ID работы: 6253757

Ненавижу и люблю!-губы шепчут убью!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Квазимода двух-метровая!

Настройки текста
(Дом Молодожёнов, 12:00) POV Делья. Проснулась я от того, что мне стало жарко, я вся горела.Я нехотя открыла глаза.Оказывается, этот придурок, мало того, что закутал, нет, запеленал, меня в одеяло, так ещё и сам лёг на меня, я попыталась встать, но этот слон весит наверное-тонну.Ну ладно, была не была, наверное, после этого, он меня точно, к стоматологу поведёт! Я еле еле дотянувшись, цапнула его за ухо, сначала он не почувствовал, я добавила «мощности» и он с криком и матом, подпрыгнул чут ли не до потолка! Я же, наконец, встав, со смехом наблюдала за его действиями. -Ты что, совсем с дуба рухнула?! Хватит меня кусать! Уже весь в укусах! -орал он, ища новый укус, перед зеркалом. -А зачем ты меня запеленал и лёг на меня?! -Вообще-то в доме было холодно, ну и я, чтобы ты не заболела, пожертвовал собой, а ты тут кусаешь меня, вместо благодарности! -А по чьей вине в доме стало холодно?! -Не знаю! -По твоей! Ты геркулес-недоделанный! -Вообще-то это я из-за тебя сломал дверь! -Я сказала, что после 18:00 закрываю дверь, ты сам виноват! Я была очень злая, я взяла свой чёрный плащ и вылетела из комнаты.Найдя нужную коробку в коридоре, я достала свои вещи и натянула их на себя. В итоге, я вышла на улицу в чёрных, кожаных штанах, белой рубашке, в чёрных сапогах, в чёрном плаще, с серебряными цепями и на голове, на правом боку, заплела 3 косички.Наконец, выйдя, с территории Капулетти, я попала, на сторону Монтекки.Подул ветер, я глубоко вдохнула.Но тут, мне на шею, кто-то накинул петлю, я рефлекторно схватилась за неё и пыталась оттащить от горла.Передо мной нарисовались штук 10,парней, видно по одежде-дуэлянты и ловеласы. -Что вам от меня надо? -спросила я, еле еле живая. -Пойдёшь с нами! -сказал человек, позади меня. -Никуда я с вами не пойду! -мне еле удавалось сдерживать веревку. -Пойдёшь как миленькая! -издевался голос, стоящий рядом. -Да пошёл ты! От моих слов, он сжал ещё сильнее верёвку.Но тут мои нервы сдали! Я дала этому парню между ног.Он упал.Дальше, все остальные окружили меня, они все были были с ножами, я хотела вынуть свою шпагу, но когда дернулась, поняла, что шпага, осталась висеть на том стуле, где висел плащ.Ох, уж эта женская память! Ладно, придётся вручную дубасить! Первому-правой ногой по морде, второму и третьему, в прыжке, между ног, ну всех короче уложила, но один из них, внезапно, встал и треснул меня сзади по голове, а дальше темнота…

***

Пришла я в себя не понятно где, глаза были завязаны, я подергала, оказалось, я была привязана к стулу. -Здесь кто-нибудь есть? -задала я вопрос в пустоту. -О, очнулась? -кто-то задал мне вопрос. -Кто ты? -Это не важно! -он немного помолчал.-Скажи, ты хочешь вернуться к мужу? -Нет, он идиот! -мой собеседник издал короткий смешок. -Даже если я скажу, что у тебя короткий выбор? -Какой? -Либо ты вернёшься к мужу и будешь его любить и лелеять, либо, мы тебя убьём. -Да какое вы имеете право?! Я племянница, черт возьми, герцога этого города!!! -Да мне все равно, кто ты! -отрезал он.-Я задал вопрос! -Ну наверное лучше муж!!! -прискорбно сообщила я о своём решении. -Ну вот и ладушки! -Скажи, ты все ещё думаешь, что я связана? На самом деле, я уже давно освободилась и молча слушала этого придурка.Слава Богу, в детстве, я сбегала с девчачьих уроков и ходила с Меркуцио на фектование, борьбу, езду на лошадях и т.д. Я встала и одним движением руки сняла повязку, моему удивлению не было предела.Да как он посмел, чертов козел! -Тибальт, это твоих рук дело?! -мой голос срывался на крик. -Извини, надо же было тебя как-то вразумить! -он развёл руками. -То есть это ты тогда напал на меня со своей бандой и чуть не задушил меня верёвкой?! -он кивал. -Прости, дорогая! -он улыбнулся. -Ах, ты квазимода двух-метровая!!! Я тебе отомщу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.