ID работы: 6254290

Желание для проигравшего

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Всю ночь Оми не сомкнул глаз. Все в комнате напоминало об Ае. Его вещи, аккуратно разложенные по местам, короткий алый волос на подушке, его запах… Все это будоражило и сводило с ума. Цукиёно глубоко вздохнул и прикрыл глаза, тщетно пытаясь уснуть. Воображение услужливо рисовало образ Фудзимии, его взгляд, едва заметную улыбку, его теплые ладони, нежно скользящие по коже… Закусив губу, чтобы сдержать стоны, рвущиеся из груди, Оми ласкал себя, отчетливо представляя, будто это Ая прикасается к его телу, гладит и ласкает, доводя до разрядки… Осознав, что натворил, он резко поднялся с кровати, пулей выбежал из комнаты и, сжимая в руках испачканную простынь, скрылся в ванной. Сердце бешено стучало в груди, дыхание сбилось, а на щеках горел яркий румянец. — Черт, черт, черт! — обессилено прокричал Цукиёно и, опустился на холодный кафельный пол, крепко сжимая в руках скомканный кусок ткани… Фудзимия устало потер глаза. Очередная чашка кофе не добавила бодрости. Подавив зевок, он продолжил протирать пыль на стеллаже, где стояли горшки с цветами. Бессонная ночь давала о себе знать. Несколько часов он бесцельно колесил по ночному городу, в тщетных попытках привести мысли в порядок. Вернувшись домой под утро, он сразу же направился в «Конеко» и занялся рутинными делами… Через пару часов в магазинчике показался сонный Ёдзи. — Опять прячешься от Оми, — зевнув, констатировал Кудо. — Расслабься, у него сегодня тест по английскому, так что он уже ушел школу. Ая пробурчал что-то, не оборачиваясь, и, наконец, смог вздохнуть с облегчением. В глубине души еще теплилась надежда, что подросток одумается и отступится, хотя, Фудзимия прекрасно понимал, что отступать было не в характере Цукиёно. День прошел относительно спокойно, даже надоедливые школьницы не особо беспокоили своим присутствием. Вечером, закрыв цветочный магазин, все собрались в комнате для миссий. Последние приготовления были завершены, — бейджи для прохода в закрытое казино подготовлены, а план продуман до мелочей. Ае и Оми предстояло находиться на виду, изображая крупье, Ёдзи, в качестве хостесс, встречал на входе гостей и провожал их игровым столам, а Кену досталась роль официанта. Сперва все шло гладко, оказавшись в комнате для персонала и переодевшись, Фудзимия вышел в зал, гостей было немного, редкие игроки уже с азартом крутили рулетку, а кто-то, в предвкушении выигрыша, дергал рычаги многочисленных игровых автоматов… Постепенно людей становилось все больше. Сливки общества, политики и короли преступного мира, — все они стекались в это роскошное казино, чтобы за пару часов проиграть целое состояние, а также завести полезные знакомства, которые, обычно, не принято афишировать. Вскоре и Цукиёно занял свое место за одним из игорных столов. — Господин Араки, добро пожаловать в наше казино, позвольте проводить Вас, — учтиво произнес Кудо, достаточно громко, чтобы остальные «Вайсс» услышали его по коммуникатору. Ая и Оми переглянулись. Покер был любимой игрой их «цели», но за игральный стол гость не спешил. Остановившись у барной стойки, Араки встретился с каким-то невысоким мужчиной в сером неприметном костюме. — Эй, сдавай уже! — крикнул один из игроков, заставляя Фудзимию отвлечься от наблюдения. Карты и фишки легли на стол, прозвучали ставки, игроки с напряжением пасовали, шли ва-банк. Игра кипела… — Флэш, сэр, сожалею, выиграло казино, — слегка поклонившись, произнес Оми, закончив очередную партию. — Что ты сказал? Флэш? Да, как ты посмел обыграть меня, мелкий ублюдок?! Ты знаешь, кто я?! Я сотру тебя в порошок! — закричал изрядно захмелевший игрок, не веря в свое поражение, и, поднявшись со своего кресла, бросился к Цукиёно. Схватив его за грудки, нападавший замахнулся и ударил подростка