ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВМИ 5 день

Настройки текста
- Всем привет! Сегодня тема песен - это мужская любовь, но это не все. Судьи выбрали девушек они будут вытаскивать имя парня и он должен спеть так как будто признается именно ей. И так, первый лагерь Синей Пегас и от его идет Карен Лилика (от а: да да здесь она жива) - Рен Акатсуки - достав листок сказала девушка и ушла с Реном за кулисы готовится. Следующем был Саблезубый Тигр и выбирать вышла Юкино Агрия и ей попался Орга Нанагеар. Следующей был Хвост Феи и от них была Леви МакГарден девушка вышла и вытянула листок и громко прочитала - Гажил Рэдфокс - сказала миниатюрная девочка, когда на с цену поднимался Гажел то он прошипел - Ох и повезло же - бурчал себе под нос парень - Что ж начнем первые это Синий Пегас - на сцену вышли Карен и Рен (все песни внизу как всегда;)) - Это было зажигательно. Что ж теперь очередь Саблезубого тигра - на сцену вышли Юкино и Орга они пели также зажигательно - теперь Хвост Феи - Гажел вышел ПОД РУЧКУ с Леви и парень начал петь ОЧЕНЬ НЕЖНО (от а: Гажел ты меня все больше поражаешь) Она хорошая такая, я познакомлю вас. Не отходит ни на шаг в самый трудный час. Таких глаз красивых никогда не видел. Она одна из миллиона - за это выбрал. Я не обижу её мам, она совсем другая. И за плохое поведение всегда ругает. Меня мотало по дворам, бывало всё бесило. Она меня спасает и придаёт мне сил.- Гажел поднял на руки Леви, на что девушка была шокирована Я её полюбил, она теперь мой воздух. Она целует, я теряюсь, словно в звёздах. Можем часами, мам, с ней вести беседу. Она не любит когда пахнет сигаретами. - теперь парень смотрел прямо в глаза девушке. Но не забывайте про остальных наших героев, Нацу, Грей, Джерар пригласили на медленный танец Люси, Дождию, и Эльзу. Когда пары начали танцевать то Люси прошептала "платье ангелов" и на всех наших девушках появились ангельские наряды Она моя планета, моя вселенная. И не такая как все, необыкновенная. Ну и что, что младше, это не главное. Мам, я её люблю, она забавная. Но я люблю её так сильно, мам. Она маленькая, но никому не отдам. И на моём плече, как ребёнок спит. И я ей верю, мам, слева так стучит.(2х) Мам, она дарит мне улыбку и заботу. Любит зелёный чай и с бергомотом. Делаем сэлфи, ей со мной весело. Говорит талантливый, нравятся песни. - вокруг 3-х пар образовали круг и зрители уже не знают куда смотреть, а наши герои просто наслаждались всем Она мечтает о Париже и Дисней Лэнде. Обколесить весь мир со мною вместе. Обожает роллы и мелодраммы. Хочет создать семью, она крутая, мам. - Гажел снял с рук Леви и поставил на землю он наклонился и заправил выпавшую прядь синих волос, после обнял и просто танцевал и пел. Леви просто зарылась в грудь парня от смущения что понравилось ему и даже очень Любит ходить в кино и любит сладости. Вожу так редко, блин, но даю радость ей. Любит мои глаза, голубого цвета. И в телефоне полно грустного рэпа. Я подарю ей всё, хоть пока нечего. И хочу видеть её, с утра до вечера. Когда не рядом я, она скучает сильно. И расстояние, заменит нам мобильный. - Нацу нагнулся над ухом Люси и сказал "Некому не отдам" на что девушка покроснела и в голове пронеслось "Почему именно с ним я так меняюсь? Почему хочется чтобы он сказал это еще раз? Почему мои щеки горят? Так Люси ты сходишь сума" Но я люблю её так сильно, мам. Она маленькая, но никому не отдам. И на моём плече, как ребёнок спит. И я ей верю, мам, слева так стучит.(2х) - после конца песни все пары разошлись и ждали следующего сюрприза т.к это уже вошло в привычку - А теперь сюрприз Люси из Хвоста Феи вы должны рассказать стих про любовь - тут Грей такой - Конкурс чтецов блин - но Люси просто вышла га сцену и начала Ей было двенадцать, тринадцать-ему, Им дружить всегда, Но люди понять не могли , почему Такая у них вражда. - Люси улыбнулась Он звал её "бомбою" и весною Обстреливал снегом талым Она в ответ его "сатаной" "Скелетом" и "зубоскалом". - Люси просто улыбалась сама не зная почему Когда он стекло мячом разбивал Она его уличала, А он ей на косы жуков сожал, Совал ей лягушек и хохотал, Когда она верещала. Ей было-пятнадцать, шестнадцать-ему, Но он не менялся никак. И все уже знали давно, почему ОН ей не сосед, а враг. - в воображении всплыл селуэт нет ни Стинга, а Нацу. На что Люси просто посмотрела настоящему парню в глаза Он "бомбой" её по-прежнему звал, Вгонял насмешками в дрожь. И только снегом уже не швырял И диких не корчил рож. Выйдет порой из подъезда она, Привычно глянет на крышу, Где свист, где турманов кружит волна, И даже сморщится:"У, сатана! Как я тебя ненавижу!" - Люси села на стул что был рядом и положила ногу на ногу, на лице красовалось добрая улыбка сейчас перед всеми образ не той вечно злой, и огрызающейся Люси, а доброй и милой Люси А если праздник приходит в дом, Она нет-нет шепнёт за столом: "Ах, как это славно, право, что он К нам в гости не приглашён!" И мама, ставя на стол пироги, Скажет дочке своей: "Конечно!Ведь мы приглашаем друзей, Зачем нам твои враги!" Ей-девятнадцать.Двадцать-ему. Они студенты уже, Но тот же холод на их этаже Недругам мир ни к чему. Теперь он "бомбой" её незвал, Не корчил, как в детстве , рожи, А"тётей Химией" величал И"тётей Колбою" тоже - все просто слушали Люси не отрываясь от нее Она же, гневом своим полна, Привычкам не изменяла. И так же сердилась:"У, сатана!" И так же его призерала. Был вечер, и пахло в садах весной Дрожала звезда , мигая... Шёл паренёк с девчонкой одной, Домой её провожая. - тут Люси нахмурилась Он не был с ней даже знаком почти, Просто шумел карнавал, Просто было им по пути, Девчонка боялась домой идти, И он её проважал. - здесь Люси встала со стула Потом, когда в полночь взошла луна, Свистя, возврощался назад И вдруг возле дома:"Стой, сатана! Стой, тебе говорят! Всё ясно, всё ясно!Так вот ты какой? Значит , встречаешься с ней? С какой-то фитюлькой, пустой, дряной! Не смей!Ты слышишь!Не смей! Даже не спрашивай почему!"- эти слова Люси как будто говорила кому-то, всем показалось что это она говорила определенному человеку, но остовался вопрос КТО ОН? Сам розововолосый парень кому это было адресовано просто смотрел на нее и любовался ею Сердито шагула ближе И вдруг, заплакав, прижалась к нему: "Мой!Не отдам , не отдам никому! Как я тебя ненавижу!" - эти слова Люси говорила точно смотря на Нацу, на что парень сам неожиданно для себя слегка покраснел Мысли Люси: Я стала меняться. Стала более жизнерадостной что ли. Но с каких пор я стала улыбаться по настоящему? Черт с этим лагерем я стала слишком чувствительной. Хотя может это и к лучшему. Мысли Люси конец: Девушка шла по коридору и улыбалась своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.