ID работы: 6253757

Ненавижу и люблю!-губы шепчут убью!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот козел!Ну я ему ещё покажу райскую жизнь!

Настройки текста
Обычный солнечный день в Вероне.Казалось бы все спокойно, но нашим героям все не имется! Они выбежали на главную площадь, этого ядовитого городишки.И двигаясь под такт мелодии, они запели: (Здесь советую включить песню Avoir 20 ans) По площади Верона крутились в танце и пели короли Вероны+сестра короля. -Все будет хорошо! -крикнул брат сестре. Они делали дерзкие и резкие движения, как бы песней, друг другу что-то доказывая.Но тут вперёд выбежала Делья, позади неё в ряд стояли и словно прогибались под песню, короли Вероны.Прохожии оборачивались на них и словно призирали их, своим взглядом.Но наши герои не обращали на это внимание, так как в мире они короли, нету других, есть только они и их слово закон, а не добрый взгляд-смертный приговор! Avoir 20 ans-пели они… Но что значит для них эта фраза? Что они имеют в виду? Что в 20 лет, они не хотят быть похожими на своих родителей? Или, что в 20 лет, они хотят достичь большего, чем есть у них? Непонятно… (Прошу выключить песню) POV Делья. -Ребят, я в бар, кто со мной? -спросила я. -Не, я занят! -сказал Ромео.-У меня свидание с ангелом…-включил заезженную пластинку друг. -А у меня встреча с Розалией! -сказал Бен. -Сестренка, а у меня…-он внезапно замолчал.-Гм, гм, у меня дела…-он поцеловал меня в щечку и с ребятами поспешил удалиться. Ну что мне оставалось делать, естественно, я пошла в бар. Будучи в баре, я села за барную стойку и заказала пиво. Через часа 3 одинокой пьянки, я решила, что мне пора уходить.Но тут ко мне подлетел парень, если судить по цвету одежды, то он из прихвостней Монтекки. -Детка, может пропустим по бокальчику? -сказал он, пьяным голосом. -Извините, но вынуждена вас разочаровать.-улыбнулась я.-Идите туда, от куда пришли! -съязвила я. -Да ты дерзкая, как я погляжу.-он полез за поцелуем, я отодвинулась, он сново полез и тут, краешком глаза, я увидела моего будущего мужа. Хаха, я встала и уверенной походкой подошла к нему, и сев ему на колени, обвила его шею руками и съязвила: -Извини, но у меня муж имеется! -в подтверждение своих слов, я поцеловала его и боковым взглядом, проследила за действиями парня, он же психанув, вылетел из бара. Я хотела уже было встать, но этот придурок, меня не отпустил. -Пусти! -заорала я. -Ты сама села мне на колени! -улыбнулся он. -Я тебе не жена!!! -я просто готова была взорваться от гнева. -Ребята, скажите, что она только что призналась? -он обратился к своим друзьям, сидевшим рядом.Они сказали «Да».И меня это в конец убило. -Пусти, а то когда станешь мужем, я тебя кастрирую!!! -я отчаянно пыталась выбраться-но у него такие сильные руки, что хрен мне. -Не посмеешь! Он взял меня покрепче на руки и вышел на улицу. -Зачем?! Никуда, я с тобой не пойду! -Пойдёшь, как миленькая! Он всячески игнорировал мои попытки вырваться из его загребущих рук.И уже смирившись, я просто ехала на нем. -Куда мы хоть, скажешь? -подала голос я, после долго молчания. -В церковь, к брату Лоренцо.-ответил он. -А меня ты спросить не хочешь? -Нет…-он отрицательно помотал головой. -Мы венчаться, что-ли будем! -я сложила руки крестиком на груди. -Да-почему бы нет! -А я не хочу! -Зато наши родители хотят! -взорвался он. -А ты разве не хочешь? -Нет…-от такого ответа, мне стало немного обидно. Наконец, через ещё минут 10 препираний, мы добрались до церкви, он плечом открыл дверь и зашёл в помещение.Там же перед братом Лоренцо, стояли Ромео с Джульеттой, они давали друг другу клятвы.Мы с Тибальтом, от удивления, уронили челюсти.Ребята обернулись, я же видя, что Тибальт хочет высказать какой-нибудь колкий аргумент, я закрыла ему рот рукой и махнула влюблённым, в знак того, что мы как свидетели, не против. Когда обряд закончился и ребята скрепили брачный союз-поцелуем, я,все ещё находившись на руках Тибальта, поздравила молодоженов, и,ради безопастности, все ещё закрывала ему рот рукой.Они ушли, Тибальт подошёл к брату Лоренцо, он объяснил ему всю суть дела и он нас венчал, под мои протистующие крики.Когда же наступил момент, для поцелуя,я чмокнула его в щёчку и гордо удалилась из зала. Вот и начались мои проблемы… Ну я ещё покажу ему, насильно он меня венчать собрался!!! Кхм, я ему ещё покажу!!! Козел-не доделанный!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.