ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Лисана хватит ты можешь убить его!

Настройки текста
- Люси Люси Люси! - звал очень знакомый и родной голос девушку - Стинг? Ты здесь, или это сон? - Люси не понимала что происходит - Теоретически ты спишь, а практически ты в трансе. - "объяснил" парень - У меня мало времени, мне нельзя долго находится в этом мире. - Я нечего не понимаю? Почему ты бросил меня? - Люси было больно она почти забыла его, раны почти затянулись, но он опять напомнил о себе - Люси пойми так нужно. Я не могу долго здесь находится, ты же знаешь - говорил голос из пустоты - Пожалуйста прошу докажи что это ты, молю покажи себя! - плача говорила девушка - Ты знаешь я не могу. Прошу я хочу чтобы тебе больше не было больно, пожалуйста выслушай меня - Люси окружала тьма но в то же время эта тьма сейчас была ей как родная, именно здесь она последний раз увидит своего возлюбленного. - Хорошо, я согласна - вытирая слезы говорила девушка - Слушай, и запоминай. Там где ты находишься есть изгнанник из ада, но эта девушка не виновата в этом - несколько печально говорил голос - Да я знаю. В нее вселился более сильный чем она демон, он пожирает ее душу и разум - задумчиво сказала Люси - Да это она, завтра ее энергия выйдет наружу, если это не сейчас происходит. Я не хочу что бы это ты делала но только ты можешь помочь ей как мне когда-то. Поэтому помоги ей, и раскрой свою истинную сущность, обрети друзей и человека которого полюбишь - стихая говорил голос - Нет прошу не уходи пожалуйста - с слезами говорила девушка - Прости но мое время подходит к концу. Будь осторожна и прощай - сказав это голос пропал, а тьма что казалось родной и теплой стала холодной и не любимой - Стинг......прошу не надо ........не уходи..........молю - плача кричала Люси. Но его уже нет здесь и теперь она одна. - Люси Люси! Очнись - кричал голос девушки - Ст....... Леви? Что ты здесь делаешь? - удивилась Люси - Люси помнишь ты сказала что сможешь помочь Лисанне - чудь ли не плача говорила девушка - Да но нужно её согласие или её родителей, а что собственно случилось - держась за голову спросила Люси. Голова болела. - Помнишь ты говорила что возможен выброс энергии - спросила Леви - Да но как ты узнала? Я говорила это только деду ....... ясно ты и твои подруги подслушали - вздохнула Люси - Да прости что назвала чудовищем, но та печать, похоже она..... - тут ей не дола договорить Люси - Черт. Леви зови Мастера и уводи с лагеря всех - на бегу говорила девушка - Не получится все оказались заложниками в ее руках только я смогла сбежать. Мастер сказал позвать тебя - Услышав это Люси не медля распустила крылья и полетела к месту где была Лисанна - Но как ты сможешь помочь? - Люси не слышала ее она летела слишком быстро и за минуту была на месте. Перед девушкой была картина: вся комната горела а по середине была Лисанна она сужала круг где был Нацу (у каждого был свой огненный шар но шар (круг) Нацу сужался быстрее всех) - Лисанна хватит ты можешь убить его - кричала Джувия тут Люси сказала - Лисанна хватит, опомнись ты ведь этого не хочешь! - Люси уже было плевать раскроют ее или нет, она хотела защитить всех - Ты просишь меня остановится? Меня дочь ада просит остановится? Да ты походу обезумела - до девушки уже не доходил голос Люси - Лисана я знаю ты слышишь меня, хватит - кричал Нацу на первом месте задач парня было успокоить девушку - Говоришь я обезумела? - тут крылья что были у Люси загорелись - спрошу последний раз ты хочешь жить и любить или же хочешь умереть? Решать только тебе - "крылья что горят....это же знак принцессы" подумали все - Ты можешь мне помочь? Если так то прошу помоги мне! - сказав это глаза Лисаны стали такими же безжизненными как и были. Тут Люси взлетела и сказала - Мама она готова - после этого Люси загорелась ярким светом и стала говорить не своим голосам - Ты хочешь жить дитя я помогу тебя но взамен ты отдашь мне свои силы и станешь нимфой - Тут Лисана сказала не своим голосом - Лейла а ты не изменилась однако это дитя мой сосуд и только мне решать что делать - тут Нацу не выдержал - Даже мой отец король Лисов не смог помочь он сказал что только королева ангелов и ее дочь смогут помочь, ты же не являешься ею так как ты ей поможешь? Что если навредишь ей - тут Лейла в теле Люси сказала - Тебе нужно поверить мне и моей дочери - тут Люси стала говорить своим голосом (связь тела Люси и Лейлы была прервана теперь Люси одна) - Бельфегор - пламя лени, Маммон - пламя жадности, Вельзевул - пламя обжорства, - все вокруг Люси стало гореть рваным цветом огня однако огонь не причиняет боль ни хозяйке ни кому либо еще (от а: демоны были взяты из манги Код: крушитель, внизу будет ссылка на всю информацию) - Левиафан - пламя зависти, Асмодей - пламя похоти, и отец мой Сатана - пламя гнева, слушайте мой приказ - тут ее перебил Грей - Что ты такое? - он с ужасом смотрел на Люси - Я вас предупреждала меня следует боятся, не бойтесь они вас не тронут, а если попытаются то будут наказаны ясно отец - обратилась Люси к Сатане - А ты не изменилась Люси, что ж трогать не винных мы не будем но ты уверена? - подходя сказал Сатана - Сейчас только я могу ей помочь - вздохнула Люси - Ну в общем то ты и сама сможешь справится - исчезая сказал Сатана - А ну стоять какой же ты царь ада если не сможешь помочь подданным! Если уйдешь то я заключу договор с седьмым, ты знаешь я смогу - угрожающе сказала Люси - Блин это тебе нужно править адом ты лучше подходишь в роли Сатаны - фыркнув сказал Джуд(Сатана) - Все отойдите и не вздумайте подходить что бы не случилось - сказала Люси Сможет ли Люси помочь Лисане? И что будет если Люси заключит контакт с седьмым демоном? Примут ли они Люси такой какая она есть или же будут ненавидеть? Какой станет Лисана после обряда очищения если выживет? Все это вы узнаете в моем фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.