ID работы: 6255631

Не вдвоём, но вместе (ДАНИЗЗКА)

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
The notion of бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 402 Отзывы 58 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Мне нужна таблетка, — не выдержал Кашин. — Единственное, что ты сейчас получишь, так это пулю в лоб, — с этими словами один амбал начал угрожающе двигаться в сторону парня. — Эмм… — замешкался Даня. — Вы чего, парни? — сделав невинное выражение лица, он стал медленно двигаться в сторону двери. Рыжий парень уже рванул в сторону выхода из этого блядского борделя, как вдруг врезался в еще двух амбалов, которые, услышав звуки выстрелов, прибежали к боссу проверить, все ли нормально. — Крутите его!!! — послышался голос из комнаты с мертвым Максимовым. — Он босса убил!!! Эти громилы, преграждающие путь, резко изменились в лице и схватили Даню за руки, скручивая их до хруста в суставах. — Че, думал все обойдется?! — выбежавший из комнаты вышибала расплылся в кровожадной улыбке. В его глазах читалась дикая, свойственная лишь льву, свирепость, злоба и жажда мести. Он уже наставил дуло пистолета на Кашина. Выстрел. Бездыханное тело рыжего парня упало на пол борделя. Багровая лужа растеклась по потертому ковролину. Из приоткрытых глаз Дани скатилась одинокая слеза. Она упала на все тот же ковролин, потерявшись в алой лужице еще теплой крови. Слабая улыбка застыла на веснушчатом лице Кашина. Он ее любил… Он пожертвовал жизнью ради ее счастья… Мог ли он подумать, что он никогда не сможет стать частью ее хрупкого счастья? Нет… Он был готов отдать ради нее ВСЁ… И он отдал… ВСЁ ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

***

Прошел день. Телефон Дани уже сутки не погасал, Лиза звонила ему каждые 2 минуты в надежде, что ее возлюбленный просто чем-то занят и не имеет возможности ответить. Он и не мог… Больше никогда. Спустя бессчетное количество гудков она вновь и вновь слышала его голос, который гласил лишь: «Я занят, отъебитесь.» —Ебучий автоответчик… — промямлила себе под нос девушка и ударила небольшим, но довольно крепким кулачком о стенку. Она стала собираться в бордель, где ей платили деньги. Заплатив таксисту за проезд, Неред направилась к двум амбалам, привычно стоящим у входа в притон. — Привет, парни — коротко бросила Лиза в сторону вышибал и, пока они не успели опомниться, девушка быстро скользнула в знакомую дверь. В холле было подозрительно мало ‘‘работниц’’. Русая это сразу приметила. — Привет, деффчонки! — натянув улыбку, Лиза обратилась к знакомым лицам. — Что-то мало вас… Работы много что ли? — Неред сделала вид, что не представляет, почему могло резко сократиться количество «ночных бабочек» в притоне. — Ух, Лиззк, ты самое интересное пропустила… — начала свой рассказ хорошая знакомая Неред. — Тут вчера парень приходил какой-то, пошел на встречу к Михаилу… И, прикинь, он убил его! Михаил мертв! Помнишь, ты хотела уволиться? Теперь ты можешь уйти! — А что стало с тем парнем?.. — еле сдерживая слезы и тяжело дыша, спросила Лиза. — Он ушел? — надежда все не угасала. — Нет. Его Егор убил. Там даже лужа осталась… Оттереть не смогли… — погрустнев, ответила дама. — А где тело? — понимая, что обычно делают со случайными покойниками в борделе, спросила Лиза. — Его еще не сожгли? — слезы уже градом катились по ее щекам. — Да, сожгли уже… К чему нам лишние проблемы? — пожала плечами девушка. —Ты чего? — испуганно та уставилась на русоволосую. Лиза уже рыдала, завывая в голос. Она схватилась руками за голову и упала на колени, сжавшись в комочек. — Не мо-может бы-бы-бы-ть… — заикаясь, провыла Неред. — Он не мо-мог… Ск-скажи, что это все шутка! — Лиза подняла заплаканные глаза на собеседницу. — Ты его знала? — с непониманием спросила та. — Даа… — в очередной раз завыла в ответ девушка. — Я ЕГО ЛЮБИЛА! — гулкое эхо разнеслось по всему борделю.

