ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Оба, сидевших на кухне, не заметили, как начали сверлить друг друга глазами. Тут Даня наклоняется к Лизе... Целует. В губы. Она отвечает на поцелуй. Казалось, эти поцелуи были длиною в вечность. На кухне было прохладно из-за распахнутой настежь форточки. Холодный ветер пронизывал парочку насквозь, что заставляло прижиматься друг к другу ещё сильнее, в надежде согреться. Они так долго стояли на кухне, их языки, подобно похотливым змеям, проникали друг в друга всё глубже. Девушка почувствовала какую-то теплую жидкость, по вкусу отдаленно напоминающую железо. Он искусал её губы до крови. Лиза не отставала. Она сама от себя не ожидала такой смелости и страсти. Алкоголь все делал за нее. Она даже не смогла бы остановиться, даже если бы очень захотела. Но ей это наоборот всё нравилось. Она бы провела весь день с Даней таким образом. "Но ведь... Ведь Даня же мой лучший друг! Что? Что я сейчас делаю? Пора бы уже остановиться, пока не поздно... Я уже не смогу смотреть ему прямо в глаза... В его голубые, как озеро, завораживающие глаза..." - — так бы подумала трезвая Лиззка. Но не пьяная. Пьяной Елизавете было абсолютно всё равно с кем... Она дала волю своим эмоциям и желаниям... Ведь у Лизы не было никого, с кем бы она провела хотя бы одну бессонную ночь. Последние отношения у неё были с Ренделлом. Завершились они не совсем удачно. Девушка старалась не вспоминать тот отрывок жизни... Тем временем, в штанах Дани уже стало уж очень тесно. Он прижимает её к стене, оставляя багровые засосы на бледной тонкой шее. Девушка стонет, ещё сильнее возбуждая парня. Спустя еще несколько поцелуев пара уже оказалась в спальне. Вот Лизин худи летит на пол. Вот и футболка парня отлетела куда-то в сторону. Спустя пару мгновений пара оказалась лишь в нижнем белье. Одно движенье и они оказались на Лизиной кровати. Девушка замялась. Это был ее первый раз. Даня заметил напряжение на лице девушки и насторожился. — Всё хорошо? — тревожно спросил парень, заглядывая в милое личико юной блоггерши. Девушка опустила глаза с какой-то неуверенностью, промычала что-то невнятное себе под нос. Парень догадался, что так смутило девушку. — Не волнуйся, я буду нежен. - — прошептал Кашин на ушко Лизе. По телу девушки пробежали мурашки. Она снова жадно вцепилась в шею парня, оставляя там "следы" бурной ночи. Даня был опытен в этом деле. Сколько у него было «бессонных» ночей? Несчётное множество. Но эта... Нет... Она не вписывалась в те многочисленные ночи, которые он проводил с другими. Лиза была особенной, ночь тоже. Ему и прежде приходилось лишать девушек невинности, для него это было обыденно. Но не сейчас. Сейчас всё должно быть на высшем уровне, ведь Даня ни к кому не испытывал таких страстных и светлых чувств, как к ней. Она даже не заметила, как они остались без одежды вовсе. Каким-то чудом девушка очутилась под широкоплечим рыжим парнем. На его лицо падали рыжие пряди его огненных волос. Ей нравилось смотреть на него. Он был так красив. Она утопала в его глазах, цвета океана. Смешно жмурилась от тысячи маленьких солнышек, «рассыпанных» на лице Дани. Тем временем, парень не стал медлить и неторопливо вошел. Лиза издала приглушенный стон, но этого хватило, чтобы еще больше возбудить парня. Даня начал ускоряться. Девушка не сдерживала дальнейшие стоны, бедные соседи стучали по батарее, но им было всё равно. Девушка звучала и извивалась, подобно его драгоценному инструменту, а его пальцы блуждали по её телу так, будто он был её музыкантом. В комнате стало невыносимо жарко от нарастающей страсти. Молодая парочка решила поменять локацию. Игриво переглядываясь, они вышли из комнаты. Обнаженные молодые люди переместились в более прохладную гостиную и продолжили неприличное действо. В просторной, в отличии от спальни, гостиной слышалось эхо. Каждый страстный вздох, каждый негромкий стон дублировался и разносился по всей квартире. Рыжие волосы Дани уже пропитались потом и блестели от тусклого света. Это еще больше заводило Лизу и она кусала итак кровоточащие губы парня с новой силой, при этом не сдерживая очередной громкий стон. В свою очередь, Кашин с интересом рассматривал изысканные изгибы небольшого тела девушки и поражался их красотой. Возлюбленные слились воедино. Соседи уже смирились, что сегодня бессонная ночь будет не только у страстной парочки, но и у них. Как можно было уснуть под такие громкие стоны и скрип мягкой мебели? До сегодняшнего дня Елизавета не вкушала этот запретный плод. Он оказался слишком сладок. Она не ожидала таких острых ощущений. Ей, безусловно, понравился этот новый для нее опыт. Её тело горело и просило ещё и ещё. Будь её воля, она бы занималась плотскими утехами вечно. С Даней. Кашин ускорился. Лиза застонала громче прежнего. Ещё пару мгновений... Парень издал короткий «рык», миллиарды осколков приятно пронзили его тело, новая волна теплоты прошлась от макушки до самых пят. Лиза испытывала в тот момент то, что не смогла бы ни за что описать обычными словами. Ей было до жути приятно. Она кайфовала. Для неё это чувство было в новинку. Девушка всем телом ощущала приятную теплоту, блуждающую по её телу. От каждого прикосновения партнёра она вздрагивала и мурашки пробегали по телу всё новой волной. — Это было великолепно! — сказал парень и поймал на себе нежный взгляд Лизы. Именно тогда, Даня понял, что Елизавета была для него прекраснее любой сногсшибательной блондинки, которых он в основном предпочитал. Но не сегодня... С этого момента его вкусы резко поменялись. Лиза теперь для него — идеал красоты. Он не мог оторвать взгляд от прекрасных глаз девушки. Мокрые русые волосы падали на её очаровательное личико, задевая нос, который она смешно морщила от любого прикосновения. Два идиота тупо сидели и рассматривали друг друга, запоминая любимые черты лиц друг друга. Они улеглись на узкий диван. Лиза легла на Даню сверху. Они ужасно устали после сегодняшних приключений. Так обнаженные друзья уснули на диване в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.