ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Так, сразу говорю, эта глава по миззке, не бейте, так надо. Мне больно самой это писать, но надо. Кому совсем неприятно можете представлять на его месте Даню, я специально постараюсь поменьше употреблять его имя) _____________________ Ей хотелось вечно смотреть на них. Нырнуть в них и больше не возвращаться в реальность. Никогда. Они даже не заметили, как потянулись друг к другу, чтобы... Чтобы поцеловаться. Им было всё равно, что подумают окружающие. Лизе было всё равно, если их сфотографируют и выложат в сеть, ведь Лиза достаточно популярная личность в интернете и всем же так интересно, чем и как она живет. Обычно она не желала показывать свои эмоции и чувства на людях, но не сейчас... Сейчас, ей было всё равно, что подумают окружающие её люди, среди которых могли запросто затесаться фанаты-папарацци, которые сольют в сеть её вечерние пьяные приключения. Лизе никогда не нравилось, когда её шипперили с кем-то. Но не сейчас. Может быть, в глубине души она хотела, чтобы её компрометирующие фото, для которых она сейчас позировала, попали в сеть. Чтобы Дане стало больно... Как ей сегодня днем, когда она услышала какие страсти творились у него в квартире. Удивительно, он даже не посчитал нужным приостановить это недетское действо, чтобы Лиза ненароком не услышала стоны его шлюхи... Ей вдруг стало очень больно... Её душа корчилась от этой невыносимой боли... Почему она отшила Кашина? Дура... Что тут сказать?! Она ещё сильнее впилась в губы своего партнёра. Вот уже почувствовался привкус крови... Её губы до сих пор не зажили после недавних ночных утех. Даня... Эх, Даня... Если бы ты знал... Знал, как она сейчас страдает... Лиззка решила заглушить эту мерзкую боль сексом. Почему бы и нет? Даня же с ней поступил так же... Да... Это месть... Неред даже не заметила, как оказалась на коленях у Миши. Как долго они лобызались с ним в баре? Неизвестно. Лиза уже чувствовала напряжение в штанах парня. Ей стало неудобно сидеть. — Может, уже ко мне? Я тут недалеко живу... — приподняв бровь, игриво прошептала Лиззка своему кавалеру на ушко, отчего он возбудился ещё сильнее, так что, стало уже невыносимо ждать. — Да, конечно, только вызовем такси... Я не смогу так по улице идти. — с усмешкой, прикусывая мочку её уха, прошептал парень в ответ. Лиза достала телефон и начала набирать такси, которым она всегда пользуется. Минут через 5 такси подъехало. В такси они продолжили страстно сосаться. Даже водитель смотрел на них косо и под конец поездки уже не вытерпел и гаркнул на них, чтобы они прекратили лизаться. В конце концов, они добрались до Лизиного дома. Как только "возлюбленные" зашли в квартиру, продолжили начатое. Миша с грохотом сильно прижал девушку к стене и продолжил оставлять засосы на шее, где уже не осталось живого места. Он тяжело дышал, тем самым возбуждая Лиззку. Парень приподнял девушку, по-прежнему прижимая её к стене, руками схватил её ноги так, что она на них сидела и понес в спальню, не прекращая оставлять багровые следы на её ключице, выслушивая её громкие стоны. В спальне их одежда быстро разлетелась по всей комнате. Лиза всё так же стонала, не сдерживаясь. Уже совсем возбуждённые молодые люди начали сам половой акт. Его шаловливые руки блуждали по всему её телу, оставляя мурашки на её теле после каждого мимолетного прикосновения. Во всех возможных позах... И только под утро парочка удовлетворённо легла на кровать без сил. Они смотрели друг на друга нежным влюблённым взглядом. Только сейчас Лиза поймала себя на мысли, что она всё это время представляла вместо Миши её горячо любимого Даню... Неужели она так больна им? Даже сейчас, когда она смотрела на Мишу, представляла Даню. Его голубые, как океан — глаза, в которых она тонула... Как и в глазах Миши... Что? Она же любит Даню... При чём тут Миша? Так кого она любит на самом деле? Мишу? Даню? Обоих? Как же всё сложно! С этими мыслями Лиззка провалилась в сон... Утром, точнее уже днём, Лиза проснулась первая и пошла искать, чем можно бы было подкрепиться. На кухне Лиза кудесничала в футболке своего ночного гостя. Эта отстойная футболка не идёт ни в какое сравнение с футболкой Дантеса, которая пахнет умопомрачительно, в отличии от одежды Миши, которая пропиталась потом и отвратительно пахла, будто её не стирали неделю. Размышления Елизаветы прервал звонок... В дверь... Кого вообще сейчас могло принести к ней? Кому она сейчас нужна? Никому. Её размышления прервала серия настойчивых звонков, за которыми последовал угрожающий стук в дверь. Лиза поспешила открыть дверь неожиданному пришельцу. На пороге стоял Кашин. — Привет, Лиза — начал парень, его даже не смутило, что она стоит перед ним в одной футболке и явно не в своей. — Я бы хотел извиниться... За то... В общем, прости меня, я не должен был ебаться с другой... Я не хотел тебе сделать больно... Я думал, между нами ничего нет... Мне казалось, что ты меня послала и между нами всё кончено... Если бы я знал... — запинаясь, оправдывался парень. Молодые люди смотрели друг другу в глаза. Реальность отодвинулась на второй план. Были только Лиза и Даня. Никто бы не смог разорвать между ними эту крепкую связь, что находилась за гранью понимания обычного человека. Со стороны могло показаться, что это какие-то два идиота стоят и тупо сверлят друг друга взглядами, но нет... Это была связь... Этот прекрасный, наполненный чувствами момент, прервал Миша, который вышел из спальни в одних боксерах. — Эм, Даня? — удивился парень, заметив Кашина, стоящего на пороге и смотрящего влюблённым взглядом на Лизу. Конечно же, ему это не понравилось. Даня, наклонившийся к подруге, был готов поцеловать её в любой момент. — Ты что тут делаешь? — по-прежнему удивленно задал он вопрос, на который тоже не получил никакого ответа. В этот момент, к несчастью для Миши, Даня вышел из "транса". В памяти Кашина всплыл эпизод из недавних событий... Дико расстроившаяся Лиза... Напуганная Лиза... Тогда, он поклялся себе, что Миша огребёт при первой их встрече. Вот, эта встреча наступила... Даня быстрыми шагами направился к хлюплому парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.