ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро. Лиза проснулась от какого-то грохота на кухне. Конечно же, это был Даня. Кто же ещё? Лиза не стала спешить на кухню к ночному гостю. Сначала она пошла в ванную, умылась, переоделась. Уже, подходя к комнате откуда исходил шум, девушка услышала маты и ругань. Даня рылся на полках в поисках таблеток от головы. На кухне был полнейший бардак. Повсюду были разбросаны кастрюли, тряпки и другая посуда. Даня все раскидывал, бормоча какую-то ругань себе под нос. — Похмелье? — с улыбкой спросила Елизавета. — Нет, блять, просто голодный! Где эти ебаные таблетки? Что вообще вчера было? Как я тут оказался? — выругался высокий парень. Лиза подошла к ящику, в котором рылся Даня, выудила оттуда таблетки и все ещё улыбаясь, протянула другу. Он схватил их и жадно начал глотать. — Что вообще произошло? Почему ты набухался в стельку? Что-то случилось? — начала допрос Лиззка. Даня тупо смотрел в одну точку пустым взглядом, пытаясь хоть что-то вспомнить. — Я... — неуверенно начал парень — Я, кажется, расстался... С Лерой... Она, вроде, мне изменила... Я смутно вообще помню вчерашний вечер... — признался с грустинкой в голосе Даня. — Уууу... — Лиза сделала озадаченное лицо, хотя, ее это очень порадовало. Почему? Она всегда считала Леру шлюхой и, конечно, не видела дальнейших отношений между этой шкурой и ее лучшим другом. На удивление, Даня провстречался с Валерией достаточно долго. Лиззка всегда с отвращением относилась к какому-либо упоминанию этой особы. — Я думаю, что вы обязательно помиритесь! Вы идеально подходите друг другу! — всё с той же оптимистичностью проговорила она. Конечно, Лиза так не считала и надеялась, что он оборвет все контакты с Лерой, как можно быстрее и, вообще, забудет о ней. Но ей же надо было как-то поддержать своего близкого друга. С этими словами она подошла к Дане и обняла его, неожиданно, даже для себя. Но исключительно по-дружески. Девушке это очень понравилось. Она чувствовала биение его сердца. Это успокаивало. Она обняла его ещё крепче. Даня такого поворота событий не ожидал. Но именно дружеские обьятия нужны были ему в этот нелёгкий момент. Когда подруга прижалась к нему еще сильнее, он не отставал и обнял сильнее в ответ. У обоих появилось чувство легкости и непринужденности. Объятия затянулись. Оба почувствовали неловкость. Лиза первая отпрянула назад. Они просто стояли и смотрели кто-куда. Чувство неловкости нарастало... — Ты есть будешь? Я яичницу сейчас приготовлю. — всё ещё отводя глаза в сторону, нарушила тишину девушка. — Не отказался бы. — коротко ответил парень, всё ещё чувствуя себя неудобно. После трапезы Даня начал собираться домой. Ему совершенно не хотелось возвращаться в квартиру, где всё напоминает о болезненном прошлом. Недавнем прошлом. Но и у Лиззки оставаться — нагло с его стороны. Ему ничего не оставалось, как вернуться в квартиру. Попрощавшись с Елизаветой, он направился к выходу. Быстро обулся, вышел, заказал такси. Через 10 минут машина подъехала. Даня сел в машину. Ехать до его дома было не очень далеко. Вскоре, он уже был у входной двери своего жилища. Даня до последнего не хотел туда возвращаться. Ему было противно. Он не мог просто взять и забыть то, что здесь вчера произошло. Его это проедало изнутри. Пустота? Грусть? Нет, предательство. Данила нашел ключи, медленно открыл дверь. В глубине души он надеялся, что Лера не ушла. Он уже был готов её простить и начать всё с чистого листа. Но нет, её не было. Никого не было. В квартире было пусто... Как и в душе парня... Он облокотился спиной на дверь и медленно съехал на пол. Даня бы заплакал, но нет. Он выше и сильнее всего этого. Парень прошёл из прихожей дальше по коридору. Повсюду было пусто. Вещи Леры, впрочем, как и сама она, исчезли. Он прошёл на кухню, в надежде, что в мини-баре остался алкоголь. Он хотел выпить для храбрости, ведь ему предстояло идти наверх. В спальню, в комнату разврата, в комнату, где его мир сломался. Где Кашин потерял самого близкого его сердцу человека. Ноги становились ватными. Он зашёл на кухню. На столе лежало... Лежало кольцо. Да-да, они с Лерой были помолвлены. Уже полгода как. Он совсем про это забыл. Волна памяти, печали и пустоты нахлынула на него с новой силой. Сколько они были вместе? Казалось, полжизни. И в один вечер, вчера, все сломалось. Те отношения, которые они строили такое продолжительное время, просто рухнули в один миг. Сколько он простоял на кухне? Минуту? Десять? Час? Два? Неизвестно. Он всё смотрел на кольцо. На символ его любви к ней. Почему она ему изменила?! Что её не устраивало? Он вдруг резко повернулся к стене и ударил её. В этот мощный удар он вложил всю боль, всю пустоту, всю обиду, которая копились последние сутки. На стене осталась глубокая вмятина. И кровь, его кровь. Она струилась из руки, капала на пол и заливала его одежду. Ему было всё равно, теперь всё равно. Ничего больше не вернуть. Даня сделал два больших шага в сторону окна. Открыл его. И... Бросил кольцо. Достав из кармана пачку сигарет, парень закурил. Он курил долго. Одна за другой... Сколько он выкурил? Три? Пять? Десять? Ему плевать, сейчас плевать. Наконец, он решил выпить и всё-таки подняться на второй этаж. Даня открыл мини-бар. Там оказалось полбутылки Джека. Он, не задумываясь, начал пить из горла. Когда парень опусташил бутылку, он без какой-либо охоты поплелся наверх. После долго думал, стоял и пустым взглядом сверлил дверь в спальню. Вскоре, решился. Шаг. Он уже оказался в комнате. Такой родной и одновременно такой чужой. Ему противно здесь находиться. На полу все еще валялись те самые зубы, которые были выбиты у того самого горе-любовника. Капли крови были на полу и занавесках. А ещё, в комнате было пусто и пахло Лериными духами. Теми самыми дорогими духами, которые Даня подарил ей на день рождения. Он вдохнул полной грудью этот сладкий и до боли знакомый запах. На душе стало совсем тяжело. Кашин бессильно опустился на кровать, где ебалась его возлюбленная, не только с ним. Эти мысли прожигали его изнутри. Он уже не мог находиться там больше, поэтому резко встал и пошел к выходу из этой пустой, пропитанной депрессивностью атмосферой, квартиры. Кашин вышел из подъезда, направился в сторону ближайшего алкомаркета, раздался звонок. Кто это мог быть? Лера? Лиза? Юлик? Кузьма? Руслан? Кто? Да кто угодно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.