***

Уже неделю из Лизиных глаз не перестают катиться соленые слезы. Зачем? Зачем теперь жить без него? Без целей… Без любви… Зачем? Холодный ветер обдувал ее заплаканное лицо. Ее красные от слез глаза смотрели на кровавый закат. Солнце напоминало о кровожадности и жестокости этого несправедливого мира. Птицы уже переставали кричать. Сумерки медленно опускались на серый плаксивый город. Горящий закат превращался в фиолетовые пласты, лежащие на горизонте тяжким грузом. Температура, опускающаяся вместе с солнцем, заставляла сильнее кутаться в шерстяной плед. Город медленно проваливался в сон. Огни ночных фонарей повсюду зажигались. Где-то время от времени играла веселая музыка, которая раньше так нравилась Неред. С крыши было видно весь город как на ладони. Засаленные волосы растрепались за ту неделю, которую она фактически тут провела. Дрожащими руками девушка вырисовывала аккуратные узоры плитки, положенной на крыше многоэтажки. С замиранием сердца она смотрела на парочки, прогуливающиеся внизу. Сколько можно мучать себя мыслью о нем? Она уже больше никогда его не увидит… В тысячный раз она набрала его номер, в надежде, что всё это окажется чья-то нелепая шутка… ОНА УСЛЫШАЛА ЕГО ГОЛОС. В тысячный раз… Фраза на автоответчике — единственный способ услышать его голос снова. Грубые слова, которые мертвый парень говорил по ту сторону телефона, все равно грели душу. Басовый голос, в который влюбилась наивная девушка, повторял одну и ту же фразу… Положив телефон рядом, Лиза легла. Ее взгляд устремился в небо. Там уже появлялись бледные звезды. Интересно, как он там… Среди звезд… Она заметила самую яркую звезду, Полярную. Ей всегда нравилось смотреть на нее и представлять, что там живут ее родные и близкие, которых она больше никогда не увидит… Даня наверняка там… Она уже убита… Морально она уже умерла… Очередная слеза скатилась по бледному лицу Неред, выкатившись из красных глаз… Очередной приступ неконтролируемой истерики. Слезы скатывались, путаясь в русых волосах, в которые был влюблен рыжий парень… Которого больше нет… Лиза била кулаками по крыше. — НЕТ, НЕТ, НЕТ, — твердили сухие губы девушки. — Я НЕ ВЕРЮ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — не рассчитав силу очередного удара, Лиза рассекла руку об обломанную плитку. Кровь, хлыщущая массивным ручьем из руки, смешивалась с обжигающими рану солеными слезами. Она попыталась прикрыть второй рукой рану, но из-за отсутствия еды последние три дня, у нее было слишком мало сил. Она упала в обморок. Утро. Птицы заводят свои обычные песни. Раскрыв глаза, Лиза не сразу поняла, что произошло. Заметив рану, которая успела знатно испачкаться, девушка опешила, восстанавливая эпизоды прошлого вечера. Неред вяло поднялась и поплелась прочь отсюда. Русоволосая уже спускалась по лестнице, как вдруг, молниеносная мысль ударила в ее голову. «А зачем вообще жить? Я всё потеряла! Я потеряла ЕГО!!!» Ноги сами поменяли направление движения. Вот, она снова на злосчастной крыше. Зачем? Она сама не знала. Лиза подошла к краю. Шаг вниз.

Вместе мы шли по канату Но я шёл не так, как надо И я упал, и я упал Вслед за мной и ты упала

Ощущение невесомости. Ощущение легкости и свободы. Удар. Боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.