ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВМИ 6 день

Настройки текста
— Итак сегодня тема нашего концерта это «смешная сценка» и первыми выходят Минерва и Руфус (от а: удачи не лопнуть от смеха вам) на сцену вышла Минерва и начала петь Послушай, дорогой, я 8 лет терпела, Но жизнь с тобой слишком не простое дело! Внимания на меня совсем не обращаешь, Со мной вместе маму мою не навещаешь А если вспоминать единственный букетик, То нужен календарь за сто тысячелетье. Приходишь очень поздно, нередко в стельку пьяный Ни шуб, ни украшений, Ни даже ресторанов! — (от а: я знаю это песня, но все же чем-то оно похоже на сценку:) надеюсь) Лет было мало, ума не хватало И на тебя я как дура запала! Как я устала, права была мама, Жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, Что одеваюсь как будто с Урала! С виду солидный, только однако Ты не Бульдог — простая собака! — тут вышел Руфус Милая поверь, когда я тебя увидел, Подумал, что сорвал куш в телевикторине! Но если бы я знал, что будет с этим призом, Уже через 5 дней медового круиза! Ты же в первый день потратила все бабки, Что на собирали мы с родных на свадьбе! Лишив нашу семью поступком этим самым И шуб, и украшений, и даже ресторанов! — это Руфус пел смотря в глаза девушке Как-то случайно поцеловала, От поцелуя мне башню сорвало! Охомутала, жизнь мне сломала, И твоя мама заколебала! — в добавок ко всему пара добавила магию и получилось очень даже реалистично Вот простой скандал перешел ту грань После которой идут слова «Убью тебя!» Убью я тебя, с особой жестокостью! Убью я тебя, за все твои подлости! — в это время Минерва сказала заклинание, а Руфус успел кое-как увернутся всем стало жалко парня Убил бы тебя, ни на миг не задумавшись Убил бы тебя, что бы больно, что б мучилась! Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей! — вытащив саблю парень начал наподдать на девушку, а та уворачивалась И не важно как, лишь бы поскорей! — это Минерва и Руфус сказали вместе Я бы смогла бы, я б постаралась! Знаю, что трудно, но я смогла бы! Глазом не дернув, не сомневаясь, Вижу как просто с тобой расправляюсь! Оу, оу, оу, оууу, оууу……. Но когда я смотрю в глаза твои, Злость проходит вдруг! — это Минерва спела с некоторой нежностью И улыбка губ твоих в миг Убивает негатив вокруг! — тоже сделал и Руфус Снова судьба нам путь подсказала, Орудьем убийства любовь наша стала! Снова судьба нам путь подсказала, Это любовь нас завоевала! Это любовь нас завоевала! — это пара пела держась за руки. Когда песня закончилась то оба ушли оставив ели целую сцену — Мне стало страшно — признался ведущий — и по нашим источникам Минерва и Руфус вчера стали парой — тут за ведущем стали две ооооооочень (не исправлять) злые ауры — Простите, но ведущей на некоторое время отлучится так что Денни и Карен ваша очередь — сказал Руфус с улыбкой и дергающемся глазом — Спасите я хочу жить! — кричал тот, но было поздно. На сцену вышли девушки (от а: остальное в низу ибо я ленивая жопа:) ) - Итак я жив, а вы вдоволь насмеялись но теперь ваша очередь мучатся - сказал ведущий - Это кто там только что вякнул? - спросила Минерва - Все, все. Встречайте Хвост феи - На сцену вышли Джерар, Эльза, Грей, Дождия, Гажел и Нацу. После выступления сцена была добита и упала сразу как наши ушли за кулисы - Ну а на этом сегодняшний день подходит к концу. До завтра - сказал ведущий - Если жив останешься - сказали нет ни Минерва с Руфусрм, а наши парни ибо им тоже досталось отЭльзы и Джуви так как те вжились в роль. Р.S. Когда читаете главу параллельно смотрите видео т.к. так смешнее;) Надеюсь вам было весило :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.