ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это был обычный будний день... Лиза как ни в чем не бывало сидела в интернете, смотрела смешные видосики. В то время, как в квартире Дани разворачивалась целая драма. Он только вернулся домой. Кашин весь день провел у Юлика, они снимали очередной скетч. Как только Даня вернулся, он понял, что что-то тут явно не так. В прихожей стояла лишняя пара обуви. Как ни странно, ему это совершенно не понравилось. Вдруг, он услышал какие-то звуки, доносящиеся со второго этажа. Данил быстро снял обувь, повесил куртку и быстрым шагом направился к источнику звуков. Вот, он уже подошел к двери в спальню. За дверью кто-то стонал, скрипела кровать. Рыжеволосый быстро распахнул дверь в комнату. На кровати лежала Лера с каким-то совершенно незнакомым мужиком. Теперь она испуганно пялилась на Даню. Мужик же, в свою очередь, начал собираться, искать свои вещи, разбросанные по всей комнате, вперемешку с Лериными. — Прости, Даня... — отводя глаза в сторону, начала оправдываться Лера. — Я давно тебе хотела всё рассказать... Не было подходящего момента... Я, правда, не хотела, чтобы всё так вышло... Даня молча стоял в дверном проеме и смотрел на свою, уже бывшую, девушку каким-то пустым взглядом. Вдруг, его что-то словно пробудило, и он стремительно направился к любовнику. Данила молча подошел к нему и со всей силы ударил его в челюсть. На полу оказались несколько зубов и капли крови. Лавелас-неудачник рухнул на пол без сознания с полуспущенными штанами, которые он пытался натянуть на себя мгновеньем ранее. Лера испуганно завизжала, но не стала вставать с кровати, потому что была полностью обнажена и прикрывалась лишь тонким пододеяльником. — Даня, пожалуйста, дай ему уйти! Он ни в чем не виноват! Пожалуйста! Я тебя прошу! Уйди! — срываясь на плач, кричала Валерия. — Да пошла ты, шлюха! Вот я идиот! Велся на все твои сладкие словечки! А ты... Ты... Ты ебешься с какими-то мужиками, прямо у меня в квартире!? На моей кровати! Ну почему меня постоянно на шалав тянет то?! — накричал на Леру Даня, сев на кровать и взявшись за голову руками. Последние слова очень обидели Мидлер, но это не та ситуация, где она бы могла на это обижаться. Это было вполне заслуженно, учитывая, что только что произошло. — Даня... Я же не... Я же... Но... Пожалуйста... уйди! — билась в истерике Лера. Даня встал с кровати, по дороге еще раз с силой пнув лежащего на полу в отключке парня, направляясь к двери. — Если я вернусь и увижу что-нибудь твоё, в том числе, и твою жирную жопу, сразу выкину в окно, усекла, шлюха? — зло, без единой запинки, протороторил Даня и широкими быстрыми шагами направился к входной двери. Даня вышел на улицу и нервно закурил последнюю сигарету в пачке. Табачный дым был его "наркотиком". От сигарет ему всегда становилось легче. Сигарета необычайно быстро кончилась. Он решил сходить в магазин за новой пачкой. Заодно, парень купил дорогую бутылку элитного алкоголя — джек. Да-да, Даня пил его и с друзьями, и в одиночестве, и в горе и в радости. Всегда. Вообще, последние пару лет он был вечно пьян... Круглые сутки он был опьянен любовью... Любовью той суки... Которая так нагло изменила ему пару часов назад... Но измена его отрезвила. Данил не любил быть трезвым. Именно поэтому, он купил такую дорогую сердцу и кошельку бутылку. После удачных покупок он направился прямо в парк, который находился недалеко от того магазина. Даня не спеша дошел до ближайшей лавочки, плюхнулся, закурил, открыл "оздоровительную" бутылку и отхлебнул два больших глотка. Алкоголь так приятно обжигал горло, заполняя всю пустоту, разъедающую его изнутри. Алкоголь и табак — лишь эти две вещи были с ним всегда... Они никогда его не предадут... Хотя... Был еще кое-кто, кто никогда бы не предал его... Кузьма? Юлик? Руслан? Нет. Они, безусловно, были его лучшими друзьями, но он не привык делиться с ними какими-то своими переживаниями и проблемами — Лиззка! Она всегда поддерживала его во всех начинаниях. Была всегда, когда ему было плохо, когда даже Лера не могла ничем помочь. Она была его собутыльником, когда ему было плохо, всегда помогала, когда была ему нужна... За то время, как Даня погрузился в себя, бутылка виски уже кончилась. Даня начал искать деньги, чтобы купить больше алкоголя. После тщетных поисков, он решил пойти к Лизе... Тем временем у Лизы... Лиза уже готовилась ко сну: сходила в ванную, переоделась в пижаму. Но не тут то было... В дверь начали молотить кулаками. Лиза сильно испугалась, но пошла смотреть в глазок. Это был Даня. Лиза открыла дверь и в прихожую ввалился рыжий алкаш. — Где ты успел так надраться, Даниссимо? — с усмешкой спросила Елизавета. Даня попытался что-то сказать, но его язык заплетался, и в итоге, получилось что-то совершенно невнятное. Кашин, с трудом передвигая ноги, направился на кухню девушки, облокачиваясь на стены. Лизе это не понравилось, она последовала за другом. Когда Лиза зашла на кухню, увидела следующую картину: Кашин нашел её заначку в виде хорошей бутылки виски и уже хлестал алкоголь. Лиза подбежала к парню и начала отбирать бутылку. — Ты совсем охуел, Кашин?! Ты же, блять, подохнешь такими темпами! — кричала на него Лиззка. — Да кому я, блять, нужен?! Никому! — оторвавшись от бутылки, еле внятным голосом промямлил он. В это мгновение Неред всё-таки смогла отобрать виски и убрать её подальше. — Кашин, да объясни ты, что, блять, случилось-то?! — строгим тоном сказала ему девушка. Но было уже поздно. Даня ушел в другую комнату и слова, сказанные Лиззкой никто не услышал. Она поспешила за горе-другом. Что он еще может натворить в таком состоянии? Блоггерша нашла своего пьяного друга в гостиной. Он уже свалился на диван и видел десятый сон. Лизе было очень интересно, что же случилось с ее рыжеволосым другом. Но в таком состоянии он ничего нормально рассказать не сможет. Она решила его не будить, а принести плед и подушку. Пока Лиза укрывала Даню, она любовалась его растрепанными волосами, которые падали на его нос, усыпанный рыжими веснушками, и он его из-за этого смешно морщил. Сама Лиза ушла к себе в спальню и сама довольно быстро провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.