ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Какие-то дела? — поинтересоваться парень. — Да... — начала Елизавета, — меня Миша гулять позвал. — Ммм... — грустно протянул Даня. Несмотря на то, что Лиза была для него просто подругой, ему это не понравилось. Ревность? Да нет... Или всё же да? Парень совсем задумался. Он думал, что когда он переедет к Лиззке, они будут вместе 24/7. Вместе гулять... Вместе кушать... Вместе бухать... Вместе... — Эээй! — щелкая перед его глазами пальцами, настойчиво протянула девушка — Ты че завис? — Да, так... Задумался... Не важно... — начал оправдываться Даня. — Ну, ладно... — странно поглядывая в сторону друга, криво усмехнулась блогерша, — Я тогда пойду. Меня Миша уже ждет, — с этими словами Лиза встала из-за стола и пошла в прихожую обуваться. Даня был снова подавлен. Он, конечно же, мог бы напроситься пойти с Неред, но побоялся показаться слишком навязчивым. Ему ничего не оставалось, как вернуться в ту отвратительную квартиру, в ту самую спальню, собрать важные вещи... Ему снова придётся вспомнить всю боль, терзающую его последние пару дней. Дане было бы в сто раз проще, если бы Лиза была бы там с ним рядом. Почему? Он сам не понимает. Рядом с ней он чувствует себя раскованным и свободным. Его душа порхает рядом с ней. Душа? Какие-то странные чувства его одолевают, когда он рядом с ней... По всему его телу бегают мурашки. И... И очень странное чувство... Внизу живота... Будто... Нет... Бабочки? Да что за бред... Или не бред? ______________ Вот, Лиза уже вышла из подъезда. Миша стоит впереди, спиной к ней. Смотрит по сторонам. Лиза подбежала к нему сзади и, еле дотянувшись, закрыла ему глаза своими ладошками. Громкий смех этой нелепой пары наполнил красками серую Питерскую улицу. Они начали обниматься. Миша даже приподнял Лиззку и покружил её вокруг себя. Позитив и радость — вот, что исходило от этой веселой парочки. — Куда пойдем? — улыбнулась девушка, оголив металл на своих зубах. — Ооо... Я всё придумал! Тебе обязательно понравится! — с воодушевлением произнес парень. Через некоторое время они уже подходили к кинотеатру. Как позже выяснилось, Миша выбрал ужасы, в надежде, что Лиззка будет боятся и жаться к нему. Но нет! Лиза не из робкого десятка! И какие-то фильмы её уж точно не напугают. Более того, Миша купил билеты на последний ряд. А все мы знаем, что обычно делают на последнем ряду... Лиза не обратила внимания на все эти намеки и просто смотрела фильм, как ни в чем не бывало. Во время фильма Миша несколько раз пытался, как бы невзначай, положить свою руку на плечи девушки. Но Елизавета каким-то чудом, даже сама того не замечая, всякий раз уворачивалась. Миша понял, что никаких намеков его спутница не понимает и решил действовать прямо. После фильма они пошли гулять в парк. Они болтали о всякой ерунде, шутили, смеялись. Вдруг, Миша остановился и серьёзно посмотрел на Лизу. В свою очередь, русая заинтересовано приподняла одну бровь. — Что-то случилось? — как-то подозрительно спросила Неред (да, простит меня Лиззка). — Да, случилось, — посмотрев девушке в глаза честно ответил парень, — Ты мне нравишься. — Погоди, что? — самоуверенная ухмылка сразу спала с её милого личика. — Ты. Мне. Нравишься. — медленно, чеканя каждый слог повторил парень. Настала неловкая пауза. Лиззка смотрела в глаза своему приятелю, ожидая что он радостно крикнет, что это шутка, но он молча стоял и пялился в её глаза в ответ. Максимов решил прервать эту неловкую паузу и поцеловал свою спутницу в губы. Лиза не сразу сообразила, что происходит. Но мгновение спустя... Миша кряхтя, согнулся пополам. Да, Лиза пнула его между ног. Сверху к той боли, Лиза добавила ещё смачную пощёчину. — Ебоклак, — крикнула девушка, развернулась и гордо ушла, оставив парня, скрючивавшегося от боли одного посреди парка. ____________ — Хэй, Лиззка, как погуляли? — обрадовавшись, что его соседка вернулась, спросил Кашин, открывая входную дверь. К слову, Даня за то время уже успел съездить за вещами и вернуться обратно. — Охуенно, блять, погуляли! Ну, блять, пиздец! — саркастично протараторила Лиза. — Что-то случилось? — настороженно спросил Данил. — Ты, сука, представляешь, этот пидор полез ко мне целоваться, — возмущено воскликнула девушка. Конечно же, Дане такой расклад не понравился. Он, конечно, не претендует на место парня Лиззки... Как о таком вообще можно было подумать?! Она же его близкая подруга! Его возмутила эта ситуация в основном из-за того, что Лиза была зла и подавлена. Миша резко упал в его глазах. — Всё нормально, Лиз, — с этими словами, он подошёл к ней и приобнял. Вот снова, снова те чувства... Чувство легкости и полета... И всё те же мурашки... И... Бабочки в животе... Да... Это определённо они... Лиза запуталась. Час назад ей признался в любви человек, к которому она всегда относилась как к брату, с которым можно поговорить на любые темы, с которым всегда можно посмеяться над чем угодно. А что теперь?! Теперь она не сможет даже смотреть ему в глаза. Она будет знать, что он её любит. А она его нет... Нет... Не так... Она его тоже любит! Любит всем сердцем! Но как друга! Он ей был очень дорог... А сейчас? Сейчас, он её любит. А она его нет... Её раздумья прервал друг, в чьих объятиях она стояла всё это время. Успокаивающий стук чьего сердца она слышала последние несколько минут... — Пойдем, выпьем, — Даня потянул за собой Лиззку. Парень повел за собой девушку, на кухню. Даня достал её любимого Джека. И его любимого... Что тут скажешь?! В алкоголе они умеют разбираться. Достали стаканы. Начали пить. Один... Второй... Третий... Они потеряли счёт... Каждый думал о своем. О своих проблемах и переживаниях. Кашин пытался разобраться в своих чувствах к Лизе. Что на самом деле все эти признаки значат? Он никогда в жизни до этого ничего подобного не испытывал. «Это не любовь...» — думал парень — «К Лере я подобной хуйни не испытывал... а любил ли я вообще Леру? Может быть, то была лишь мимолетная влюбленность... Симпатия... Похоть... Да, это больше похоже на правду. Между нами и Лерой не было той бурной химии любви, которую я испытываю к Лизе. Определённо» Тем временем, Лиза пыталась понять что же делать с тем фактом, что в нее влюблён Миша. Оба, сидевших на кухне, не заметили, как начали сверлить друг друга глазами. Тут Даня наклоняется к Лизе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.