ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Даня быстрыми шагами направился к хлюплому парню... Мише прилетел смачный удар в челюсть. Капли крови брызнули на пол. Миша отшатнулся, схватился за лицо руками и испуганно начал косится в сторону противника. Но на этом избиение не закончилось. Удар. Ещё. И ещё. Миша уже валялся на полу с окровавленным лицом. Не было понятно он ещё в сознании или нет. Лиза в это время стояла в стороне и пребывала в шоковом состоянии. Сколько она простояла тупо смотря на избиение Миши? Долго. Даня всё не уставал бить. Ещё удар. Что-то хрустнуло. Лиза очнулась и в тот же миг побежала с Мише. Даня всё не останавливался. Он бил. Бил. И ещё раз бил. Лиза хотела помешать Кашину и попыталась влезть между парнями, чтобы Даня прекратил. Но опьяненный местью парень не заметил девушку... Лиза получила очередной смачный удар, предназначавшийся Максимову. Девушка упала на пол, отхаркивая сгустки крови. Это, конечно же, отрезвило парня. Он кинулся к девушке, но тут же получил сильный удар между ног. Лиза была не из робкого десятка и могла постоять за себя, когда это было необходимо. Девушка испуганно пялилась на Даню, пытаясь отползти назад, подальше от буйного парня. — Лиз, прости, я не хотел... Это вышло случайно... Я... Я не мог остановиться. — оправдывался парень. - Что... Что я могу сделать, чтобы сгладить вину? — Уйди.. — тихо прошептала Лиза. — Но... — попытался возразить парень. — УХОДИ!!! — перешла на крик Лиззка. — Выметайся!! Ты постоянно всё портишь!! — бурно жестикулировала девушка с разбитым носом, из которого ручьём текла бордовая и тёплая жидкость. Даня лишь поджал губы и сказал: — Я тебя люблю, Дурочка... Лиза тяжёлым каменным взглядом сверлила парня. После последних слов, в её взгляде появились нотки нежности, но виду она не показала. Расстроенный Даня вяло пошагал к входной двери, которая была всё ещё открыта. Лиза потянулась за телефоном, чтобы вызвать скорую для Миши и за одно для себя. После того, как скорая выехала к ним, Лиза бросилась к Мише. Его пульс еле чувствовался. Даня избил его до полусмерти. Как можно быть таким жестоким?! До приезда скорой Лиза всё время провела возле парня. Медработники забрали обоих в ближайшую больницу. Лизе там вправили нос и прижгли царапины. Мише же оказали более серьезную помощь. Лизу начали расспрашивать: какая у него группа крови. Какая группа крови у нее... Удивительно, но оказалось, что Лиза может стать донором для Миши. Он потерял много крови и ничего больше не оставалось, как отдать ему частичку себя. Несмотря на то, что Лиза была бравой и бесстрашной девчонкой, она до жути боялась сдавать кровь, тем более из вены. Но это же её друг! Или может даже больше, чем друг... Конечно же, она сдала кровь! Много крови! Для него ей ничего не жалко. Врачи диагностировали у Миши множество переломов, сказали, что поправится он не скоро. Как любой нормальный друг, Лиза жутко волновалась из-за него. Его подключили к нескольким аппаратам и поставили капельницу. Девушка провела всю ночь возле кровати парня, избитого морально и физически. Она смотрела на его избитое лицо, на растрепанные светлые волосы, которые слиплись от засохшей крови. Почему всё так сложно в этой жизни?! Ей очень хотелось поцеловать его в разбитые губы и одновременно хотелось быть с Кашиным, который так браво заступился за неё. Ей очень хотелось убежать от всего этого куда-то в бар. Напиться. Забыться. Но сейчас нельзя... Лиза так и уснула возле покалеченного парня. Утром Лиза проснулась от нежных прикосновений. Это был Миша. Он очнулся. — О, боже, Миша! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Может, водички? — засуетилась радостная Лиза. — Нет, мне не нужна вода! — возразил Миша. — Мне нужна только ты! — на выдохе произнес Миша и притянул к себе Лизу, дернул её за руку так, что она наклонилась к нему, а после поцеловал. — Я тебя люблю. — прошептал Миша Лизе на ушко, отчего по её телу пробежали мурашки. — И я тебя... — неуверенно произнесла Лиза, но этого хватило, чтобы Миша улыбнулся и жадно начал кусать губы девушки. Лиза оборвала все связи с Даней. Прошло уже две недели. С того странного дня они больше не виделись и не слышались. Лиза была счастлива с Мишей. Ей безумно нравились их бесчисленные безумные жаркие ночи. Это было то, о чем она мечтала. Человек, который неровно дышит к ней, к которому она чувствует взаимные чувства. Это ли не счастье?! Но сказать, что Лиза его любила было нельзя. Это была так, симпатия... Мимолетное увлечение. Она этого не понимала. Каждый день она все с новыми силами выражала свои горячие чувства, которых собственно не было, все разными способами... После двухнедельных отношений она начала понимать, что Миша ей равнодушен, но она не решалась сказать ему об этом. Зачем всё портить, когда всё итак замечательно?! Миша же души в ней не чаял. Каждый день праздничный ужин. Откуда у него столько денег вообще? На этот вопрос Лиза не знала ответа и всё не решалась спросить его об этом. Ей уже было, по сути, всё равно. Каждый день букеты, конфеты, шампанское. К этому она уже относилась как к обыденным вещам. Её это даже не радовало. Приходилось натягивать притворную улыбку и целоваться. Как же ей всё это осточертело! Она боялась рвать эти "идеальные" отношения. В один такой же обыденный день притворства Лиззка вернулась домой со съемок раньше, чем должна была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.