ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Лиз, я бы хотел у тебя спросить, кое-что, очень важное для меня... - всё так же серьёзно вещал парень - В общем, может быть, ты ко мне переедешь? Ну мы же встречаемся, вроде... - Ладно. - довольно быстро и просто ответила девушка. Парень не ожидал такого быстрого согласия Лизы. Парень на секунду впал в ступор. Тем временем Неред уже тянулась к его губам. Снова эти сладкие пьянящие поцелуи... Снова засосы на шее, смотря на которые, она будет вспоминать эти прекрасные моменты... Нежные прикосновения... Его огненные волосы... Рыжие пряди, спадающие на её любимое веснушчатое лицо, которое Лиза желала видеть теперь каждое утро... Снова эти любящие зачаровывающие голубые глаза, в которых она тонула с головой, словно в бездонном океане, смотрели на её мягкие русые волосы, пахнущие цветущим вишнёвым садом, таким же цветущим, как и она сейчас... Её шелковые локоны легко падали на аккуратные плечи, которые Даня так любил обнимать. Лиза чувствовала сильный аромат его одеколона, который она была готова нюхать вечность... Она любила этот аромат всем сердцем и сейчас в полной мере наслаждалась этим манящим сладостным запахом, исходящим от его сильного властного тела. Его мощные широкие плечи, от которых исходило тепло, греющее не только тело, но и её непорочную душу. А её губы манили его... Они были слаще самого дорогого швейцарского шоколада... Он был влюблён в них... Больше не мог прожить и дня, не прикоснувшись к ним своими... Её карие глаза нежно любящим взглядом устремились на его несчетные милые веснушки... Её аккуратный носик приятно морщился от каждого мимолётного прикосновения парня, от чего он прикасался ещё больше... Его могучие мужские руки аккуратно брали девушку за талию, от чего она слегка вздрагивала... Мурашки плавными волнами пробегали по её чувственному хрупкому телу... Она же с несвойственной ей нежностью слегка обнимала широкую спину обожаемого парня, успокаивающе поглаживая её. Даня больше не мог вытерпеть особенно сильную тесноту в штанах. Он резким грубым рывком прижал возлюбленную к стене, спускаясь руками всё ниже в район бёдер стройной девушки. Лиза же оставляла всё больше багровых синяков на шее парня, где уже не оставалось места. Ловко подхватив девушку за уже хорошо знакомые бёдра, Данил, параллельно целуя Неред в уже окровавленные губы, понес на второй этаж своей пустынной квартиры. Девушка покорно прижималась к парню, поглаживая его растрёпанную золотистую гриву. В комнате в нос ударил запах табака, который регулярно курил хозяин квартиры. Даня медленно, блуждая властными руками по её миниатюрному телу, которое уже пылало от возбуждения, снимал с неё мешковатые вещи, за которыми она прятала свою подтянутую фигуру. Он так хотел снова увидеть эти нежные изгибы её обнаженного тела, которое он видел лишь дважды в жизни... Он хорошо запомнил каждую родинку... Каждый плавный изгиб... Кашин мог только мечтать о таком буквально день назад. Но сегодня всё кардинально поменялось. Его жизнь больше не станет прежней. Он ни за что никогда не сможет испытать подобных глубоких чувств ни к кому более. Он поклялся себе, что не ляжет ни с кем в постель кроме его горячо обожаемой Лизы. Эх, Лиза... Только это милое сердцу имя было в его голове сейчас и теперь уже навсегда. Тем временем страстное действо продолжалось. Вот уже перед без памяти влюблённым парнем стоит предмет его обожания совершенно без одежды. Сам он, даже не заметил каким образом, так же оказался без сковывающих все, даже самые интимные, части тела тканей. Кровать жалобно скрипнула и прогнулась под парочкой, камнем упавшей на простыни. Кровь с губ девушки медленно скатилась по щеке, оставляя характерный след. Бордовая струйка капала на белое постельное бельё. Её это не беспокоило. Лиза была увлечена другим... Впервые она осознанно в трезвом состоянии легла в постель с Даней. Со своим бывшим лучшим другом... Ей хотелось запомнить каждый вздох, каждое движенье, каждый тяжёлый стон... Она хотела помнить всё это, чего ей не удавалось сделать прежде из-за алкогольного опьянения. Безусловно, она была пьяна. Её опьянял он... Его страстная любовь к ней... Запах его освежающего одеколона... Это легкое состояние аффекта её не тяготило... Она наслаждалась этим необычным состоянием... Неожиданно для Лизы Кашин быстро вошёл... Истошный стон вырвался из всё ещё кровоточащих уст прекрасной девы. Парень же возбуждался от этого еще сильнее... Он прильнул к покусанным губам девушки, приглушая её слишком громкие нечеловеческие вопли... Она никогда прежде не чувствовала такого экстаза. Неред извивалась под рыжим парнем, царапая его широкую спину, будто невиданный дикий зверёк... Парень с каждым движеньем становился быстрее и увереннее. Намокшие волосы девушки распластались по всей подушке, будто тысячи змей... В следующий миг волосы оказались собранные в руке у парня, а сама Елизавета на четвереньках... Само любодейство продолжалось достаточно длительное время... Влюблённые уже изрядно утомились... Еще пару движений... Их настигло чувство удовлетворения... Они упали на кровать... Теперь такую родную... С такой историей... Сколько женщин было на ней... Но эта особенная... Не такая как все... Любимая... Сквозняк дул из открытой двери балкона, на котором сейчас курил Кашин. Лизе одной на кровати стало одиноко и холодно. Укутавшись в ватное одеяло, девушка пошла к нему... Подкравшись к нему сзади, Лайзка накинула на его всё ещё голые плечи. От неожиданности парень с сигаретой вздрогнул, чуть не выронив её, но всё равно расплылся в довольной улыбке. Обернувшись, Кашин поцеловал любимую своими губами пропитанными едким запахом табака. Этот сладостный запах Лизе казался таким сладостным и головокружащим. Его большая ладонь взъерошила её всё ещё влажные волосы... - Я тебя люблю. - прошептала Лиза Дане на ушко, прикусывая губу. - Ты роднее мне, чем любой другой человек на этом свете... Не бросай меня... Никогда... - Как ты вообще могла такое подумать, глупышка?! Я тебя люблю! Я тебя никогда не брошу, дорогая. - уверенно отрывисто проговорил парень и потянулся к устам своей девушки... Конец дня они провели в обнимку, болтая обо всякой ерунде, строя грандиозные планы на жизнь... Казалось, ничто не могло испортить этот прекрасный вечер... Такой уютный, родной и тёплый... Казалось... Но они ошиблись... Никогда они ещё так сильно не ошибались... В дверь громко постучали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.