ID работы: 6254290

Желание для проигравшего

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ну, что, господа, вскрываемся? — с усмешкой произнес Ёдзи. — Каре. На стол легла стройная комбинация из девяток всех мастей. Оми и Кен переглянулись. — Давайте, смелее! И помните, проигравший исполняет желание победителя, — Кудо явно был уверен в победе и уже знал, что хотел получить. — Зачем все это? — - неожиданно произнес Ая. — Это же просто тренировка перед миссией. К чему эти «исполнения желаний»? — Все просто. В покер не интересно играть без ставок и главного приза, — парировал Ёдзи. Фудзимия тихо вздохнул. Он с куда большим удовольствием сыграл бы в сёги, но новое задание требовало навыков игры именно в этот дурацкий покер. — Эх, у меня флэш, — Хидака нахмурился, выкладывая на стол бубновую даму, восьмерку, тройку, десятку и двойку. — Стрит, — Ая бросил карты на стол и, скрестив руки на груди, откинулся на спинку стула. — Надо уметь проигрывать, — довольно улыбаясь, промурлыкал Кудо. — Да, надо иметь проигрывать, — тихо повторил Цукиёно, по одной открывая карты. — Пиковый туз, король, дама, валет и десятка теперь аккуратным рядком лежали на столе. — Не может быть! Роял-флэш?! Оми, поздравляю! Новичкам везет, — с улыбкой произнес Хидака. Цукиёно смущенно покраснел, потупив глаза. Радость, волнение и, в то же время, страх быть отвергнутым переполняли его, ведь то, чего он желал, чем-то иным, кроме безумия, назвать было сложно. — Ну, что, готов загадать желание для проигравшего? — Кудо подмигнул и похлопал Оми по плечу. — Если нет идей, могу поделиться парочкой. — Я хочу… Хочу, — робко начал Цукиёно, теребя края слишком длинных рукавов своего джемпера. — Я хочу, чтобы Ая на месяц стал моим парнем… — его голос дрогнул, — Пожалуйста… Всего один месяц. И я сдамся, обещаю… — тише добавил он и, подняв глаза, не мигая, уставился на опешившего Фудзимию. — Это шутка? — в голосе Аи зазвучали опасные нотки. В комнате повисла тишина. Кен и Ёдзи вновь переглянулись. Обдумывая, как спасти ситуацию. — Ну, карточный долг — это святое, да и потом, Оми у нас милашка, — смеясь, начал было Кудо, но, встретившись взглядом с Фудзимией, замолчал.  — Ая-кун, пожалуйста… — еще раз тихо произнес Цукиёно. Его большие темно-синие были полны слез, а плечи слегка подрагивали от волнения. Было видно, что он настроен серьезно. — Один месяц, — глубоко вздохнув, сдался Фудзимия и, резко поднявшись из-за стола, покинул комнату. — Кажется, он в бешенстве, — тихо произнес Кен, проводив Аю взглядом. — Оми, никак не пойму, что тебе в нем нравится? — задумчиво протянул Ёдзи. — Впрочем, любовь зла… Весь день Фудзимия умело избегал встреч с Цукиёно. Сама мысль о том, что надо исполнять обещание, выводила его из себя. Он уже давно принял решение, — вся его жизнь принадлежит сестре и мести за смерть родителей, ничто иное не имело значения. Тихий стук в дверь вырвал Аю из состояния задумчивости. — Ая-кун, — позвал Оми, — Я могу войти? Фудзимия не ответил, решив, что если выждать немного, подросток уйдет. — Ая-кун… — повторил Цукиёно и, вздохнув, опустился на пол, прислонившись спиной к дверному косяку. — Черт, — пробурчал Фудзимия и нехотя поднялся с кровати, чтобы открыть дверь. Оми улыбнулся, услышав шаги. — Входи, — раздраженно бросил Ая, впуская настырного подростка в комнату. — Послушай, я не заинтересован в отношениях с кем-либо, особенно парнем, тем более со школьником. — Я уже не ребенок, — с вызовом произнес Цукиёно и, шагнув навстречу, попытался поцеловать Фудзимию, впрочем, эта попытка была тут же грубо пресечена. — Убирайся! — со злостью крикнул Ая, вытолкнув Оми из комнаты и захлопнув дверь.  — Ая-кун… Но я же люблю тебя, — прошептал Цукиёно. — Любишь, правда? — голос Фудзимии звучал угрожающе незнакомо. — Хорошо… Дверь вновь открылась. Оми замер. Ая выглядел пугающе, его взгляд был наполнен презрением и ненавистью, а губы искривлены ухмылкой. — Значит, любишь? Уже не ребенок? — повторял он, не сводя взгляда с растерянного подростка. — Проверим… Фудзимия стянул свою футболку и бросил ее на пол. — Раздевайся! — потребовал он, пристально наблюдая за реакцией Цукиёно. Тот тихо вздохнул и, несмело войдя в комнату, дрожащими пальцами начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Живее, — поторопил Ая, теряя терпение. — Ты же сам этого хотел, да, Оми-кун? Цукиёно кивнул, пытаясь взять себя в руки и быстрее расправиться с ненавистными пуговицами. К горлу подступал удушающий комок. Паника все нарастала. Щелчок замка за спиной окончательно лишил его пути к отступлению. — Кажется, тебе нужна помощь? — почти заботливо произнес Ая, резко схватив Оми за ткань рубахи и потянув за собой в направлении кровати. — Ты же за этим пришел? Верно? Цукиёно зажмурился, будучи не в силах сдержать слез. Фудзимия, которого он любил, которым восхищался, на которого ровнялся все эти годы, теперь казался совершенно чужим и невыносимо жестоким. Ая толкнул его на кровать, наконец, избавив от рубахи. Оми вздрогнул, ощутив на обнаженной коже прохладный воздух комнаты. Он боялся открыть глаза и встретиться взглядом с Фудзимией. Ая подавил вздох. Он понимал, что напугать подростка, — было не лучшим, но наиболее эффективным планом действий. Впрочем, сейчас, когда он видел на своей кровати заплаканного, сжавшегося в комок Цукиёно, этот план уже не казался ему таковым. Решив, что пора заканчивать этот балаган, он покачал головой, накрыл подростка одеялом и, подняв с пола футболку, направился к выходу. — Не уходи, — дрожащим голосом произнес Оми, выбравшись из-под одеяла. Фудзимия проигнорировал слова подростка и, натянув футболку, покинул комнату. Цукиено уткнулся носом в подушку, пытаясь не разрыдаться в голос. Ая не любил его, он знал это, знал, но все же хотел иметь возможность быть рядом. А получив ее, пусть даже таким образом, испугался и все испортил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.