ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Люси все хорошо

Настройки текста
- Что с ней будет, Макаров - спросил Нацу. Та что спасла друга детства ушла в плохом самостоянии. - Такое было 4 года назад, тогда ее сила вышла из под контроля и она чуть не убила всех кто находился на обряде очищения единственный кто мог ее успокоить был Стинг которого она любила, она его спасла, Нацу ты ведь был там - сказал Макаров - Единственное что я помню так это как в него вселился этот демон после я помню только золотые волосы и запах слез - с грустью и Лисанной на руках сказал Нацу - Но в таком самостоянии она может кого-то убить - Сказал Гажил - Моя дочь скорей себя убьет, чем кого-то - строго сказал Сатана он начал исчезать - если хочешь найти ее, то сначала вспомни где похоронен Стинг - после этих слов демон (Сатана) исчез - Но у него нет могилы - сказал Нацу - Ты уверен? - спросила Эльза - Она должна быть. Если тот парень смог остановить Люси то он должен был оставить знак чтоб кто-то смог ее остановить, и это должна быть именно могила - задумчиво сказала девушка - Но тогда где она? - задумчиво спросил Джерар - Мастер может вы знаете? - спросил Грей - Ну она есть, только вот Люси единственная знает где она - сказал Макаров - Зачем вам Люси? - перед всеми стоял парень весь в белом это был Стинг - Сейчас вам луче не трогать ее. Сейчас она хуже своего отца и она может вас у.......... - его перебил Нацу, он аккуратно положил Лисану на пол и сказал - Мне плевать кто она! Она спасла мою сестру (от а: в этом фф Лисана сестра Нацу, не судите строго) и она член Хвоста Феи - сказав это у Нацу в место его прежней одежды на нем появилось кимоно - просто скажи где она я приведу ее чего бы мне это не стоило - А ты напоминаешь меня еще когда я был жив. Запомни я всегда буду оберегать Люси - Как и я - тут Стинг сказал - Давай заключим контракт, я дам тебе могущественную силу в замен ты будешь рядом с Люси и не допустишь того что сейчас происходит. Ты согласен? - спросил Стинг - Да - после этих слов Стинг превратился в меч - Этот меч подскажет тебе где Люси, но никто не должен знать где это место - голос замолчал и через минуту сказал - это единственное место где ее не кто не обидит. - после этих слов появился яркий свет и Нацу исчез Мысли Нацу: Где я? - Посмотри прямо - сказал голос Стинга, что исходил от меча, после он затих навсегда. На середине поля стояла Люси Мысли Нацу конец: - Люси. С тобой все хо....... - его перебила песня Люси - Раньше не было ни времени. Ни земли, ни пыли - ничего. Забыли всё. Было небылью, да стало былью. Река остыла, и вода застыла в ничто. - эти слова Люси шептала, но их было слышно. От девушки исходила темная аура Время - быстрая река, никого не обойдёт. Ждёт невеста жениха. Ждёт, как часа своего. В белый цвет облачена, точно в саване стоит. На покой обречена, свадьбы колокол звенит.- эти слова девушка говорила раскинув руки по сторонам, вокруг нее начали виться лианы, что царапали ее -Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана дева юная. - Лианы дошли до уровня груди. Вы спросите- что Нацу делал все это время, я отвечу он СТОЯЛ (от а: дурак я тебе "кхем" Стинг дал меч для чего? Чтоб ты стоял блин) Но наш спящий красавец очнулся - Люси, хватит пошли домой. - сказал Нацу - Не подходи - отходя назад сказала Люси - Люси, все хорошо - парень протянул руку девушке - Если я возьму ее, то тебе будет больно - плача сказала Люси - Все хорошо я все стерплю, ведь я тебя люблю - подходя говорил парень - Докажи - сказала Люси Ну и как Нацу собрался доказывать Люси что любит ее? И когда это он успел полюбить ее? Как он ей поможет? Кто захочет убить Нацу и Люси на ВМИ? Упс спалилась, ну вы этого не видели;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.