ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Битва Леви и Стинга

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж, начнем битву! Прошу соперников пройти на ринг. - Леви вышла на ринг, а Гажел в след сказал: - Мелкая, береги себя. - сказал парень. - Эх, Гажил, я не мелкая. У меня есть имя - повернулась и с улыбкой сказала Леви. Стинг уже стоял на ринге. - Добрый вечер, госпожа Леви, меня зовут Стинг, обладаю силой укротителя белых драконов. Остальное вы узнаете когда я одержу победу. - сказал парень. - Мертвым положено лежать в могиле, а не гулять на воле, - съязвила девушка, - И еще, хватит лжи, покажи свое истинное лицо. - Что ж, раз ты так просишь - "Удар света"! - не успела Леви среагировать, как уже лежала на земле, - пожалуй, для такой малявки у тебя язык сильно подвешен. - Леви встала на ноги и сказала: - Только одному дозволено называть меня так, и это явно не ты! "Солнце Фиора"! - сказав это, из рук девушки полился яркий свет, - "Световые Нити"! - минуту и Стинг оказался связан, - Ну и кто тут будет победителем? - в этот момент Стинг разорвал все Нити Света - "Боль света"! - Леви начала кричать от боли - все тело жгло, - На твоем примере я покажу что вы, феечки, обречены "Коса см...." - его перебил голос Люси из трибун, - Только посмей тронуть ее - по лицу катились слезы, и нет, это не из - за Стинга, а из - за Леви, - кто ты такой, чтобы угрожать Хвосту Феи? - О, а ты пожалуй не знаешь. Это был приказ принцессы - "Убейте всех из Хвоста Феи", так она сказала. - улыбнулся он и очень ошибся, сказав это. - Ахахаха, - тут Люси улыбнулась словно дьявол, - пап, можно избить его до смерти? - тут Сатана появился и сказал: - Конечно, доченька, только потом с тебя отчет. - с улыбкой как и у Люси сказал демон. - Заметано, папа. - тут Стинг сказал: - Люси, ты чего? Я же просто пошутил. Ты что, не помнишь своего жениха? - тут Нацу хотел сжечь его, да так, чтобы и пепла не осталось, но - Жених? Ладно, ты сам выкопал себе могилу. Нацу, Грей, Джерар, Эльза, Дождия, разрешаю стереть его в порошок. - тут Нацу такой: - А зачем? Он же твой жених? - Ладно, разрешаю мучить его. - Заметано. Че встали? Надерем ему задницу за Леви! - Гажил хотел пойти вместе с Нацу врезать ему, но его остановила - Унеси Леви оттуда. - сказала девушка. - Ладно, я понял. - через 15 минут он принес девушку. - Почему так долго? - изогнула бровь Люси. - Не удержался и ..... - его перебила Люси. - Да ладно, - она села и положила голову Леви и сказала - раны незначительные. "Исцеление дракона" - тут Леви открыла глаза, вскочила на ноги и закричала - Его слабое место - это сердце, слышишь Нацу? Его слабость - это сердце! - прокричала Леви. - Понял. - Нацу замахнулся мечом, но его остановил Стинг. - Подожди, я хочу спросить ту мелкую. - сказал он. - Я последний раз говорю, только одному человеку дозволено называть меня так. - сказала Леви. - Как ты узнала где мое слабое место? - спросил парень. - Свет Фиора. Это заклинание не только ослепляет но и пролезает в душу и сердце. Я легко могу найти слабое место. Даже если я физически слаба, но в магии света мне нет равных. Свет это не только то, что видишь, свет - это то, что пролезает наружу и выдает всю тьму. - сказал девушка. - Вот как. Люси, меня сделали из воспоминаний Стинга. Он очень любил тебя, так же он видел как на тебя смотрел Нацу после фестиваля розы. Люси, живи. - улыбнулся парень и прошептал, - "Изгони тьму и оставь только свет". - Стинг растворился в воздухе, а Люси сказала: - Я постараюсь забыть его и увидеть любовь того, кто ждет ответа уже очень давно. - девушка улыбнулась, а после стала серьезной - Ту игру, о которой я сказала на приеме окончилась. Я нашла того, кто выйдет за меня замуж. Но его имя я не скажу. А теперь, все участники завтра идут в аквапарк. За все платит королевская семья, кроме ущерба. - Улыбнулась девушка. И кто он тот кто занял место в сердце Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.