ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Макаров блин почему не сказал кто такая Люси?

Настройки текста
- Все отойдите и не вздумайте подходить что бы не случилось - сказала Люси - Думаешь я смогу просто стоять в стороне? - спросил Нацу - Хочешь умереть? Я вообщем не против но... - тут Джут сказал - Эй не забывай убьешь, будешь писать отчет и т.д. - сказал Сатана - Вот же. Ладно сиди смирно, если не будешь делать как сказала то демоны сожрут твою плоть и душу я буду не причем в этом случае - после этого Люси расправила крылья и начала читать заклинание - "Око за око, зуб за зуб, а за злу казнь от моих рук" - но Лисана увернулась от атаки - Думаешь сможешь? Это все? Ты же не сможешь ранить ее, так что иди ко мне в команду, вместе мы заставим их кланяться нам и никто не сделает тебе больно - с улыбкой сказала девушка -.......- Люси словно замерла - Стинг был бы рад тому что ты отмстишь вс....... - тут ее перебила катана что воткнула в Лисану Люси - Не смей......... - все были в шоке, на минуту всем показалась что Люси согласится - не смей произносить его имени ....- с лица Люси начали течь слезы "она умеет плакать" пронеслось у Лисаны в голове только она видела это - Ты. Это из за тебя его убили. Те люди они были одержимы тобой так? - Люси со всей злостью нападала и часто попадала - Сатана о ком Люси говорит? - спросил Гажел - Стинг, он был моим другом - сказал Нацу (от а: черт чаем подавилось) - Ты был другом Стинга? - спросил Сатана - Да я был на обряде очищения, но единственное, что я помню это длинные золотые волосы и запах слез. - Нацу было больно вспоминать это и нынешняя ситуация напомнила ему об этом - Лисана, тебе больно я знаю но потерпи немного! Асмодей! - из руки Люси полилось разноцветное пламя - освободи душу нимфы от демона - ту демон остановился - Слушай с чего я должна слушать какую-то соплячку - сказала демонесса - Либо так, либо месяц будешь рабыней Люцефера - с улыбкой маньяка сказала девушка - Давай поменяемся местами вроде из тебя луче выйдет демон - пошутила демонесса - ЖИВО - закричала Люси. В этот момент к Лисане подошла Асмодей - Простите я вторгнусь в вашу душу спасибо - демон стала пробирался внутрь. Лисана стала кричать словно ее разрывало на пополам, теоретически это и происходило. Прошло 15 минут, Люси дала противоядие Лисане - Заберите ее и положите в кровать она спать будет где то 3 дня - сказала Люси. Она хотела улететь, но ее остановили слова Нацу - Куда ты? - спросил Нацу он хотел взять за руку девушка, но она отдернула её - Не подходите ...*кхе*... ко мне... *кхе*..... сейчас я не контролирую .....*кхе* свою силу - после этих слов она пыталась уйти, но... - Думаешь мы оставим тебя здесь? - сказала Эльза - Пошли прочь - Люси начала кидаться огненными шарами и задела Дождию - прости, я не хотела - Люси помрачнела и распустила огненные крылья - сейчас не ищите меня. Лучше оставьте меня так же до окончания смены - она взмыла в небо и улетала оставив всех в мрачной атмосфере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.