ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Дань, всё нормально - выдавила улыбку девушка. - Я всё понимаю. Не буду вам мешать. Прощай, Даня. С этими словами Лиза встала и стала собираться. -Нет, Лиза! Прошу тебя! Не уходи! Я тебя люблю! Не бросай меня одного! - срываясь на крик, взволнованно затараторил  Кашин. - Теперь ты не один. - шепотом еле слышно проговорила девушка. - У тебя будет ребёнок... Радуйся. - Нет, же! Я не хочу ребёнка не от тебя! Не хочу ни с кем жить кроме тебя! Ты мне дороже жизни! Не уходи! Прошу тебя, любимая... - подлетел к Лизе парень и попытался обнять. Она отбрыкнулась и продолжила собираться.  - Ты хочешь оставить своего ребёнка без отца? Поверь, я знаю какого это расти без отца. Это ужасно. Не хочу чтобы так случилось и с твоим... Или ты говнюк, который не отвечает за то, куда суёт свой причиндал?! Я так и думала... - вспылила Неред. - Но я же люблю тебя... - на выдохе ответил ошарашенный парень. Пока он пребывал в ступоре и не знал, что сказать, Лиза уже захлопнула за собой входную дверь. Парень вздрогнул. В квартире стало пустынно без Лизы, не смотря на присутствие радостной Марго. - Ну, что, котик... - сладостным голосом начала она, подкрадываясь к Дане сзади. - Где я буду спать? - На втором этаже. - буркнул парень. - Уууу... Так мы будем вместе спать?! - обрадовалась сучка. - Нет, конечно. - ухмыльнулся парень. - Ишь, чего захотела... Не жирно-то будет? - А ты тогда где будешь спать? - нахмурилась шлюха. - Ну точно не с тобой. - раздраженно сказал Кашин. Марго разочарованно посмотрела на будущего папочку. - Что смотришь, шлюха?! - зло ответил Даниссимо.  - Когда будет свадьба? - с всё новым энтузиазмом спросила Марго. - Какая свадьба? Ты сдурела что-ли? - широко раскрытыми глазами парень ошарашено спрашивал у гостьи. - Ты вообще в своём уме? - Эм... Ты собираешься растить ребёнка просто так? Чтобы он рос без семьи? - хмуря брови, она смотрела на бедного парня. - Я думала ты настоящий мужчина... Парень ошарашено смотрел на обнаглевшую бабу. Он не понимал что происходит с того момента, как она зашла в квартиру. Данил до сил пор не до конца всё  понимает. - Хм... Да, зачем тебе эти формальности? - с опаской спрашивал у Марго Кашин. - Ну, раз для тебя это всё - формальности, то почему бы и нет?? - с надеждой спросила девушка. - Ну, ладно... - с грустинкой в голосе ответил парень. - Уррраа! - бешено закричала девушка и бросилась к парню на шею. - Так! Без рук! - быстро выпалил парень и отстранился от сумасшедшей. - И, отныне, никогда больше ко мне не прикасайся. Дура! Та в свою очередь уныло глянула на парня и с улыбкой пробормотала что-то себе под нос. - Ну, ладно... Не велика потеря... - с этими словами девушка потащила чемоданчик на второй этаж. Даня всё думал о своей Лизе. Где она? Как она? Он решил удостовериться всё ли у неё хорошо. На экране высветился номер подруги и пошли гудки. Сначала длинные, а потом... Потом короткие... Она сбросила... Его мир просто рушился. Он потерял её... Навсегда... Он любил её очень сильно... Даня не хотел делать ей больно... Но по другому не получалось... Эти мысли прожигали его изнутри. Он хотел прижать к себе любимую девушку, чтобы успокоиться, но её не было рядом... И больше никогда не будет... Его тошнило от той шлюхи, что сейчас раскладывается на втором этаже. Ему было противно. Как он мог?! Он же любил Лизу, когда вызвал её... Зачем? Это уже другой вопрос, на который он, естественно, ответа не знал. Шли дни... Не было такой соц. сети, где Лиза бы осталась у него в друзьях или подписчиках. Более того, где можно было, она его добавила в чёрный список. Даня пытался связаться с Юликом на счёт Лизы, но оказалось, что девушка оборвала все контакты с их общими друзьями. Когда Юлик узнал, на кого Даня «променял» Лизу, его отношение к парню кардинально изменилось. Окончательно оно испортилось, когда Даня женился на той беременной шлюхе. Шансов найти всё ещё горячо любимую девушку не оставалось. Даня оставил всякую надежду и прекратил тщетные попытки, длившиеся несколько недель. Он ходил во все места, где любила тусоваться девушка, но её нигде никто не видел... С ютуба она просто пропала. Никто не знал где она и что с ней. Даня несколько раз ломился в её квартиру, но оказалось, что она давно уже съехала. Он скучал по ней. В интернете ходили неприятные слухи. Кто-то говорил, что Лиза трагически погибла... Кто-то утверждал, что её задолбали хейтеры... Но Даня знал, почему она испарилась... Это всё из-за него... Какой же он был мудак... Почему он сначала думает не головой, а другим местом? Тем временем, у Марго уже округлился живот. Она бухала и курила в тайне от Дани, ведь она уже один раз спалилась и ей пришлось не сладко... Кашин же по-прежнему спал отдельно от той шлюхи. Брак его ни к чему не обязывал. Он по-прежнему не позволял к себе лишний раз прикасаться. Однажды он уже совершил роковую ошибку... Вся его жизнь пошла под откос. Нельзя повторять таких ошибок. На ошибках учишься... Жаль, что время не вернуть назад... Проходили месяцы, и вот, Марго уже рожает... Мальчик... Крики... Плач... Сутки на пролёт... Его это уже изрядно подбешивает... Если бы всё можно бы было исправить... Кашин не такой тупой, как многие подумали... Оставался малейший но шанс, что это не его ребёнок... Проверить, его ли это ребёнок, он мог только по появлению этого ребёнка на свет... Он ждал... Ждал этого гадёныша... Этот слишком ловкий сперматозоид, попавший в яйцеклетку... И вот... Он сдал в лабораторию всё необходимое и ждал... Верил... Молился, чтобы этот ребёнок оказался чужим... Но величайшему сожалению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.