ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Казалось, ничто не могло испортить этот прекрасный вечер... Такой уютный, родной и тёплый... Казалось... Но они ошиблись... Никогда они ещё так сильно не ошибались... В дверь громко постучали... Кто же мог так поздно приперся сюда? Кто это мог бы быть? Даня встал с кровати и пошёл к источнику звука. Лиза не стала ждать у моря погоды и, накинув на себя футболку Дани для приличия, поспешила за ним. Когда она подходила она услышала женский голос... Какой-то знакомый... Очень знакомый... На пороге стояла девушка... Лиза видела её впервые... Она была хорошо знакома с Лерой, но это была даже не она... Но при этом, была уверена, что голос этот она точно слышала. Даня грубо с ней разговаривал, что не могло не радовать Лизу. - А вы, собственно, кто? - с настороженностью спросила Неред из-за спины парня, который вздрогнул, услышав сзади голос своей возлюбленной. - Тебе не нужна эта информация. Ты же очередная шлюха Дани?! Можешь выметаться отсюда. И забудь этот адрес. Сколько ты стоила? - спросила наглая девушка, доставая кошелёк. - Ты что встала? Собирай свои манатки и порхай подальше! Лиза с Даней стояли в ступоре. Первым решил возмутиться парень. - Ты что сюда приперлась, шалава? - грубо сквозь зубы промычал парень. - Даня, может ты объяснишь мне что тут происходит?! - Лиза смотрела на парня с непониманием. - Сам бы хотел узнать... - всё ещё сквозь зубы прорычал парень, выжидающе прожигая незваную гостью взглядом. - Познакомь-ка меня со своей приятельницей. - требовала Елизавета. - Это... Я не знаю... - честно признался парень. - Я Марго, глупенький. Совсем пьяный был... - улыбнулась стервочка и, легонько дотронувшись до рыжего носа парня своим указательным пальцем с длиннющим ногтем, ещё раз кокетливо ухмыльнулась. Марго затащила в квартиру какой-то чемодан и, восторженно оглядываясь, прошла в глубь. Парень больше не выдержал хамского отношения незнакомки... Он рывком оказался около неё и с силой прижал к стене, держа её горло в ладони, сдавливая его всё сильнее. Марго начала хрипло взвизгивать. Тут-то Лиза и узнала её... Как она сразу не догадалась? Это же было так очевидно. Сразу в сердце что-то закололо... Боль... Воспоминания... Пустота... Это была она... Та самая девушка... Сучка, которая скулила в трубку, когда Лиза позвонила Дане... С которой он ебался... Из-за неё Лайзка разбила телефон об стену. Неред не стала долго думать. Два больших резких шага по направлению к скулящей, прикованной сильными руками парня к стене, Марго. - Ах, это,ты! Сука! Я тебя на клочки порву, коза! - набросилась Лиза на путану. - Ты что сюда прибежала? Бабки кончились? Даня опешил. Он не понимал, что происходит. Но потом до него всё же дошло, что Лиза узнала Марго, и он попытался влезть в завязавшуюся драку... Ну, как драку... Избиение Марго... - Я залетела! - с трудом прохрипела шлюха между ударами бойкой девушки. Лиза впала в ступор и остановилась. - Ты... От кого? - пребывала в шоке Лиза. - От Дани! Очевидно же! Иначе зачем мне сюда просто так приходить?! - просто и с ухмылкой ответила сучка в крови. Даня стоял в ахуе(как и автор). - Ты уверена? - настороженно спросил парень. - Я уже 5 тестов сделала! Все положительные! - с визгом оптимистичная шлюха бросилась на шею к блоггеру. - Ты рад? Ты рад! Даня был совершенно не рад. Он виноватым взглядом смотрел на Лизу, которая, несмотря на её жесткость и несентиментальность, еле сдерживала слезы. Она не заплачет. Она сильная. Она просто без сил опустилась на диван, стоявший рядом. Даня медленно подошёл к возлюбленной и приобнял её за плечи. Ей было уже всё равно. - Ты скоро станешь папочкой! - радостно подлетела к ничего не понимающему парню шлюха. - Ты же не оставишь своего любимого ребёнка расти без отца?! - С чего ты вдруг решила, что это именно мой ребёнок? Ты же спишь со всеми подряд! Ты же проститутка! - смотря в пустоту, по-прежнему обнимая Лизу, начал задавать вопросы парень. - Ну, во-первых, я после тебя практически ни с кем не спала! - обиженно надувая губки, начала Марго. - Во-вторых, по сроку подходит. В-третьих, у тебя такой большой ... , в отличии от многих... Это точно твой! Я уверенна на все сто! Лизу чуть не стошнило. Она пошатнулась и пошла в сторону ванны. -Ты куда? - хватая подавленную девушку за руку, обеспокоенно спросил Даня. - В уборную. - зло буркнула Неред в ответ и вырвала свою руку из цепкой хватки парня. Лиза быстро добралась до ванной комнаты и заперлась. Она встала спиной к двери и плавно скатилась на пол, схватившись руками за голову. Что же делать? Как же жить дальше? Она, конечно, знала, что обычно у неё отношения не особо продолжительные получаются... Но чтобы настолько... Зачем? Ну, зачем он ебался с этой шлюхой?! Она всё испортила... Тем временем, за дверью стояла тишина. Неловкое молчание. Кашин сверлил глазами Марго. Сама Марго же, пребывала в отличном настроении. - Ты же настоящий мужчина?! - хитро начала девушка, поднимая на него свои лисьи глазки. - Ты же отвечаешь за свои поступки?! - Ну, да... - неохотно согласился парень. - Тогда женись на мне! - эти слова эхом раздались по всей квартире и в голове Дани. Лизе был отчетливо слышен их разговор. Она встала с пола и подошла к стене. Удар. Ещё один. В этом они были очень схожи с Кашиным. Они оба пытались избавиться от боли душевной, болью физической... Они вымещали всю злость, мутузя различные предметы. Лиза вкладывала всю свою боль в каждый новый удар. Повсюду уже была разбрызгана алая кровь. По стене медленно стекали струйки на пол. С рук девушки сочилась пульсирующая жидкость. Даня услышал грохот в ванной. - Лиз, у тебя всё хорошо? - обеспокоенно крикнул парень. В ответ тишина. Удар ногой. Ещё один. В ванной больше нет двери. Лиза уселась в угол, тупо наблюдая за тем, как по её бледным рукам стекает багровые кровавые струйки. Кашин увидел всю ужасную картину. Повсюду кровь. В миг, Лиза оказалась на его сильных руках. Вот он несётся на кухню к аптечке. Лиза уткнулась носом в грудь парня, которая пахла её любимым родным ароматом... Теперь не родным... Чужим... Пока Даня обрабатывал и перебинтовывал её тоненькие женственные руки. - Дань, всё нормально - выдавила улыбку девушка. - Я ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.