ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Она решилась! Уже потянулась к телефону... Вот, его номер высветился на экране... Гудок... Ещё один... — Да? — тяжело выдыхая ответил Даня. — Ты что-то хотела? — Ты можешь говорить? — спросила Елизавета. В трубке послышались приглушённые стоны. — Ты скоро, дорогой? — послышался тонкий женский голосок. — Иди ко мне, — уже громкий стон оглушительно ударил в уши Лизы. — Ну ты и уебан! — крикнула Елизавета в трубку и кинула телефон в стену. — Ну пиздец! Лиза начала собираться к Юлику. Умылась, расчесалась, надела свитер с высоким горлом, чтобы не было видно синих засосов. И пошла в гости к другу. Через двадцать минут девушка уже стояла возле входной двери друга. Звонок в дверь, ещё один. Лиза потеряла терпение, она заколотила кулаками и начала пинать дверь. — Юлик, блять!!! — орала на дверь Лиза. В двери появился Юлик с оголённым торсом. — О, Лиззка, а я совсем забыл, что ты должна прийти... — неуверенно пролепетал Юлик. Лиза заметила, что Юлик слишком довольный. — Юлик? Всё нормально? Ты что такой веселый? — волновалась за друга Лиза. — Хей, Юлик! — послышался веселый голос Кузьмы из глубины квартиры. — Не знаю как ты, а я ещё не закончил! Вернись, дорогой, шеф Гридин тебя накажет! Юлик как-то смущенно улыбнулся и крикнул: — Да, секунду, Никита. — уже не скрывая улыбки до ушей ответил парень. Только сейчас Лиза заметила стояк парня. Её это смутило. Да что там, ей было не по себе. Она всё поняла. — Я, пожалуй, пойду. — резко бросила девушка и зашагала в сторону лифта. Как её лучшие друзья... Того... Почему сегодня все ебутся?! Девушка не знала ответ на этот вопрос.(собственно, как и автор) Она решила всё-таки напиться и вызвала такси до 1703. Через десять минут она прибыла в бар. Лиззка уже изрядно накатила. В бар вошел Миша с какой-то девушкой под ручку. Та незнакомка удивительно была похожа на саму Лизу. Короткие волосы, пацанская походка, худи, кроссовки... Именно так одевается Лиза. Что за фигня?! Ещё вчера Миша лез к ней целоваться, а уже сегодня он гуляет с какой-то бабой, удивительно схожей с самой Лизой. Совпадение? Не думаю... Эта "парочка" её очень заинтересовала. В этот момент Миша со своей спутницей уже подходил к бару. Только вплотную подобравшись к бару, парень заметил знакомую. — Хэй, Лизонька! Не ожидал тебя тут увидеть... — с волнением произнес парень. Было видно, что он очень волнуется. Покрасневший и вспотевший парень тупо смотрел на Лизу. — Эм... Ну... Это Лиза... — представил Максимов блоггершу своей спутнице. — Мой... Хороший друг... — на выдохе сказал Миша. — Вы пока знакомьтесь... Я пойду схожу в уборную. — отрезал парень и направился в сторону туалета. — Приятно познакомиться. — Лиза протянула незнакомке руку. — Как тебя зовут? — Я Аня. — кротко ответила девушка, протянув руку в ответ. — А как вы с Мишенькой познакомились? — девушка заинтересованно смотрела на Лизу. — Долгая история. Мы сейчас с ним не в очень хороших отношениях, поэтому, я думаю, мне бы лучше пойти... — неуверенно сказала Неред. — А почему? — не отставала от девушки Аня. Лизе она показалась слишком наивной и простой. — В общем, вчера он признался мне в любви, но я не ответила ему взаимностью... А сегодня он уже с другой... Честно говоря, не думала, что он найдёт мне так быстро замену... — не стала тянуть кота за ... , выложила всё как было подвыпившая Лиза. Можно было заметить, что Аня погрустнела и поджала губы. Она тоже видела, что с Лизой они внешне очень сильно схожи. Сейчас же у неё сложилась картина целиком. Она поняла зачем она ему... Чтобы заменить основную кандидатуру. Аня выпила. Ещё. И ещё. — Может, не стоит так много? — Лиза обеспокоенно косилась в сторону похожей на неё девушки. — Да, пожалуй... — протянула Анна, усевшись за барную стойку и взявшись руками за голову. Спустя, казалось, вечность Миша вернулся. Аня в ту же секунду встала и пошатываясь положила свои руки на плечи своего парня. — Мишунь, ты меня любишь? — серьёзно спросила девушка. — Что такое, мой ангелочек? Что-то случилось? Почему ты уже так надралась? — задавал всё новые вопросы Максимов. — Ты мне тут каналы не переключай! — ухмыльнувшись, ответила девушка. — Ты всё ещё не ответил. Ты любишь меня? — уже серьезно посмотрев на парня, продолжила она. —Да, конечно, иначе я бы не встречался с тобой... — неуверенно сказал парень. — А я тебя не люблю! — радостно прокричала Аня, собирая свои вещи. Миша ещё несколько минут стоял и втыкал в одну точку, пока его, уже бывшая девушка не скрылась за дверью. — Всё нормально? — всё-таки решилась подать голос девушка. — Нет, не нормально... — мягко ответил парень, просверливая её взглядом. — Почему все девушки мне отказывают? Я что такой противный? Почему? Я не понимаю! Кстати... А о чём вы говорили с Аней? Случайно не о вчерашнем нашем недоразумении? — всё ещё настороженно парень смотрел на Елизавету. — Нет! Как ты мог обо мне мог такое подумать?! Пффф..... Делать мне больше нечего! — отводила от себя подозрения Неред. Ну, ладно... — грустно согласился парень. — Налейте виски, пожалуйста! — обратился Миша к бармену. Спустя некоторое время Миша был уже в стельку, в то время, как Лиза была вполне трезвой. Относительно трезвой... — Вот почему меня все бросают? Я никому не нужен... — в очередной раз, Максимов обратился к Лизе с этим вопросом. — Да не знаю я, Миш! Что ты ко мне прикопался?! — раздражённо спросила девушка, глядя прямо в его голубые глаза. Она даже не понимала раньше насколько они красивые. Цвета небес, Бездонные. Говорят, глаза — отражение души... Его глаза были светлые и чистые... Ей хотелось вечно смотреть на них. Нырнуть в них и больше не возвращаться в реальность. Никогда. Они даже не заметили, как потянулись друг к другу, чтобы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.