наотмашь, разбив губу. Конечно, Оми мог легко справиться с разбушевавшимся клиентом, но, он должен был до конца играть свою роль и ждать помощи охранников заведения. Цукиёно зажмурился, ожидая очередного удара, но его не последовало. — Сэр, прошу Вас успокоиться и не мешать отдыху других гостей, — сдержанно произнес Ая, болезненно выкрутив и сжав руку клиента, а также не сводя с него своего фирменного леденящего кровь взгляда. — Если Вы недовольны игрой, прошу Вас пройти в кабинет к управляющему. — Я… Я так и поступлю! — бросил вмиг протрезвевший мужчина и, потирая руку, поспешил покинуть зал в сопровождении подоспевших охранников казино. — Ты в порядке, Оми? — спросил Фудзимия, осторожно стерев кровь с разбитой губы бумажной салфеткой. Цукиёно беззвучно кивнул и благодарно улыбнулся, почему-то чувствуя себя невероятно счастливым. Ая защитил его, проявил заботу и даже прикоснулся к нему, пусть всего на мгновение, но все же… — Эй, голубки, «цель» уходит, — тихо прозвучал в портативных наушниках голос Кена. — Я провожу его в комнату для персонала, — сообщил Фудзимия подошедшей к ним девушке, одетой в униформу казино, та кивнула и заняла место Оми за игровым столом. - Преследуем «цель», — тихо произнес Ая, направляясь следом за Араки. Оказавшись в слепой зоне камер видеонаблюдения и воспользовавшись занятостью охранников разбушевавшимся игроком, Цукиёно выхватил дротик и одним точным движением поразил цель. Яд подействовал почти мгновенно, оставалось лишь удалить «улику» из тела Араки и убраться из казино. — Быстрее, в вашем направлении идут двое гостей, а охранники возвращаются от парадного входа, — предупредил Кен. Шаги и голоса становились все громче, Оми забрал дротик и замер, озираясь по сторонам, длинный коридор, зеркала и изящные подсвечники… — Сюда, скорее, — Фудзимия схватил напарника за руку и потянул к единственной двери, которая вела в уборную. Запершись в одной из кабинок, Цукиёно поспешил избавиться от «орудия преступления». За дверью послышалась возня и крики, тело Араки обнаружили. Отступать было некуда. Оценив шансы на успех, Ая принялся спешно расстегивать свою жилетку, рубашку и ремень на брюках. — Оми, прости, но сейчас это наш шанс на спасение, — тихо произнес он, пристально глядя в глаза Цукиёно. Вместо ответа, Оми немного неуверенно обнял его и, встав на цыпочки, потянулся к его губам. В этот раз Фудзимия не отстранился, а ответил на поцелуй, пытаясь справиться с пуговицами на одежде напарника. На щеках Цукиёно выступил яркий румянец, дыхание сбилось, и пусть все было не совсем так, как он себе представлял, но его любимый, желанный Ая все-таки прикасался к нему, ласкал его тело и целовал припухшие губы, разделяя легкий привкус крови… Дверь уборной резко открылась, тяжелая поступь шагов эхом отразилась от покрытых мрамором стен. — Кто здесь? Немедленно откройте! — крикнул один из охранников, резко дернув ручку двери кабинки. — Секунду, — раздраженно отозвался Фудзимия, застегивая брюки, — Что вам нужно? — открыв дверь, спросил он. Растрепанный и раскрасневшийся Оми выглянул из-за его спины. Оторопевшие охранники, казалось, даже забыли о цели, с которой вломились в уборную. — Чего уставились? Мой малыш сегодня многое пережил, ему нужно было снять напряжение, — произнес Ая и, повернувшись к Цукиёно, жадно впился губами в его шею, оставляя собственническую метку. — Гребанные педики, — бросил один из охранников и, плюнув на пол у ног Фудзимии, захлопнул дверь кабинки. — Идем отсюда. Когда дверь за охранниками закрылась, Оми тихо вздохнул, понимая, что его «сказка» на этом закончена. «Мой малыш» — именно так Ая назвал его, «мой малыш» — как же приятно это звучало… — Спасибо, — прошептал Цукиёно и, прикрыв глаза, прижался к Фудзимии, желая как можно дольше удерживать его в своих объятиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.