ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

ВМИ день 2 или свидание

Настройки текста
- Добрый день, дорогие наши зрители. Сегодня 2-й день Великих Музыкальных Игр. Сегодня наши соперники должны выполнить 3 разные песни. Первую исполняет все участники из лагерной команды, вторую исполняет дует, а третью исполняет парень. Ну что же, на подготовку даю вам 15 минут, удачи. - сказал ведущий. Через 15 минут ведущий продолжал речь, - первые Саблезубые - на сцену вышел Саблезубый тигр (все песни кроме наших смотрите ниже) - молодцы. Ну а теперь, Синий Пегас - на сцену вышла команда выше упомянутых - А теперь Хвост феи. На сцену вышли Эльза и Джу, они начали петь: Что со мной, не пойму. Может это вдруг любовь, Может я гоню. - на этом моменте по бокам загорелись огни и перед всеми предстали остальные, правда без Люси, но пела уже Леви: В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам. Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай. Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Припев: Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Пускай увидят что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Ненормальные - пусть все увидят нас. Ооо, ненормальные ...оооо, неформальные ... - припев пела Люси она была в центре Хорошо,что ты есть. Ты наверно уже мой, но пока не весь. Не играй, ты со мной! Я теряю над собой контроль. Ты не послушался меня, а зря. Чем разбудил во мне второе "я". Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Припев. Твоим родителям не понравилось. Что в зеленый цвет. Я покрасилась, Твой папа грустно сказал,что я. Ненормальная... - всю песню наши просто отрывались по полной. Выключился свет теперь очередь Люси и Нацу Я поймаю твой кошачий взгляд Твоё тело интересно мне Не советую со мной играть У меня свой метод с дерзкими Сдайся и подойди ко мне Ближе прилипая к рукам Мысли только о тебе - Люси стояла в центре, а Нацу встал так, словно шепчет ей на ухо На сегодня ты мой главный план В городе наступает ночь Обнимает нас лунный свет - Люси сначала играла роль послушной, но потом ... Все проблемы уходят прочь Ты готов услышать нет? - девушка отодвинула парня и началась игра: Люси - кошка что соблазняет Нацу, а сам парень - тот кто пытается усмирить ее Ты готов услышать нет? Ты откуда такой смешной? Я тебя по глазам читаю Ты как-будто следишь за мной Думаешь, я не замечаю Просто я с тобой играю Ой, как нравишься ты мне Но я тебе не уступаю Мысли тают в голове о тебе В городе наступает ночь Обнимает нас лунный свет Все проблемы уходят прочь Ты готов услышать нет? Ты готов услышать нет? Признавайся, что ты хочешь, ответь Я не буду это долго терпеть У меня с тобою много проблем Либо со мной ты, либо ни с кем Я твоя проблема очень большая Мама любит тратить кэш, не считая Я твоих подружек всех распугаю Я такая, я такая В городе наступает ночь Обнимает нас лунный свет Все проблемы уходят прочь Ты готов услышать нет? - свет погас и на сцене оказался Грей сть тысяча треков про любовь, но ни один про это, Есть миллион историй, есть миллион поэтов, Есть миллиарды судеб, а есть всего одна. Никто не знает, как любит сердце пацана. Пацан не мальчик, он никогда не заплачет, Если прижал к груди, значит, не одурачит. Не растабачет чувства, а сохранит обет Пацан не скажет: "Прости дело ни в тебе"! Не растрепает всем, какая ты в постели зая, Не будет издеваться попросту, сердце терзая И никогда не превратит свои слова на фантики, И лишь одна сумела что-то разглядеть, В уличной романтике, бантики, фото в сервантике, Огоньки - свечки, люди - лунатики. И я как пес из Хатико, всегда останусь верен! Решай сама - душа или чёрный мерин! Прости сударыня не упаду на колени, Но пронесу сквозь жизнь, каждое мгновение Не буду сыпать комплементами, сама решай. Зачем слова, когда говорит душа. Я не сниму кроссовки и не одену брюки. Мне так удобней бегать за тобой, зачем те муки. Только не ставь, пожалуйста, свои губы уткой И ты узнаешь, что живёт под чёрной курткой! Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! Ты не ломай, прошу и, не дави, Я не смогу прожить без любви лови. Чувства как песок прямо из моей пустыни, Сколько не лей дождями, никогда не остынет С глазами синими, помадой красною ... Ты словно инеем сделала прекрасный мир Своими красками испачкала мою всю душу, Только построил чувства, а ты по камню рушишь Я не купил кроссовки, купил тебе подарок Несу букет ромашек, между аллей и арок В руках белый медведь улыбается прохожим, А ты орёшь как сука, впивая ногти в кожу. Давай вгоняй ножи, режь душеньку кроши Я совершил ошибки каюсь, и прошу тебя лиши Оставь я умоляю, ну хотя бы сны Я ни разу не видал такой хмурой весны Проснись! Что с тобой стало? Что значит, не люблю? Что значит, я устала? Устала получать цветы или гулять устала? Мадам может, вы спуститесь ко мне из пьедестала? Ты подарила мне 2 года и убила 2 Ты поменяла мне погоду , забрала слова Не любишь, ну прощай и не лечи как ту простуду Когда уйдешь, клянусь, проклинать не буду... Если сказал люблю, значит отвечаю, Если сказал одна, значит не придам, Если сказал дарю, сердце без печали, Только держи и не ломай напополам! - И так результаты: 3 место - Синий Пегас, 2 место - Саблезубый тигр, и наконец 1 место - Хвост Феи. После игр: - Эй мелкая, не видела где Люська? - спросил Гажел - Во первых - я не мелкая, во вторых - Люси в комнате - вздохнула Леви - Спасибо, мелкая - улыбнулся Гажел - Я НЕ МЕЛКАЯ! Я - ЛЕВИ! ЗАПОМНИ НАКОНЕЦ, КУСОК ЖЕЛЕЗА - кричала девушка. Тем временем Гажел постучал в комнату где Люси и Эльза (комната была недалеко) - Люсь, тебя там Нацу ждет на балконе - сказал парень. - И зачем я ему? - удивилась девушка. - А мне откуда знать? - хмыкнул уходя Гажел. - Эльза, я выйду - сказав это Люси убежала на балкон. - Накинь кофту - вечер на дворе - услышав слова Эльзы Люси вернулась в комнату и накинула кофту. Через 10 минут она была на месте - Ну и зачем ты звал меня? - парень как бы проигнорировал слова девушки. - Как думаешь, какой сегодня день? - спросил парень смотря куда-то в даль. - Хз - вздохнула девушка. - Ровно 4 года назад ты исцелила Стинга. - сказал Нацу. - Ты запомнил дату? - спросила девушка. - Да, запомнил. Именно в этот день я первый раз увидел твою силу, а спустя насколько дней, он показал мне как ты запечатывала свою силу.- сказал парень. - Зачем ты вспомнил его? - грустно сказала Люси. - Я не для того его вспомнил, чтобы ты грустила. - посмотрев в глаза Люси сказал парень - я хочу что бы ты забыла его, - девушка хотела возразить, но ее перебили - он тоже хотел этого. - Тебе какое дело? - зло сказала Люси. - Мне надоело видеть тебя такой! Я заставлю забыть тебя его - приближая лицо девушки говорил Нацу, но Люси его от толкнула. - Если ты меня позвал только ради этого, то мне пора - сказала Люси. - Я люблю тебя, - девушка хотела уйти но эти слова ее остановили, - я полюбил тебя еще на празднике розы, жаль, что после смерти Стинга его запретил мой отец, - улыбнулся парень, - я не мог признаться тебе раньше, так как тогда ты встречалась с моим другом, а уводить девушка друга не хорошо, после его смерти мне было не до этого, да и ты была в сильной депрессии, дальше я просто не мог тебя найти. - Слушай, что бы ты не сказал, я не поверю, сдайся уже - вздохнула Люси. - Просто знай - я добьюсь тебя - прошептал на ушко Нацу, - и да, свидание было просто прекрасно. - Иди ты к чертям! - кричала Люси. - Если эти черти твои - то пойду. - махая рукой сказал парень. - Что бы тебя лисы сели. - буркнула девушка. - Я оставлю тебе лисьи огни чтоб не скучала - послышалось за дверью. - Иди ты уже, достал, блин. - кричала девушка. Вернулась в комнату Люси с плохим и хорошем настроением, и именно это настроение ей не давало спать сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.