ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Но к величайшему сожалению для Марго и к несказанной радости для Дани, тест дал отрицательный результат... Марго ещё не подозревала, что её глупый обман раскрылся. Тем временем Даня время не терял. Как только ему сообщили эту радостную новость, он помчался домой разбираться что к чему. Такого хорошего настроения у него не было с тех пор, как он был с Лизой. Парень с приподнятым настроением уже планировал свою дальнейшую жизнь... Искал способы обнаружить дорогую сердцу девушку... Лизу... Его любимую... Родную... Он любил её всё это время... Не было и дня без мысли о ней. Он хранил воспоминания о Лизе... Бережно... Трепетно... Дорожил каждым мгновением, проведённым с ней рядом... Его раздумья прервал водитель такси, потребовавший деньги за поездку. Вот уже и дом Кашина. Крики ребёнка. Всё кругом засранно. В углу валяются колготки Марго, возле входной двери - какие-то вонючие ползунки, посреди прихожей - погремушки и пищалки. Даню этот беспорядок уже успел подзаебать. Он был рад избавиться от этого бардака. - Я пришёл! - крикнул весёлый парень, снимая уличную обувь. - Явился, не запылился! - всплеснула руками Марго, выглядывая из-за двери на кухню. Страшная огурцовая рожа смотрела на Данила - Мне деньги нужны! На ребёнка и на туфельки. Я их присмотрела вчера в бутике. Можно и с запасом дать... Так... На будущее... - хитро поглядывая на парня, воскликнула «жёнушка». - Обойдёшься. - буркнул Даня, доставая важные бумажки из кармана. - Вот. Взгляни. Как ты это объяснишь?! - пихая под нос горе-мамаше справку, удивительно спокойно спросил парень. - Что это такое? Сдурел, что-ли? Последние мозги просрал? Что это за бумажка?- вопросительно поднимая взгляд на Кашина, спросила шлюшка. - Это «бумажка» из-за которой, ты сейчас выметаешься из моего дома вместе со своими манатками. - радостно заключил блоггер. - Что?! ТЫ ОХУЕЛ, КАШИН?! - уже кричала Марго. - ВСМЫСЛЕ «ВЫМЕТАЙСЯ»?! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ВОСПИТЫВАТЬ ТВОЕГО РЕБЁНКА! - испуганно тараторила она. - Эх... Если бы он ещё был... - наигранно расстроился Даня. - Ребёнок не мой, идиотка! - Как не твой?! - Марго смотрела на парня испуганно глазами по 5 рублей. - Вот так! Не мой! - уже раздражённо говорил Данон. - Бумажку почитай. - Тут какая-то ошибка! Он точно твой! - растерянно переводила взгляд со справки на Даню. - Вали! - жизнерадостно воскликнул парень. - Вали, пока не вмазал! - Но мне же негде жить! У меня же ребёнок! Ты не можешь! - с жаром начала отрицать происходящее Марго. - Ещё как могу. Завтра в 16.00 в ЗАГСе. Я тебе советую добровольно развестись. У меня есть хороший юрист. - всё ещё не веря своему счастью, спокойно продолжал парень. - Я всё понимаю. - Правда? - с надеждой в голосе спросила девушка. - Правда. - мягко ответил Кашин. - Для залетевшей шлюхи я лучший вариант. Проще повиснуть на самом состоятельном. Теперь даже не представляю с кем ты ебёшься, если для тебя я - состоятельный человек... - с усмешкой продолжал он. Марго озадаченно смотрела куда-то в сторону. Дитя завопило в соседней комнате. Девушка, что-то недовольно пробормотав, поспешила к орущему исчадию ада. - Вот ты - сука! - сурово, потеряв последнюю надежду, заключила Марго. - Послушай меня, деточка, сука тут только одна. И это - ты. - открывая входную дверь и указывая туда, раздраженно закончил спор Даня. Марго пулей вылетела из дома, роняя частые слезинки и держа на руках маленького спиногрыза. Что чувствовал Даня? Радость. Облегчение. Теперь квартира пустовала. Прекратился постоянный ор, но остался этот жуткий беспорядок. Что теперь? Что делать? Друзей у него не осталось... Как искать людей он тоже не знал... Он остался один. Никому не нужный... Без друзей... Без самого дорогого человека в его жизни... Для на начала он решил прибраться. Как же грязно! Зачем вообще нужна жена, если она сидит дома и даже прибраться не соизволит?! Уборка заняла очень много времени, больше чем Даня ожидал. Пока он убирался, он нашёл своего давно забытого лучшего друга. Джек. А вы что подумали? Бутылка хорошего алкоголя завалялась в горах мусора. Джек был с ним всегда, когда Кашину было фигово. Джек не бросит. Хоть кто-то остался с ним после длительного времени. Коньяк приятно обжигал горло, скатываясь всё ниже. Живящая жидкости обогревала его изнутри, оставляя на губах характерное послевкусие. О чём он думал в этот момент? О своей жизни... О друзьях... Бывших... ''КАК НАЙТИ ЛИЗУ?'' - эта мысль не давала ему покоя. С этой навязчивой мыслью он провалился в сон. Утро. Голова раскалывается. Похмелье. ''Где «Аспирин»?!'' - единственное о чем мог думать парень. После тщетных поисков Даня всё же решил выпить просто минералку. Он вовсе забыл, какого это, жить холостяцкой жизнью. Что же делать в свободное время?! Тусить с друзьями? Трахаться? Ничего из вышеперечисленного Даня делать не мог. Может, попробовать помириться с Юликом и Кузьмой? Интересно, всё ещё ебутся? Даня вызвал такси и уже через 20 минут стоял в подъезде у Юлика. Огромным кулаком парень постучал в знакомую дверь. Тишина. Ещё раз. В ответ - ничего. - Да, что же такое!!! - возмущённо голосил рыжий парень. - Откройте!!! Это я!!! Даня!! Пожалуйста!!! Юлиииик!! Ну ты мне друг или портянка?! - Кашин всё колотился в дверь. В ход пошли уже ноги. Неужели они съехали?! Как теперь их найти? Непонятно... Парень всё не оставлял надежду. Костяшки уже стали совсем красными. Кое-где даже появились кровоподтёки. Даня начал понимать всю свою беспомощность... Одиночество... За дверью послышались быстрые суетливые шаги. Раздался щелчок замка. В двери показалась(ся)... (это для интриги, да, я умею заинтриговать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.