ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Еще два шага. Лиза уже отпирает дверь. Кто же пришёл в такую рань? Конечно же, это был Даня. — Ты чего сюда пришёл? — хмуря брови спросила Лиза. — Эм... Вообще-то, меня Юлик позвал видос снимать. А что тут делаешь ты, вот это вопрос. — строго спросил парень, подозревая, что между Юликом и Лизой что-то было. — Что я тут делаю, тебя ебать не должно. — сердито отвечала девушка. — А меня ебёт. Так что ты тут делала? — угрожающе приближаясь к девушке, повышал тон Кашин. — Не твоё дело. — держалась за своё Лиза, хоть ей уже было страшно. — Не моё дело? Не моё дело... — не на шутку разозлился парень. — Моё дело! Это моё дело! Почему? Да, потому, что я тебя люблю, дура! — переходил на крик Даня. Лиза вжалась в угол и испуганно смотрела на друга. На крики вышел полуголый Юлик. Ну как вышел... Выбежал как ошпаренный. — Что у вас тут случилось? — строго смотря на ругающихся спросил он. Даня увидел слегка раздетого парня и немедленно двинулся к нему. Он крепко схватил ничего понимающего парня за голое плечо и замахнулся. — Что у вас было с Лизой? — кричал на беззащитного Юлика свирепый парень. — В смысле? Это она тебе сказала? У нас ничего не было! Ты чего, братан? — испуганно затараторил хозяин квартиры. — А вот это что такое? — показывая свободной рукой на внешний вид парня, всё ещё кричал Даня. — Это... Это... - мямлил парень, стыдливо опустив глаза вниз. — Это я не с Лизой. — нашел в себе силы признаться парень, поднимая глаза на всё ещё злого друга. — И с кем же? — с издевкой спрашивал Даниссимо. — Сам с собой? С надувной куклой? С кем? Тут больше никого нет! — С Кузьмой! — крикнул Онешко Дане прямо в глаза. — Очень смешная шутка! Я прямо посмеялся! Так всё-таки с Лиззкой? — в очередной раз замахиваясь, грубо спросил Кашин. — Да, правда, правда это! — кричал в ответ Юлик. — Пойдём покажу! Парень взял Даню за руку и повёл в спальню. Полуголый Кузьма спокойно посапывал. Казалось, его не мог разбудить, даже пушечный выстрел. Даня был в полнейшем ступоре. Он мог ожидать всё, что угодно, но только не это. Он вернулся в комнату к Лизе, которая до сих пор пребывала в жестком шоке. Подошел к ней вплотную и обнял. — Я говорил, что я тебя люблю... — Кашин нежно успокаивал девушку, на которую он наорал несколькими минутами ранее. — Я бы тебя не отпускал никогда. Лиза растаяла в его объятиях. Она поняла в тот самый момент, что любит его всей душой. — Я тебя тоже очень люблю. — прошептала девушка на ушко парню, уже успокоившись. Они слились в страстном поцелуе. Казалось, это могло бы длиться вечно, но Юлик всё испортил. — Есть будете, голубки? — выглянул из-за угла парень. — Оу, я вам не помешал? — заметив, что зашёл не вовремя, всё также жизнерадостно пролепетал Онешко. — Иди уже отсюда, пидорок! — улыбнулся Кашин. Юлик скрылся за дверьми на кухню. Влюблённые отправились следом. Юлик стоял у плиты, откуда шёл головокружащий запах свежей еды. В другом конце квартиры послышались кряхтение и топот. — О, мама мия пампалалия, шеф Гридин сегодня в ударе. Юлииик! Ты плохо себя вёл! А, ну, иди сюда, мой сладкий! — веселые крики Кузьмы слышались на всю квартиру. Юлик стоял уже весь пунцовый. Лиза с Даней ошарашено смотрели на парня. Тут на кухню входит Кузьма, сразу принимая сексуальную позу. Заметив гостей, Никита смутился и убежал прикрывая сосочки. — Моя психика не будет прежней. — заключила Лиза, прижимаясь к Кашину. Юлик же быстро доготовил завтрак и пошёл за Кузьмой. До кухни доносились возбуждённые крики. — Я не знал, что у нас гости... — всё ещё смущённо говорил Кузьма. Дальше Лиза с Даней решили не слушать и стали собираться от греха подальше. Две минуты спустя они уже захлопнули за собой дверь. — Какие планы? Что собираешься делать? — начал расспрашивать Данон у Лайзки. — Не знаю... Наверное, бухать пойду. — задумавшись, выдала Лиза. На самом деле, ей не хотелось бухать. Ей хотелось провести свободное время с Кашинымм. Вдвоём. Она мечтала, чтобы он предложил ей свою кандидатуру на роль собутыльника. — Хм, я не против. — с ухмылкой сказал Даня. — Я тебя вообще-то не приглашала. — с удивлением девушка посмотрела на возлюбленного. — Ты думаешь, что после того, что между нами произошло, я тебя брошу хоть на секунду? Нет! Ни за что! - парень смотрел на неё влюблённым взглядом, от которого у Лизы подкашивались ноги и пробегали приятные мурашки по всему телу. С этими словами парень потянулся к девушке, чтобы поцеловать, но девушка игриво отвернулась, вырвалась из его нежных объятий и побежала вниз по лестнице. Парень побежал за ней следом. Даня оказался быстрее Лизы. Ему не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы догнать и сзади подхватить Лизу. Она не сопротивлялась, лишь весело взвизгнула от неожиданности. Парочка продолжила лобызаться прямо в подъезде. — Куда пойдём? — игриво спросила Елизавета, отрываясь от страстного поцелуя. — Может, ко мне? — также игриво спросил Даня. — Нет, я не хочу сейчас. — растерявшись, сказала Лиза. — Пойдём лучше в парк. — Ладно. — немного расстроившись, согласился Даниссимо. Влюблённые вышли из подъезда и направились в ближайший парк. Они выглядели очень мило со стороны, когда шли, держась за ручки. Сейчас был именно такой момент. Сладкая парочка кокетливо переглядывалась и чуть ли ни прыгала от радости, потому что счастье наконец-то постучалось к ним в дверь. В парке они разговаривали обо всём на свете и одновременно ни о чём. Они проводили время вместе просто так, наверное, впервые за последние несколько месяцев. В последнее время они либо пили вместе, либо трахались по пьяне. Или вообще находились в ссоре. Это были драгоценные часы для обоих. Они хотели бы просто находиться рядом вечно. Но ничего не вечно... Их милое и безобидное время препровождение прервал ливень, который начался совершенно внезапно, как часто происходило в Питере. Жители Питера были удивительно похожи на город, в котором они жили. Все кругом ходили хмурые, готовые сорваться в любой момент «ливнем», поливая всех прохожих матами. Но не эта счастливая парочка у них было всё отлично. Они нашли друг друга. Казалось, навсегда... Казалось... — Пошли ко мне, а то скоро промокнем... — беспокоился Даня за здоровье своей девушки. — Да, пожалуй... — с улыбкой игриво произнесла Неред. Спустя двадцать минут они уже вошли в квартиру Дани. Лиза в очередной раз встала на носочки и чмокнула рыжего парня в щёку. Вдруг Даня серьёзно посмотрел на Лизу и сделал глубокий вдох. Лиза не на шутку испугалась. — Лиз, я бы хотел у тебя спросить, кое-что, очень важное для меня... — всё также серьёзно вещал парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.