ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Они улеглись на узкий диван. Лиза легла на Даню сверху. Они ужасно устали после сегодняшних приключений. Так обнаженные друзья уснули на диване в гостиной. Утром, точнее уже днем, первый проснулся Даня. Он ничего не помнил, ровно до того момента, пока не увидел обнаженную подругу, лежащую на нём. Он вспомнил весь вечер... И всю ночь... Слегка улыбнулся и решил еще полежать, чтобы не будить Лизу. Она такая милая, когда спит... Но долго ждать не пришлось... Лиза проснулась. Её заспанное личико было самым милым, что он когда-либо видел. Он попытался улыбнуться, когда девушка посмотрела на него. Но улыбки и уж тем более каких-то нежностей в ответ не было... Он услышал приглушенный хлопок. В следующий миг, он почувствовал сильную боль в области живота и, кряхтя, согнулся пополам, вопросительно поглядывая в сторону подруги. К тому времени, Лиззка вскочила и начала орать: — КАШИН, БЛЯТЬ!!!! КАКОГО ХУЯ?? — сиплым, после вчерашних ночных приключений, голосом прокричала девушка, — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТУТ ДЕЛАЕШЬ?? КАКОГО ХУЯ ВЧЕРА ПРОИЗОШЛО??? — попутно натягивая какую-то широкую футболку, которых у нее было навалом, задавала всё новые вопросы Елизавета. Но как раз из всех бесчисленных футболок попалась футболка Дани, в которой он ходил вчера. Она пахла его головокружительным ароматом, который так любила Лиза. Она всегда, когда обнимала парня, чувствовала этот чудесный аромат, наслаждалась им... И сегодня не исключение. Когда она надела чужую футболку, она на пару секунд залипла, вдыхая этот до боли знакомый запах. — Эм... — протянул парень, — Мы походу поебались вчера... — Да, ладно, блять! А я не поняла! — саркастично ответила девушка. — Так! Слушай сюда! — уже суровым взглядом она сверлила парня. — Всё, что было в пьяном угаре, пусть остается в пьяном угаре. Это не обсуждается. Пьяные люди себя не контролируют. Короче, у нас с тобой ничего не было! Никто не должен знать об этой ночи. И вот ещё... Я думаю, тебе лучше пойти жить к себе. И вообще, нам нужно не видеться некоторое время. Мне нужно всё переварить. Я больше не смогу тебе в глаза смотреть без стыда... — вполголоса бормотала она, грустно смотря куда-то в сторону окна, где был сильнейший ливень. — Ладно, я всё понимаю... — разочарованно медленно протянул парень в ответ. Он уверено встал с кровати. В два шага подошел вплотную к девушке и поцеловал в её сухие, но такие манящие губы. Она не ответила на поцелуй, оттолкнула от себя друга и, матюкнувшись, забежала в свою комнату, громко захлопнув за собой дверь и закрыв её на щеколду. — Уходи! — послышалось из комнаты девушки. — Немедленно! — Но на улице дождь... Ты серьезно выгоняешь меня на улицу в такую отвратительную погоду?! — возмущенно воскликнул Кашин. — Ты отвратительный! Не сахарный, не растаешь! И вообще, у природы нет плохой погоды! — с усмешкой ответила Лиза. — Вали отсюда! — уже серьезнее сказала Неред. — Ну, Лиз, всё же хорошо было... — с тоской возразил Даня. — Хорошо? Ты это называешь хорошо? Тебе хорошо, когда ты голый просыпаешься со своим лучшим другом? Это ты называешь хорошо? — закипала Лиза. — Да, нахуй! Да! Мне хорошо, когда я просыпаюсь с тобой потому, что я тебя люблю, черт возьми!!! — психанул парень. За дверью не было слышно ровно ничего. Лиза облокотилась спиной на дверь, медленно сползла по ней на пол и решилась сказать: — Уходи! Немедленно! Катись от сюда! Я тебя не желаю видеть! Вы что, блять, ебанулись все что-ли? Один... Второй... Какого хуя?! Как вы меня заебали! Сколько можно!!! Ты ещё здесь?? Вали! Тебе что-то непонятно? — кричала Лиза через запертую дверь. — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДУРА!! — сорвался на крик Кашин, быстрыми шагами направился к входной двери, оделся в то, что было и ушел, громко хлопнув дверью так, что в гостиной что-то упало и разбилось. Лиза осталась одна в квартире. В футболке Кашина. Одежда по-прежнему пахла его незабываемым ароматом. Ей так нравился этот запах. Сейчас она бы очень хотела прижаться к нему, выпить алкоголя, обкашлять важные вопросики... Из всех пунктов, ей доступен лишь один... Алкоголь... Зачем она его выгнала? С ним ей так спокойно на душе... Ему она рассказывала все свои секреты и переживания.... Он её всегда понимал... Поддерживал... Любая девушка бы расплакалась от сложившейся ситуации, но не Лиза. Она не такая как все. Она сильнее, выше всего этого... Вместо слез она употребляет алкоголь... От него ей становится легче, как от слез обычной девушке. За окном всё ещё лило, как из ведра. В квартире стало пусто, холодно и одиноко... Лиза невольно поёжилась, обняв свои плечи, отправилась на кухню пить лечебную спиртосодержащую жидкость. Она бы так и провела весь вечер с бутылкой в обнимку, если бы не Юлик. Телефон зазвонил где-то в другой комнате. Еле добравшись до него, она ответила. — Алло? — еле поворачивая язык всё же проговорила Лиззка. — Воу, я смотрю ты весело выходные проводишь... — с усмешкой отозвался Онешко. — Очень! — с грустью в голосе прохрипела девушка. — Хм... Ладно... — неуверенно произнес Юлик. — Так, что я звонил-то?! Пойдешь на тусу? Повеселимся... Выходные всё-таки! — уже бодро предложил парень. — Да, пожалуй. — ответила Лиза, подумав, что хорошо бы было отвлечься от всей этой фигни в жизни. — Ждите меня через час. Лиза глотнула ещё немного алкоголя и пошла в ванную приводить себя в порядок. В зеркале Неред увидела девушку с растрёпанными волосами и с... С синими следами на шее. Кашин... Это снова напомнило Лизе об их бурной ночи... Она всё помнила. Помнила всё в красках... Каждую деталь... Каждое прикосновение... Каждый его вдох... Каждое слово... Она помнила всё... Ей стало до боли обидно, что она выгнала самого дорогого ей человека... Так грубо... Необдуманно... Глупо... Она бессильно упала на холодный кафель, просверливая одну точку взглядом, наполненным грустью, болью и... Любовью... К нему... Но как теперь ему признаться? Она его так просто отшила... Послала... Он, может, нанял уже какую-то шлюху и забыл о ней... А она... Она только сейчас поняла насколько он ей дорог... Нежно прикасаясь к синякам на шее, Лиза всё думала о нём... о её возлюбленном... Она решилась! Уже потянулась к телефону... Вот его номер высветился на экране... Гудок... Ещё один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.