сделать то, ради чего обычно вызывают таких особ... ТАК, СТОП! НЕТ! Как он может, вообще о таком думать, когда пиздецовость всей этой ситуации зашкаливает?! ЛИЗА. СТАЛА. ПРОСТИТУТКОЙ. ПРОСТО КАК????!!!! Это не укладывается в голове... Жизнерадостная, милая и смешная Лайззка... И стала... Кем она стала?! Что такого могло случиться?! Его раздумья прервал дверной звонок. Ему хватило несколько шагов, чтобы преодолеть расстояние между диваном и входной дверью. Послышался более настойчивый звонок. Набравшись смелости, Кашин все же решился взглянуть прямо в глаза давней подруге. Щелчок замочной скважины... Дверь слегка отворилась. Пути назад нет. Неуклюжим движением Даня распахнул дверь. Перед ним предстала та самая... Любимая... Дорогая сердцу дама... В чулках в сеточку, в мини-юбке и в топике с разрезом чуть ли не до пупка... Девушка сразу не узнала старого знакомого. Вы подумали, что она должна была понять, кто ее вызвал по адресу, но она ходила на столько адресов, что не счесть... И, конечно же, она не помнила практически ничего со своей старой жизни... Практически... Те ночи с единственным любимым человеком в ее жизни она никогда бы не забыла... Скорее всего, одной из множества причин, почему же она все-таки ушла в этот нелегальный бизнес, стал поиск таких же теплых родных и уютных рук, в каких она некогда нежилась прекрасным утром... Но Лиза не понимала, что те веснушчатые "лапти" были ей так родны, лишь потому что сам человек был родной... Лишь у него был ключик от ее маленького трепетного сердечка... Да, снаружи она всегда старалась показаться сильной и независимой бабонькой, но в душе, как и любой нормальный человек, она нуждалась в ласке и внимании. Присмотревшись, она поняла, кто перед ней. - Тыы...?! - недоумение на ее лице было не скрыть. - Лиза... - расплылся в улыбке Кашин, одарив ее теплым, полным любви взглядом, от которого Лизе хотелось броситься к нему в объятия и никогда его не отпускать. Почему бы не воплотить эту маленькую мечту в реальность?! Ведь это так просто... Елизавета рывком подошла вплотную к парню, не отрываясь от его бездонных голубых глаз. Ее маленькие хрупкие ручки обхватили торс рыжего парня, Неред уткнулась ему в грудь лицом и... Заплакала... Вы скажете, что Лиза не плачет, она сильная, она не сопля, в конце концов... Но в данных обстоятельствах не заплакал бы только самый черствый в мире человек. Сначала одинокие слезинки скатывались по пухлым щечкам, мгновенье спустя, ручьи слез катились из покрасневших глаз. - Я... Я скучала... - всхлипывая, взглянув с надеждой прямо в глаза парня, решилась прервать молчание Лиза. - Я тоже... - с этими словами Даниссимо поцеловал русоволосую в макушку и крепко прижал ее к себе. - Я... Я... Прости меня... Я... Я была вынуждена так поступить... Я не жду, что ты поймешь... По-другому никак... - начала оправдываться Неред. - Но... Главное ведь, что я люблю тебя... Всегда любила... Жаль, что поздно поняла... Прости... - парень прервал глупые оправдания девушки, прижав ее к себе сильнее. - Не порть момент - нежно шепнул он ей на ушко, от чего у нее пробежали былые мурашки. Постояв в таком положении минут 20, Даня все же решил закрыть входную дверь и пригласить гостью пройти на кухню. Даня предложил чай... Ее любимый... Зеленый... От такого предложения сложно отказаться. Лиза присела за барную стойку и устремила свой влюбленный взгляд в сторону Кашина. - Я жду твоих объяснений, юная леди. Как так вышло, что ты нашла такую мерзкую работу?! - спокойно, разливая зеленый чай по кружкам, изредка бросая внимательные взгляды в сторону девушки, спросил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.