ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В один такой же обыденный день притворства Лиззка вернулась домой со съемок раньше, чем должна была... Из спальни доносились какие-то стоны. Лиза не сразу поняла, что к чему. Быстро разулась, пошла в сторону спальни. Были слышны скрипы её кровати. Она распахнула дверь в свою спальню, откуда доносились непонятные звуки. Миша ебался с какой-то левой телкой. — Мммм... — кивая головой грустно протянула Лиза.— Ну, я догадывалась... Всё должно было закончиться именно так... рано или поздно... — по-прежнему, грустненько кивая головой, протянула девушка. — Так! Выметайтесь из моей квартиры немедленно. Считаю до пяти, кто не успеет ебучку разобью. — серьезно и уверенно сказала Неред, глядя на уже бывшего парня. — Раз... Два... Три... — быстро с ухмылкой начала считать девушка. К этому моменту Миша лишь успел потянуться за своей одеждой, которая лежала в другом конце комнаты, попутно прикрывая свои причиндалы. Шлюховатая девушка же испуганно косилась на Лизу, прикрывшись пододеяльником, который Лиззка постирала только вчера. — Четыре... Пять... — с этими словами Лайзка подошла к охуевшей девушке, всё ещё, сидевшей на кровати, и врезала со всей силой по милой мордашке. На белую простыню потекла алая кровь. В этот момент сзади к буйной девушке подходил парень, который тут же огреб с локтя с разворота. Миша закрыл лицо руками и протяжно взвыл. — Ах, ты сучья бошка! — воскликнул парень, пытаясь постоять за себя, снова ринувшись на девушку. Он тут же согнулся пополам из-за адской боли в яйках. — Чтобы через 5 минут я вас тут не видела — сказала Лиза, уже проходя на кухню за лечащим сердце спиртом. Горе-любовники быстро собрались и ушли восвояси. Кому звонить? Кому жаловаться? С кем обсудить наболевшее? С бывшим! Лизе на глаза попался контакт Кашина в телефоне. Гудок. Ещё один. — Да, Лиза? — неуверенно ответил на том конце провода до боли знакомый и такой чужой, но и такой родной голос Дани. — Приезжай ко мне... Мне хуево. — уже изрядно пьяным голосом прохрипела девушка. Через пятнадцать минут в дверь позвонили. Лиза поплелась открывать её. На пороге стоял парень, по запаху которого она так сильно соскучилась. Она кинулась его обнимать. Казалось, еще чуть-чуть и из парня выдавят кишки, но ему это безусловно нравилось. Он так соскучился по любви всей его жизни. Он не выдержал. Кашин потянулся к Лизиным губам. Пьяная в стельку Лиза была не против, даже за. Они слились в страстном жадном поцелуе. Они кусали губы друг друга всё сильнее, жадно поглощая смешавшуюся их алую кровь. Даня уже не выдержал. В его штанах стало теснее, чем утром в самой забитой маршрутке. Его руки медленно поддели худи девушки и проскользнули вверх по её аккуратному миниатюрному телу. От прикосновений парня, в теле девушки проступали мелкие мурашки, которые возбуждали парня ещё больше. В это время Лиза уже оставила несколько багровых засосов на шее парня. Парень посадил девушку себе на руки. И только сейчас Лиза почувствовала насколько в штанах у парня тесно и ей стало не по себе, но она продолжила возбуждать парня, постанывая от прикосновений губ Дани к её ключице. Спустя пару мгновений они уже оказались в спальне и быстро освободились от лишних тканей на их телах. Девушке очень нравилось такое развитие событий. Но не настоящей Лизе, а пьяной. Трезвая Лиза до сих пор обижалась на Даню, за травму, полученную в той самой бойне, после которой она начала встречаться с тем мудилой, который изменил ей прямо на этой кровати чуть более часа назад. Девушка игриво покусывала ушко парня, постанывая от ласканий её тела. Его руки поглаживали всё горящее от возбуждения тело Елизаветы. По всему её телу: то и дело, бегали мурашки... Тыгыдык-тыгыдык(простите, я не удержалась) Неожиданно, даже для самого парня он резко вошел, отчего Лиза не смогла сдержать протяжный полный удовольствия стон. Парень продолжал один и тот же алгоритм действий: вперед-назад, постепенно ускоряясь, параллельно оставляя всё новые багровые отметины на шее и ключице девушки, которая просто не знала, как сдерживать эти громкие чувственные полные удовлетворения всё новые стоны. Девушка царапала спину парня так, что в какой-то момент она почувствовала стекающую теплыми струйками по её локтям кровь, но это её не останавливало. Она смотрела своими широко раскрытыми глазами в глаза её возлюбленного по вызову. Такого наслаждения она не испытывала с Мишей. Этого ей очень не хватало, эти, как ей казалось, долгие две недели. Её тело горело, желало больше этого вожделенного чувства, которое мог вызвать только Кашин в постели. Острота ощущений возрастала, как и темп в котором Даня двигался, нависая над миниатюрной девушкой. Темп настолько возрос, что девушка ничего не успевала понять. Ей оставалось лишь извиваться, подобно змее, из-за уже до предела доросшего удовольствия. Ещё. Ещё. И ещё. Всё. Оба улеглись на кровать.  Рядом. Укрылись. И уснули. Утром Даня проснулся первым. Он смотрел на миленькое личико своей возлюбленной и понимал, что больше он не хочет отпускать её. Никуда. Он бы приковал её к себе, чтобы она была рядом с ним. Навсегда. Неразлучна. Он наблюдал за прядями её русых волос, падающих на её аккуратненький носик, который она смешно морщила от каждого прикосновения. Он бы любовался ею вечно. Но ничего не вечно в этом мире. Вдруг, Лиззка широко распахнула свои прелестные карие глаза. Взгляд упал на рыжего, лежащего рядом, парня. — Эм... — было видно, что Лизе не комфортно. — Ты что тут делаешь, идиот?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.