ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Эм... — было видно, что Лизе не комфортно. — Ты что тут делаешь идиот? — Ну, как же? Ты же меня сама позвала... Сама набросилась... Я и не стал сопротивляться... Сама виновата. — улыбнулся парень. — Да мне насрать. — пробормотала ошеломлённая Лиза. — Ты ещё тут? Вали к хуям! — не на шутку разозлилась девушка. Парень поник и погрустнел. Стал собирать свои вещи, разбросанные по всей комнате. — Ты что такой нерасторопный? Быстренько собирай свои манатки и вали отсюда. — всё ещё злая крикнула Неред на Кашина. Его как ветром сдуло. Лиза вздрогнула от резкого хлопка входной двери. Лизу сильно беспокоило, что она второй раз случайно переспала с Кашиным. Она пошла на кухню за живительным алкоголем. Опять. Взяв очередную бутылку Джека, девушка направилась в парк, чтобы обдумать произошедшее. Ей казалось, что она шла туда очень долго. Пока она дошла до парка бутылка со спиртным уже кончилась. Естественно, ей это не понравилось. Лиза решила сходить в магазин за очередной бутылкой. Изначально, она хотела обдумать в парке всю свою личную жизнь и то, что в ней творится. Но на пьяную голову никаких мыслей, кроме Кашина ей не шли. Говорят, что когда ты пьяный, высвобождаются настоящие искренние чувства, безусловно она что-то чувствовала к парню. Была ли это любовь? Возможно. Но, так же возможно, что это были лишь дружеские переживания. Не более. В этих раздумьях, Лиза не заметила как подошла к магазину. Она взяла свой любимый дорогой коньяк и направилась к кассе. Телефон в кармане Елизаветы зазвонил. Кто же это мог быть? Она долго пыталась выудить телефон. Когда ей это удалось она посмотрела на экран, чтобы понять кто же это. Это был всего лишь Юлик. В глубине души, пока девушка доставала телефон, она, конечно же, надеялась что звонил ей Кашин. Но не все в жизни получается так, как нам бы хотелось. Пришлось взять трубку, потому что телефон уже долго звонил и покупатели в магазине уже оглядывались на Лизу, тупо смотрящую на трезвонящий аппарат. — Да, Юлик. — Всё же ответила девушка. — Ты что-то хотел? — Привет, Лиз — начал Юлик. — Как дела у тебя? Впрочем, не важно. У тебя есть какие-то планы на этот вечер? — вкрадчиво продолжал он. — Да, нет, вроде, а что? — с интересом отвечала Неред. — Да, вот, хотел тебя пригласить, выпьем, посидим, поговорим. — высказал заманчивое предложение Онешко. — Да, отлично, скоро буду! — обрадовалась собутыльнику Лиза. Не убирая в карман телефон, Лиза набрала номер такси, которым она всегда пользовалась. Такси приехало на удивление быстро. И уже через 15 минут она долбилась в дверь предполагаемого собутыльника. Дверь открыли не сразу. И открыл её не Юлик. Кто же, вы думали? Кузьма. — Что ты тут делаешь? — спросила ошеломлённая Лиза. — Я думала, что Юлик позвал только меня. Ну, круто. Веселее будет. Ты же пьешь? — Обижаешь! — с задором произнес Кузьма. — Ну ты проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. — Я смотрю, ты уже чувствуешь себя тут как дома. — приметив, как он по-хозяйски передвигается по квартире Юлика, сказала Лиза, с усмешкой смотря на засмущавшегося парня. Кузьма это замечание оставил без лишних комментариев. Они поплелись на кухню. Там суетился хозяин квартиры. Он готовил что-то, что пахло так замечательно, что Лиза изошла слюной. Лиза подбежала сзади к парню и запрыгнула на его спину. Но она смеялась ему в ухо, пока парень пытался скинуть её со спины. В это время Кузьма смотрел на них с какой-то ревностью или завистью. Лиза заметив недобрый взгляд друга, от которого ей стало не по себе, всё же слезла с парня. — Сколько лет? Сколько зим? — воскликнул радостный Онешко, приобнимая подругу. — Мне показалось, когда я с тобой по телефону говорил, что ты какая-то грустная была... Что-то случилось? - заинтересованно смотрел на девушку Юлик. — Да, нет. Всё нормально. — соврала та. — Может, уже сядем за стол?! — прерывая милую беседу, вдруг заговорил Кузьма, смотря на Юлика жалобными голодными глазами. — Я уже проголодался... — Да, конечно, садитесь, наливайте. У меня уже почти всё готово. — пролепетал хозяин, отворачиваясь обратно к плите. Только сейчас Лиза заметила, что Кузьма был одет очень по-домашнему. Странно. Это же дом Юлика... — Ты так по улице ходишь? — с интересом посмотрела на Никиту девушка, показывая ему на его прикид. — Эм... - смутился парень и посмотрел с надеждой на друга. — Нет... Это домашнее... — Стоп. Ты тут живёшь что ли? — нахмурив брови, девушка окинула взглядом обоих парней. — Эм... Да... Он переехал ко мне. — вмешался Юлик. — Его из квартиры выгнали... — соврал парень. — Он временно живёт у меня... — продолжал врать и не краснеть Онешко. — Ммм... — протянула Лиза, косо поглядывая в сторону друзей. — Ну, ладно... Они хорошо подкрепились стряпнёй Юлика и выпили уже очень много. Кузьма постоянно затирал про жизнь и часто каким-то нежным взглядом сверлил Юлика, расплываясь в улыбке. Лиза уже всё окончательно поняла. — Так. Хватит. — покачиваясь, встала из-за стола девушка. — Я всё вижу. Зачем притворяться? — Что ты видишь? — испуганно спросили парни в один голос. — Я же вижу, что между вами что-то есть! — сказала Елизавета. — В смысле? Как ты догадалась? — на полном серьезе спрашивал Юлик. — Только слепой этого не увидит. — уже спокойно отозвалась Неред. — Ну, да... Ты права... — сдался Онешко и взял руку Кузьмы. — Мы любим друг друга. Поэтому Кузьма переехал ко мне. — парень нежно посмотрел на своего друга. — О, ну, я вас поздравляю.— с неподдельной радостью улыбнулась девушка. — Я рада за вас. Ну, я думаю, мне лучше всё-таки пойти... — Нет, оставайся. Уже поздно. Мало ли что может случиться... — сказал Юлик, всё ещё радостный из-за того, что Лиза одобрила их отношения. Он очень боялся, что друзья их не поймут и отвернуться от них из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации. — Хорошо. — быстро согласилась девушка, понимая, что в такое время опасно ходить по закоулкам. Лизу положили на диван, а сладкая парочка пошла ночевать в спальню Юлика. К сожалению, Елизавета долго не могла уснуть. Через час после отбоя из спальни послышался скрип кровати и постанывания Юлика. Как же плохо, что девушка не уснула сразу. Всю ночь она слушала эти стоны и скрипы, но не решалась идти жаловаться, чтобы не мешать друзьям. Утром Лиза проснулась первой от стуков во входную дверь. Она решила открыть сама, чтобы не будить уставших за ночь друзей. Еще два шага. Лиза уже отпирает дверь. Кто же пришёл в такую рань?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.