ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кто же вдруг решил позвонить Дане? Это был всего лишь Юлик. — Йоу, Даниссимо, го сегодня тусить у меня на хате? У меня на канале стукнул лям. Хочу отметить. — живо и жизнерадостно затораторил Йулег. — Ок, скоро приеду. — недолго раздумывая, ответил парень. "Нужно отвлечься" - подумал Даня. Он уже заказал такси, которое вскоре подъехало к его дому. В дороге он пробыл не долго. Дом Юлика находится не очень далеко. Вот, он уже стучит в квартиру друга, из которой уже доносятся радостные вопли подвыпивших друзей. Долго ждать не пришлось. Юлик открыл дверь и всё так же жизнерадостно пригласил парня войти. В гостиной Даня увидел Кузьму, Руслана с Настей и Лиззку. Друзья почти сразу заметили подавленность рыжего парня. Но не стали расспрашивать об этом, чтобы Даниссимо не загрустил ещё больше. Скорее наоборот. Они пытались его подбодрить и всячески поднять настроение. Удалось это сделать лишь тогда, когда на столе практически не осталось алкоголя. Все были изрядно подвыпившие, а значит веселые. Бравые ряды ребят стремительно сокращались. Руслан с Настей ушли в комнату Юлика первыми. Оставшиеся друзья играли в карты, в приставку, выпивали и общались. Следующие уснули Юлик и Кузьма. На диване в гостиной, в обнимку. Лиззка с Даней решили им не мешать и ушли допивать остатки алкоголя на кухню. — Так, что случилось с Лерой там? Вы помирились? — начала допрос Елизавета. — Нет, походу она к своему новому хахалю переехала. Я, вот, одного не понимаю... Зачем весь этот цирк?! Почему нельзя было сказать прямо?! Зачем вот так?! — негодовал Данил — Теперь я не могу находится в этой злосчастной квартире! Там всё напоминает о ней... О предательстве... — выпивая очередную рюмашку, продолжал парень. — Ох, ну я тебя понять не могу... Меня же не бросали... Вот так... Наверное, это очень больно... — смотря в одну точку стеклянными глазами, пробормотала девушка в ответ — А знаешь, что?! Если хочешь, можешь пожить у меня... — уверенно, с каким-то воодушевлением произнесла Лиза. — О, я бы с удовольствием, —расплывшись, в улыбке сказал Даниссимо. Мало того, что он не будет жить в своих осквернённых хоромах, так переедет прямо к собутыльнику на хату. Можно будет бухать, не просыхая! На кухне воцарила тишина. Неловкость и напряжение нарастало. Даня смотрел в упор на Лиззку, она на него. Русой стало совсем неловко. — Эммм... Ладно... Я, пожалуй, пойду спать... — неуверенно сказала девушка. Она зашла в гостиную. На диване, наполовину свесившись, всё ещё лежали Юлик с Кузьмой. Неред это позабавило. Но, все равно, надо же где-то спать?! Она начала сталкивать друзей с дивана. Из-за того, что они были в стельку бухие, им было насрать. Они громко шмякнулись на пол и закатились под диван, не расцепляя объятия. Лиза плюхнулась на диван и сразу отрубилась. Утро. Лиззка проснулась первая. Она пила меньше всех, поэтому похмелье её особо не мучило. Девушка предприняла попытку встать с дивана. «Так, стоп... Что это на мне лежит?» — подумала та. Это была рука Дани. Как она узнала? Все достаточно просто. Рука была усыпана рыжими веснушками. На мгновение та перестала дергаться. Ей понравилось лежать в его объятиях. Так... Стоп...Нет! «Он же мой лучший друг как никак!» — сказала себе Елизавета, ударяя того локтем в живот. —Кашин, блять, это что ещё такое?! А ну-ка руки убрал! Ты что вообще тут делаешь?! — начала кричать и дергаться Лиза. К счастью, никто, кроме нашего горячо любимого Кашина, в этом доме на крики не проснулся. — Эммм... Что?! Я... Как?! Почему?? —убрав с Лизы руку, начал сонно мямлить Кашин. — Ой... Лиза... Прости... Просто больше лечь некуда было... Вот я и лег сюда, — начал оправдываться парень. — Взял бы пример с Юлика и Кузьмы! Лег бы под диван. — начала отчитывать бедного парня русоволосая девушка. — Ой, ну извините, Ваше Высочество, что нарушил ваше личное пространство! — с улыбкой проговорил парень. Лиза игриво и по-дружески ударила парня в плечо, от чего он повалился на диван. Елизавета пошла на кухню за таблетками от головной боли. — Принеси мне тоже!!! — из гостиной послышался голос вчерашнего и постоянного собутыльника. Когда Лиза вошла в комнату, из-под дивана начали доноситься какие-то кряхтения. Это просыпались Юлик с Кузьмой. — ЧТО?? ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! — заорал Юлик, который уже успел увидеть своего ночного обнимателя. Послышался приглушённый стук. Юлик попытался встать. Тишина. На миг можно было подумать, что он отрубился, но нет. Худое тело Онешко выкатилось из-под дивана. Кузьма до сих пор не понимал, что происходит. Под диваном что-то началось скребстись. Это беспомощный Гридин тщетно пытался вылезти из-под дивана. Остальные же с ухмылкой смотрели на барахтавшегося под ним друга. После некоторых манипуляций Кузьме всё же удалось вылезти из под злосчастной мебели. Лиза раздала всем таблетки и пошла искать Настю с Русланом. Оказалось, что у них была бурная ночь и теперь они лежали на кровати обнаженные. Неред не рискнула подходить к голым друзьям и просто закрыла за собой дверь, и вошла к друзьям в гостиную. — К Руслану с Настей лучше не ходить. — заключила она. Когда ребята немного отошли от похмелья, они начали расходиться. Первым ушёл Кузьма под предлогом важных дел, Онешко как-то погрустнел. Лиза это заметила. — Ты что такой грустный? Хуй сосал невкусный? — заливаясь смехом пропищала девушка. Юлик ухмыльнулся. Но как-то наигранно. На самом деле ему было не до смеха. Он что-то чувствовал — к Кузьме. От таких мыслей его всегда дёргали, но от чувств не убежишь. Лиза, что-то подозревая, решила больше не подкалывать своего друга, с которым творилось что-то непонятное. Она оставила его наедине со своими мыслями, отправившись на кухню к Дане, который сидел за столом и мирно пил чай. — Когда будешь вещи перетаскивать? — вспомнив, что Кашин теперь живет с ней, начала Елизавета. — Да, вот, думаю, сегодня метнусь за вещами... — начал Даня. — Да? Тогда вот тебе ключ. Меня сегодня не будет дома. — с этими словами Лайзка вручила ему ключи от своей квартиры. — Какие-то дела? — заинтересовался парень. — Да... — начала Елизавета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.