ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВМИ 4 день

Настройки текста
- Сегодня мы даем передышку связкам нашим участникам, - звучал голос ведущего, - в этот день их соревнованием по жеребьевке является Волейбол, - (от а: Обожаю этот вид спорта! Человек кто вытянул его я тебя люблю) выдержав небольшую паузу он продолжил - играет команда Хвоста феи против Саблезубого тигра. На подготовку 15 минут. - И кто такой счастливый? - спросил Гажел. - Не кипятись, гайка. - сказала Леви. - Так, замолчали оба, - крикнула Эльза, - в лагере мы уже играли и я знаю кто и как играет. Только Люси... я не знаю куда тебя поставить. - Я хороша в нападении, а еще я могу держать связь при помощи крыльев мысль, но с условием, что вы не устроите беспорядок там. - сказала девушка. - Ладно. Теперь слушайте сюда ,- все подошли поближе, - Гажел и Джерар, вы ставите блоки, Леви, ты будешь либеро. - тут Гажел сказал - Да какой из нее либеро? Она же мелкая! - смеялся парень, но за Леви вступилась Люси. - Обычно, в командах либеро всегда меньше всех остальных,его рост позволяет свободно передвигаться по площадке не доставляя какого - либо дискомфорта игрокам. К тому же, она довольно быстро бегает и соображает, что является главным качеством для либеро и позволяет держать мяч в игре. - улыбнулась девушка. - Ладно, продолжим, - сказала Эльза, - Грей, ты будешь нападающим, Нацу ты связующим, а Люси, ....... ты будешь приманкой. - но Грей вставил свою лепту: - Но Люси сказала, что хорошо играет на моей позиции, почему именно я? - но Люси тоже влезла. - Приманка должна хорошо играть свою роль, она должна отвлекать внимание от главного нападающего и когда их внимание переключается на него, то приманка забивает, она должна быть готова в любое время, либо обмануть, либо забить. Человек, который играет эту роль, должен не показывать кто он на самом деле, а связующий должен хорошо анализировать ситуацию и пасовать мячи. - Эльза кивнула в знак согласия. - Остальные обычные игроки, и запомните, вы можете оказаться напоминающими в любой момент. - сказала Титания. - Ты хочешь использовать всех игроков кроме Либеро и сделать обманкой всех? В таком случае, очень трудно угадать кто нападает, ведь даже связующий может напасть просто перекинув через сетку и мяч пролетит прямо перед носом соперников. - задумалась Люси, а после улыбнулась, - хитро. - И сколько мы не знаем о тебе? - спросил Грей. - Много. - улыбнулась девушка, но тут прозвенел звонок. - И так, игроки по местам. - сказал ведущий. (от а: ну не умею я описывать игру т.к. если начну то этому конца края не будет, но 3-й сет я опишу) - Итак, у нас ничья. По этой причине будет 3-й сет. Пока игроки могут отдохнуть. - сказал ведущий. - Нацу, раздавай точные пасы. - кричал Грей. - Это ты морозильник не успеваешь, а я нормально раздаю. Люси же ловит. - сказал Нацу. - Джерар, ты слишком рано прыгаешь. - сказал Гажел. - Иди в пень. Это ты просто длинный, тебе вообще прыгать не надо. - сказал Джерар. - Дождия, не бойся ты этого мяча. Он тебя не укусит. - говорила Эльза. - Мелкая, бегай быстрее, мы из - за тебя много мячей потеряли. - кричал Гажел. - Я не мелкая! Я ЛЕВИ! Л-Е-В-И! Ясно? - кричала девушка. - Люси ,.....- Нацу хотел что-то сказать, но когда увидел девушку, он понял, что лучше не стоит, а тем времени у Люси нервы помахали ручкой, ведь это все было у нее в голове. Так как все были в разных раздевалках, а сама девушка стояла в коридоре. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ И ВЫШЛИ СЮДА, - прокричала девушка во весь голос. Все послушно выполнили приказ девушки, но они до сих пор спорили у нее в голове, - ЗАТКНУЛИСЬ СКАЗАЛА, - девушка убрала крылья мысли, - значит так, сейчас слушаем меня и выполняем все на площадке. Всем ясно? - все кивнули, - Ладно начнем с Гажела. - А че сразу с меня? - спросил парень - ЗАТКНУЛ СВОЕ ХЛЕБАЛО И СЛУШАЙ, - все проходящие смотрели на девушку, но ей было плевать, - Гажел, блоки нужно ставить одновременно с Джераром. И если вы оба не справляетесь, то я вам даю подмогу. Эльза, ты теперь блокирующая. - Скарлет кивнула и сказала. - Можно этим двоим мозги вставить? - Я самолично это сделаю, - девушка переключилась на Джу, - Джувия, - Да? - грустно сказала она. - Ты встаешь на место Эльзы, - сказала спокойно девушка. - Лучше пусть она уйдет. - сказал Грей. - А ТЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЙ НАД АТАКОЙ, ЧЕМ ВИНИТЬ ЕЕ! ДЖУ ПРОЩЕ СТОЯТЬ ВО 2-Й ЗОНЕ! - кричала девушка. - Тоже мне нашлась... - Люси проигнорировала это. - Леви, .......... ты молодец, не унывай. - тут Гажел хотел возрозить: - Из - за нее ......... - но Леви это достало. - ЕСЛИ БЫ КОЕ - КТО НЕ МЕШАЛСЯ, ВСЕ БЫЛО БЫ ХОРОШО! - кричала девушка. - ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! Любимая, продолжай. - сказал Нацу (ой зря ты, ой как зря), но в ответ он получи удар с разворота. - ВО ПЕРВЫХ: Я НЕ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ. ВО ВТОРЫХ: ГРЕЙ ПРАВ, ТЫ ПОДАЕШЬ СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ ПАСЫ, ДАЖЕ Я С ТРУДОМ УСПЕВАЮ. - теперь все отдохните немного, а я поработаю над нападением. - сказав это Люси ушла. С момента начало игры прошло 20 минут, а счет 24:23 -*Нацу, дай пас Джерару* - мысленно сказала Люси. - *Я не уверен что поймаю* - сказал тот. -*Тебе и не надо. Я возьму его* - сказал та, а тем временем Гажел и Джерар блокировали мяч но его подняла Менерва, Руфус передал мяч Орге, тот в свою очередь чудь не забил гол, но нога Леви всех спасла и вот Нацу пасует. -*Люси, ты сумасшедшая* - в итоге Нацу все же отдал мяч Джерару ,но он промахнулся так как было слишком высоко. - *Я же сказал* - приземляясь на ноги сказал парень, но тут со словами - А вот и я - ударила мяч на столько сильно, что тот улетел в аут, - Я хочу посмотреть на видео, - сказала блондинка с уверенностью, она знала что забила, но это надо доказать. Тут на экране показали момент удара Люси и он показал, что мяч упал в сантиметре от линии и был засчитан гол Саблезубым. - *Эльза, бей со всей дури. Только попади* - мысленно сказала Люси. - *Ок* - Эльза стала за линию подающего и с улыбкой аля "Вам кранты" ударила и мяч приземлился рядом с Менервой, а та в свою очередь молилась о спасении. - 25:23 в пользу Хвоста Феи! - сказал ведущий. - Ура! - наши радовались и просили прошения за ранее сказанное, но вот Люси было не до радости. Дело в том, что когда она приземлилась то подвернула сильно ногу и она ужасно болела но блондинка не подала и виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.