ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВМИ 3 день

Настройки текста
- Добрый день, мы находимся на ВМИ! И сегодняшняя тема это "мужская любовь" ну что же, сегодня начнет Хвост Феи - вышел Гажел он САМ вызвался и его не кто не останавливал. Он начал петь: Уснула рано... И спала сладко-сладко Я просидел бы до утра у твоей кроватки И любовался тобой, как любовался Эдвард Своей любимой Беллой... Твоим прекрасным телом И может я не сильный, как и он, не столь красивый Но я доверил тебе свое сердце - носи его Возле своего... Ты же любишь эту сказку? А я ради тебя готов в ней поучаствовать... Готов любить тебя, как он, еще сильнее! В сто раз сильнее! Да и люблю на самом деле... И знаешь, я подумал, мы же с ним так похожи В его венах нет движения - в моих тоже Тут дело в том, что... Когда я дышу тобою Я замираю весь, будто застывает кровь Только не думай, что холодный, не переиначивай Потрогай мое сердце, вот... Горячее горячего Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я - Эдвард, а ты - Белла, и пусть опасна Эта любовь... Ты будешь для меня богиней А я твоим... Личным сортом героина То, что происходит между нами так же вечно, Как путь млечный... Обменяемся колечками Может однажды... А может даже дважды, трижды, Сто раз ...ведь нету времени для нас... Нет пространства... Нету никого кроме Для тебя меня, только меня одного и Для меня тебя...просто давай представим, Я возьму тебя на руки и полетаем Я замечал не раз, что когда я обнимаю Тебя за талию, ты таешь, прямо под руками И дрожишь, когда касаюсь я губами Твоей шеи, возле ушей...хулиганю... Эта любовь не поддается описанию, Но только не для нас, мы и так знаем все сами И может я не Эдвард, а ты не Белла вовсе Но давай забудем все и на миг представим... Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я - Эдвард, а ты - Белла, и пусть опасна Эта любовь... Ты будешь для меня богиней А я твоим... Личным сортом героина - всю песню Гажел пел с нежностью настолько, насколько это возможно. Вся песня словно шла от души и от сердца (от а: да ну он так может О.о Кстати голос у Гажела довольно нормальный не так как в аниме ;)) - Воу, это очень нежно будто парень только что признался в любви. - говорил ведущий, - Ну а следующий - Руфус (ссылки на эту и другие песни как всегда в низу) - а вот этого не кто не ожидал. Что ж следующий - Хибики, - парень спел и вот хотели все разойтись но произошло что не кто не ожидал - Сегодня организаторы решили добавить сражение между участниками. - А предупредить не как? - спросил Нацу. - Это был сюрприз - сказал ведущий. - Хорош, блин, сюрприз - сказал Гажел, но ведущий не обратил внимание. - И соревноваться будут Стинг и Леви - тут Люси и Нацу стояли в шоке мягко говоря - на подготовку соперников даются 30 минут. - Леви - тихо сказала Люси - будь осторожна это иллюзия и сила о которой скажут лишь потом, я не знаю что у него за сила, но это опасно для тебя - девушка волновалась за подругу ведь действительно это опасно. - Почему ты уверена что этот парень иллюзия? - спросила Леви. - Помнете того, кто дал мне этот меч? - все кивнули, - это и был настоящий Стинг, и этот меч создан из его души. - грустно сказал Нацу, - Это действительно опасно. - Но, если это опасно, почему ты ничего не сделаешь, Люси? - Гажел был на нервах, он сам не понимал почему. - ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, Я СТОЯЛА БЫ В СТОРОНЕ? ДУМАЕШЬ, Я НЕ ПОМОГЛА БЫ ЛЕВИ, ЕСЛИ БЫ МОГЛА? - плача говорила Люси, а Леви успокаивала ее, - на бумаге он жив, а на деле мертв - тихо сказала девушка. - Это как? - спросил Джерер. - Его смерть засекречена и на бумаге он уехал что бы тренировать свою силу, а сейчас получается, что якобы приехал. - сказал Нацу. - Но мы ведь знаем, что он мертв. Люси, ты же член королевской семьи, ты можешь им это сказать? - Люси покачала головой. - Это настолько секретно, что даже с нашей семьи взяли расписку о не разглашении, я ничего не могу сделать, простите - извинялась девушка. - И что за сила у него может быть? - спросила Эльза. - При жизни у него была сила укротителя белого дракона, это сила сравнима с силой Вользевула, единственное, что может помочь тебе Леви - это найти его слабость. - И что это может быть? - спросил Грей. - Это может и живот куда был выстрел, когда его убили, так же это может быть часть души настоящего Стинга, но на арену нельзя пронести меч... Так устроены правила - перечислила Люси. Сейчас ее основная задача защитить подругу - Черт бы их побрал эти правила - ударил об стенку Гажел. - Но если твоей жизни будут угрожать, то мне придется вмешаться как принцессе, так как по правилам если участнику угрожает смерть, или он будет смертельно ранен, то я имею право вмешаться и придется раскрыть правду, - вспомнив это Люси начала радоваться тому, что может помочь. - Но, тебе ведь нельзя. Разве ты не нарушишь договор? - спросила Леви. - Нет, в договоре есть строка что если копия будет угрожать любой жизни, то я имею полное право вмешаться, этот пункт был внесен специально для таких случаях. Кому нужно что бы Стинг навредил Хвосту Феи? И успеет ли Люси?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.