ID работы: 6253757

Ненавижу и люблю!-губы шепчут убью!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И все равно,я его ненавижу!

Настройки текста
В тот же день, сразу же после того, как о венчании меня и Тибальта, узнал Эскал, он поспешно отправил меня и этого придурка, в дом, на окраине города.Теперь, мы вынуждены жить вместе! Я отказалась ото всех прислуг и сказала, что мой муженёк заварил эту кашу и сам будет ее расхлёбывать! Вещей у нас было много, ну дом, был тоже не маленький.Мы были одни, только две лошади в канюшне и все это по моей прихоти.Мебель, дядя сказал, что привезут завтра, а пока только одежда, еда, вода и один матрас на двоих, к моему большому сожалению… Тибальт еле зашёл в коридор с огромной коробкой. -Зачем ты отказалась от слуг?! -он упал на пол, тяжело дыша. -Сам виноват, я говорила, что против брака! -я едко улыбнулась ему и упёрла руки в боки. -Ну тогда сама и разбирайся.-он встал и торжественно вручил мне коробку, я же не удержавшись, из-за тяжести коробки, лихо упала на попу. -А то, что я девушка, это ничего?! -я посмотрела снизу вверх на него. -Сама заварила-сама и расхлебывай! -он улыбнулся и полез в другую коробку. -Что ты ищешь?! -я вопросительно посмотрела на него, все ещё сидя на полу в обнимку с коробкой. -Свежую одежду, хочу сходить с друзьями в бар. -А мне ты помочь не хочешь? -в конец взорволась я. -Нет.-он отрицательно помотал головой. -Да что ты о себе возомнил?! -я встав и положив коробку на пол, начала медленно наступать на Тибальт.-Ты изображаешь из себя напыщенного индюка! Как петух на дикой природе!!! -я все наступала на него и тыкала пальцем, ему в лицо.-Какое ты имеешь право насильно меня женить на себе?! Ты ничего обо мне не знаешь и никогда не узнаешь! Потому что при первом возможном случае, я с тобой разведусь! -я показала ему кулак и гордо удалилась в другую комнату. -Вещи свои не забудь!!! Я вернулась в эту комнату, где находился Тибальт и забрала из его рук свою коробку, а потом протопала обратно в ту комнату. -Имей ввиду, муженёк, после 18:00,я закрываю дом, если не вернёшься до этого времени, будешь спать на улице!!! -проорала я, после, он хлопнул дверью и гордо, задрав нос, улетел в бар. Кхм, хочешь поиграть, поиграем! Я сделала хитрую улыбку.

***

POV Тибальт. Я пьяненький, шёл по улице, на горизонте показался дом, но тут, моё внимание, привлекла клумба, нарвука я, своей женушке букетик.Ну нарвал, пошёл до дома, дернул ручку двери, а она заперта! Блин, я думал она шутит, а она всерьёз пытается меня уложить спать на улице.Ну нет, такой наглости я не потерплю! Я посмотрел вверх, так, есть балкон, вьюнок, ну, что ещё для счастья надо? Думаю, было бы не плохо, если бы хотя бы была открыта балконная дверь! Я потихонечку, по легоничку, залез по нему и с легкостью передохнув, через перила, попытался открыть дверь, но и она заперта! Я вгляделся во внутрь дома и увидел, что Делья стоит напротив, с очень хитрой улыбочкой. -Открой дверь! -потребовал я.-Это муж, твой, законно расписанный! -я постучал указательным пальцем в окно. -Неа, я предупреждала! -она отрицательно помотала головой. -Открой! -я реально испугался. -Неееет! -она отвернулась и легла на кровать, в комнате горело множество аромосвечей, ох, уж эта Делья! Она растянулась на матрасе, делая удовлетворённое лицо.Ну не хочешь по хорошему, будет по плохому! Я немного отошёл от двери, чем вызвал непонятливое выражение лица Дельи.Я разогнался и со всей дури ударил правым плечом в дверь.Не получилось, а она довольно улыбнулась, но я попробовал ещё раз и дверь сломалась, а точнее сказать, она слетела с петель, она сразу же села и сделала ошарашенное лицо, я же довольно прошествовал к кровати и улегся на ней. -Как? -спросила она. -Вот так…и вообще, сегодня наша первая брачная ночь…-я улыбнулся и посмотрел на неё.-Может хоть поцелуешь меня? -Ага, а что мне ещё сделать?! Может ещё и родить от тебя?! -выкрикнула она, будучи, кстати, в шелковом, синем халате. -А что, можно? -спросил я. -Нет, нельзя!!! -заорала она и начала бить меня подушкой, ну или душить? Сложно было разобрать. Я попытался освободиться, но тщетно, у неё крепкая хватка. -Я тебе покажу, как думать о таком!!! Наконец, я смог перевернуть Ее и лечь сверху, ничего другого мне не пришло в голову, как заткнуть ей рот поцелуем.Она противостояла и пыталась ущипнуть меня. POV Делья. Мне было не приятно, от его поцелуя, и поэтому я быстро вылезла из его объятий и когда он попытался меня остановить, так как наверное, хотел увидеть продолжение банкета, я укусила его за палец, он долго визжал и говорил, что когда-нибудь сводит меня к стоматологу и попросит затупить зубы.Потом мы долго шарохались по темноте, ища зеленку или типо того,так как прокусила я до крови, в итоге, разговорившись, мы легли спать, на рассвете… Но все равно, я его ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.